10.08.2024

Шкатулка для украшений

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, компактную, но вместительную шкатулку для украшений для девочки-подростка. Накопилось много колечек, серёжек, браслетиков, хотелось бы как-то упорядочить. Желательно что-то милое или просто актуальное и современное. Или покажите в чём у вас хранится бижутерия и поделитесь мнением насколько это удобно. У дочки сейчас всё насыпом в коробочке. Заранее огромное спасибо!

MILA_666 10 августа 2024, 12:55
Кмк тогда лучше посмотреть специальные шкатулки для украшений, они могут быть к примеру в два этажа и там удобно крепить и колечки и цепочки и сережки.
Или как вариант иметь две три четыре красивых коробочки (например жестяные из-под печенья) и складывать туда только сережки, только браслеты, только колечки и тп.
MissSunshine 10 августа 2024, 14:20
У меня вот такая штука, висит в шкафу вместе с платьями. Мне оооочень удобно т.к. каких то мест на коробочные органайзеры нет.
Snow1985 10 августа 2024, 18:56
А можно попросить ссылку в личку или здесь как-нибудь?
MissSunshine 10 августа 2024, 23:49
Вроде бы отправила :)
Vargo 10 августа 2024, 14:40
На маркетплейсах сейчас много таких типа бархатных коробочек с разными вставками, для колец, серег, браслетов, можно выбрать. Очень удобно, по мне это лучше, чем шкатулка, все видно. Но у меня столько колец оказалось, что я поняла, что надо было 1 коробочку только под кольца?
mustela-nivalis 10 августа 2024, 15:21
У меня такая из календаря лукфантастик)
Olgagavlovich 11 августа 2024, 18:28
Ох ты ж дракон какой❤ и котики )
mustela-nivalis 11 августа 2024, 19:12
Драконов много)
mustela-nivalis 10 августа 2024, 15:22
Но висюлька на стену тоже классно. Все на виду, быстро брать
mustela-nivalis 10 августа 2024, 15:23
Есть еще такие. Более лаконично. Можно выбрать с типом крючков именно под свои нужды
ArqEnCiel 10 августа 2024, 15:35
У меня такая. Очень вместительная, влезло вообще все, что было нужно впихнуть, и еще всякая мелочевка типа флешек, монеток из путешествий и проч.))) Эта у меня дома стационарная

А для временного переезда купила поменьше, но она тоже довольно вместительная:
TatiGrishina 10 августа 2024, 19:42
Симпатичные. Покажите с Вашим наполнением. ?
ArqEnCiel 11 августа 2024, 08:41
Могу показать большую, а маленькая (с частью богатств) уже уехала к новому месту пребывания ;)
Сейчас фоткала и подумала: офигеть, сколько у меня всего
TatiGrishina 11 августа 2024, 15:12
Замечательно! Мне тоже надо задуматься о хранении.
go-to-bagira 16 августа 2024, 15:50
отличная! а можете подсказать где такую купить?
ArqEnCiel 16 августа 2024, 20:23
Ответила в личке
Plodovayamushka 10 августа 2024, 20:16
Красиво! Подскажите, пожалуйста, ссылку на вторую. И влезут ли туда часы?
BaxSof 11 августа 2024, 06:45
У меня вторая только розовая, эти перегородки можно убрать, часы в принципе одни влезли и закрылась коробка, но с дискомфортом, они у меня большие, так что коробку открыла, часы перевозить в другой коробке буду в случае необходимости
Таша Tascha 11 августа 2024, 15:10
У дочери такого плана шкатулка. Удобно. Но у нее не сильно много украшений.
yuliazx 10 августа 2024, 18:07
Много детских с балериной музыкальной танцующей. Разных размеров. Такие милые.
yuliazx 10 августа 2024, 18:11
У меня типо такой, розовая. Раньше была поменьше в виде сердца, бордовая. Много лет была, но потом треснула кожа там. У дочки типа такой с балериной.
