Девочки, посоветуйте, пожалуйста, компактную, но вместительную шкатулку для украшений для девочки-подростка. Накопилось много колечек, серёжек, браслетиков, хотелось бы как-то упорядочить. Желательно что-то милое или просто актуальное и современное. Или покажите в чём у вас хранится бижутерия и поделитесь мнением насколько это удобно. У дочки сейчас всё насыпом в коробочке. Заранее огромное спасибо!
Или как вариант иметь две три четыре красивых коробочки (например жестяные из-под печенья) и складывать туда только сережки, только браслеты, только колечки и тп.
А для временного переезда купила поменьше, но она тоже довольно вместительная:
Сейчас фоткала и подумала: офигеть, сколько у меня всего
На подарок, да ещё девочке, конечно, надо что-то покупное специальное — нарядное, пусть даже и не очень практичное. Но взрослым занятым тётенькам могу посоветовать свой способ (не совсем по теме я тут встряла ).
Вот нитки жемчуга и тому подобного чувствуют себя прекрасно в моих шкатулках — ведь для каждого изделия свое собственное отделение, так что ничего не перепутывается. Насколько проще мне стало копаться в своих сокровищах, когда я так все организовала, просто не нарадуюсь.
Их можно приспособить для хранения бижутерии.
видела только на картинке.
Себе в корзину положила.
Все видео, не нужно ковыряться, распутывать эти комки)
Компактно, удобно, всё аккуратно, всё на виду.
и хорошо закрывается.
Но сама ищу что-то удобное для бус, чтоб не путались (тк целиком в конфетную коробку не лезут) и не вытягивались (как если висят на чем-то)…