Lana2014 10 августа 2024, 19:09
У меня украшений очень, очень много. Я перебрала самые разные варианты. Уже готовые коробки с разделения и под кольца, и под серьги и т.д.показались мне неудобными. Они красивые, но непрактичные. Полотна с фото выше, которые вешаются на дверь, мне тоже не понравились — во-первых, при движении двери постоянно что-то отлетало, а висящие нити цепочек, чокеров и прочего на шею, перепутывались между собой. Кроме того, мне удобнее на двери хранить ремни или шейные платки. У меня были две старые коробки из пластика с прозрачной крышкой для рукоделия — хранения ниток, ножниц и прочих рукодельных приблуд. Неожиданно это оказалось лучшим решением. Я докупила ещё несколько коробок на Озоне, причем выбирала разные по размеру, и виду перегородок (например, есть только для катушек, там мелкие перегородки, идеальные для серёжек небольшого размера). Крышки у всех прозрачные, что очень удобно. Я распределила все украшения по виду: серьги серебряные и металла серебру в тон в одну коробку, золотые и металла в тон золотого в другую — это все только металл, без каких-либо дополнительных включений. Далее коробка, где серьги с цветными камнями, коробка с крупными statement серьгами, более вечерними и т.д. Браслеты, шейные украшения распределены в отдельных коробках по тому же принципу. Колец у меня мало и они пока живут вместе в какими-то серьгами, но их буду переселять в отдельную коробку, вот ее, наверное, уже куплю, там где специальная гармошка для втыкания колец. Всем шкатулкам отведен отдельный ящик в комоде, над которым висит большое зеркало — удобно вынимать украшения и тут же примерять, пробовать. Для меня очень удобная система хранения. К сожалению, не могу показать, так как мы временно разлучены
На подарок, да ещё девочке, конечно, надо что-то покупное специальное — нарядное, пусть даже и не очень практичное. Но взрослым занятым тётенькам могу посоветовать свой способ (не совсем по теме я тут встряла   ).
TatiGrishina 10 августа 2024, 19:44
Ждём, когда сможете показать. ?
Lana2014 11 августа 2024, 21:41
Мне надо для этого в другое полушарие перепрыгнуть
panybatsievskaia 11 августа 2024, 05:28
Я тоже в поисках оптимального варианта для взрослой тётеньки. И Pinterest проштудировала и профильные сайты просматриваю… Открытое хранение не подходит-пылятся, закрытое-забываю, что есть. Пока тоже пришла к Вашему варианту со шкатулками. Цвет металла шкатулки-цвет металла украшений, как в детском саду… Не пристроены нити жемчуга и камней, сбиваются и путаются при открываниии ящика. Ищу специальную подложку-улитку для них. Вообще жалею, что при заказе гардеробной не сделала специальный ящик для украшений под стеклянной крышкой, у подруги есть такой, очень удобно.
Lana2014 11 августа 2024, 21:51
У меня шкатулки не под цвет металла украшений, но там прозрачные крышки и поэтому видно где что. Открытая система хранения ? это была бы радость моим кошкам. Как-то оставила шкатулку (много лет назад у меня была всего одна шкатулка с украшениями) открытой на столе, отвлеклась… Потом выпутывала из длинной сибирской шерсти цепочки, ожерелья, серьги… Но, надо сказать, кошке моей все это безумно шло — такая зеленоглазая Клеопатра в драгоценностях. Опрокинула шкатулку на пол и каталась в моих украшениях по полу
Вот нитки жемчуга и тому подобного чувствуют себя прекрасно в моих шкатулках — ведь для каждого изделия свое собственное отделение, так что ничего не перепутывается. Насколько проще мне стало копаться в своих сокровищах, когда я так все организовала, просто не нарадуюсь.
Lana2014 11 августа 2024, 21:53
Мне одного такого ящика не хватило бы, а потом, можно выбрать нужную шкатулку, вынуть из комода и взять с собой на туалетный столик и там ковыряться, прикладывать к себе, пробовать… Мне нравится, что содержимое комода мобильно.
Natalia Makarova 10 августа 2024, 19:54
На Вайлдберрис продаются органайзеры для очков.
Их можно приспособить для хранения бижутерии.
panybatsievskaia 11 августа 2024, 05:31
О! Вот что я под условные «бусы» куплю! Открывается веером?
Natalia Makarova 11 августа 2024, 08:38
Как открывается не подскажу,
видела только на картинке.
Себе в корзину положила.
KristiX 10 августа 2024, 20:48
У меня не шкатулка, а скорее органайзер, но страшно довольна.
Все видео, не нужно ковыряться, распутывать эти комки)
panybatsievskaia 11 августа 2024, 05:27
Прекрасно, что крышка прозрачная, в «глухих» шкатулках я забываю, что где лежит.
Himulka 11 августа 2024, 16:09
У меня от такого крышка отвалилась очень быстро( и обратно не приделывается, винты вылетели и даже на клей не сажаются нормально, очень хлипкая. А так очень удобная, теперь в поисках подобного, но поприличней
Lai_ka 12 августа 2024, 11:53
у меня тоже похожая серая и даже украшения пересекаются))
Lianushka 12 августа 2024, 11:48
Плюсую — тоже повыкидывала все шкатулки и коробочки. На озоне поназаказывала таких шкатулок и поддонов (как эта шкатулка на фото, но без крышки) — разложила вообще все.
Компактно, удобно, всё аккуратно, всё на виду.
qwerty0127 11 августа 2024, 08:04
Взяла себе такой органайзер. Мне нужно, чтобы всё было на виду. В шкатулках я бы забывала про украшения ?
AlinaAlinaAlina 11 августа 2024, 08:39
Позорно поделиться, но я после всех шкатулочекостановилась на коробке для гвоздей для мужчин. Много ячеек, перегородки до верха и ничего не путается
и хорошо закрывается.
Grenadin 11 августа 2024, 14:23
Ну как обычно! ? У мужчин, как всегда, все самое удобное — обувь, одежда, коробочки…
Nelvy 11 августа 2024, 20:52
Я бисер храню… в ящике для рыболовов)) Специально покупала. Он раскладывается, ну очень вместительный! Не знаю, чего там рыболовам, а мне – прекрасно! И вся фурнитура для рукоделия, и мулине, — тоже в «мужских» коробках с разделителями))
Lana2014 11 августа 2024, 21:56
Это почти то же самое, что у меня — шкатулки для рукоделия. Там принцип тот же, что в мужицких коробках. Я их тоже сначала рассматривала, но потом решила, что дамские поприятнее все же.
AlinaAlinaAlina 11 августа 2024, 08:42
Таша Tascha 11 августа 2024, 15:08
У меня вот такой для серёжек. И есть ещё шкатулка для колец. Мне важно хранение на виду. Серёг много и я забываю про них))
Apogeya 11 августа 2024, 16:07
У меня типа такого пр-д крупные украшения
DarjaG 11 августа 2024, 16:51
У меня несколько шкатулок. Для разного серебра и золота. У одной (одна из самых первых), чтобы попасть к нижнему уровню (для браслетов), нужно сначала вытащить верхний уровень. Вот это очень неудобно, поэтому, если будете брать подобную, то лучше, чтобы нижний уровень выдвигался, как на фото у девушки выше. И еще одна шкатулка, но это вариант не на подарок, наверное, а для себя, там три уровня выдвижные в пластиковом контейнере, очень удобная, всё видно.
Bespridannitsa 12 августа 2024, 10:27
У меня вот такой комодик: смотрится стильно, сверху можно фото свое. Все серьги храню на столе в раздвижном органайзере
Bespridannitsa 12 августа 2024, 10:27
Robertakora 12 августа 2024, 15:13
Не на подарок, а для себя — коробки от конфет Ferrero Rocher, там прозрачная крышка и удобные ячейки. В ячейки помещаются и кулоны со свернутыми шнурами, и кольца, плюс всё видно, коробка получается очень красивая :)
Но сама ищу что-то удобное для бус, чтоб не путались (тк целиком в конфетную коробку не лезут) и не вытягивались (как если висят на чем-то)…
Tellshell 27 августа 2024, 21:59
У меня вот такая, очень удобная и небольшая
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?