08.08.2024

Разыскивается парфюм

Всем привет уважаемые косметисточки,

ищу парфюм на осень, очень хочется что-то с запахом дымной (копчёной 🙈) малины. Наподобие Santal Noir Диора. Может кто-то знает в каком направлении искать? Российские бренды к сожалению недоступны, все остальное с радостью потестирую. Заранее спасибо 🤗😘

DarjaG 08 августа 2024, 18:47
Russian Tea от Masque Milano, вот там мощный, но очень вкусный дым дымыч от самовара и малина в том числе
Jazeera 08 августа 2024, 20:37
Спасибо, по описанию прямо в точку, обязательно затестирую🤗😘
late_december 08 августа 2024, 19:33
Ваш вопрос напомнил мне о Givenchy Hot Couture EDT — как раз та самая копченая малина. Обожала его, непрямолинейная у него сладость, чем и нравился. Вряд ли его сейчас где-то можно достать, так как давно снятость.
Jazeera 08 августа 2024, 20:39
Это он🤔
late_december 09 августа 2024, 05:00
Наверное, это какая-то новая версия аромата. Раньше выглядел совсем по-другому.
Jazeera 09 августа 2024, 12:30
Это он😃 просто обновили дизайн флакона, заказала пробник посмотрим то ли пальто 🤪
Mariya_Mariya 08 августа 2024, 22:18
Givenchy Hot Couture EDT. Только хотела о нем написать. На рандеву все есть.

Есть на него очень похожий I am Eisenberg. В сетях доступен.
late_december 09 августа 2024, 05:09
На рандеву только EDP нашла. У меня были остатки во флаконе в свое время. Я эти остатки, конечно, добила, но это не совсем то, что я люблю)
Abyss 09 августа 2024, 12:34
А мне именно EDP всегда и нравился. Много лет им пользуюсь, иногда надоедает и отставляю на полгода-год, потом возвращаюсь и снова как в первый раз. Малиновый, перчёный, копчёный — чудо)
Элиза Кабанова 10 августа 2024, 11:26
А мне не похож Айзенберг…
Они вообще практически всё у них не на что не похожи))
Особенно в верхних нотах, по нанесении))
Хотя, я именно этот регулярно пытаюсь на себе приметить и разносить)
Но как то не срастается с брендом у меня))
Только парочка мужских вроде ничего)
Mariya_Mariya 10 августа 2024, 15:42
Я с одним утро начинаю, другим обновляю в обед… Для меня они очень похожи. Айзенберг легче и менее стойкий.
Apogeya 08 августа 2024, 19:37
Я даже запах такой представить не могу — копчёная малина
Vasilisk 08 августа 2024, 19:46
И я… 😂 Автор, подскажите, на что это похоже? Простите, что не по теме🤗
Jazeera 08 августа 2024, 20:41
Я тоже не могла, до того как не попробовала 😅, но другими словами не описать
Alenosh 09 августа 2024, 09:42
Я представила сразу чай с малиной и чабрецом. Для меня чабрец отдает дымностью, нагретым деревом. Автор подскажет, так примерно или нет.)
Jazeera 09 августа 2024, 12:32
Примерно в таком направлении, но есть нюансы между дымностью и копчёностью 🙈
Zoya_m 08 августа 2024, 19:51
Возможно, чем то будет похож ангел Нова от мюглер. Там древесная малина
Jazeera 08 августа 2024, 20:43
Интересно, ангелы вообще не моё, при случае послушаю 🤗
Zoya_m 08 августа 2024, 21:10
Да, он доступнее в отличие от многих вышеназванных)
Mariya_Mariya 08 августа 2024, 22:23
Нова про малину, но без копчения. Интересный парфюм, громкий. Малина не совсем натуралистисная.
Zoya_m 09 августа 2024, 08:39
Да, я про копчение и не писала)
Элиза Кабанова 10 августа 2024, 11:30
Ага, по мне так тоже странноватый))
Много раз тестила, но так ни разу и не купила))
Mariya_Mariya 10 августа 2024, 15:44
Я купила, но малютки сосульки мне за глазами. Один пшик — это предел. Иначе глаза из орбит))
Элиза Кабанова 10 августа 2024, 11:29
Ангелы очень странные и очень разные…
Их надо тестить, ходить…
Купишь, отстоять… Потом могут быть в течении года ощущения, что совсем разные ароматы))
Простые у них и иногда только некоторые летние франкеры)) большая часть основного ассортименту ведут себя частенько странно)
Катеринка Григорьева 09 августа 2024, 21:21
Присоединяюсь к этому совету! Ангел нова-однозначно первое что приходит на ум при описании «дымная малина», деревяшечная малина даже более точно
kirika 08 августа 2024, 22:11
Oud Rosewood Dior
Элиза Кабанова 10 августа 2024, 11:31
А мне там нет даже намекает на малину…
HonorForAll 09 августа 2024, 00:27
Fidelis Histoires de Parfums. Мне он не копчёный, а пряный, но малина там есть :)
Alina_eclair_Priima 09 августа 2024, 11:33
Les Absolus d'Orient Santal Royal Guerlain — я сразу про него подумала и его же на фрагрантике приводят первым похожим.
Классическое сочетание роза\уд я не очень люблю, но тут мне именно малина/уд/дым, все это очень европейское — говнить не будет
Элиза Кабанова 10 августа 2024, 11:33
Как то вроде тестила, но давно и походя…
Мне возможно уд перебил дымность)
У меня вот как то при любви и к тому и к другому, обычно в парфюмах они идут отдельно)
Если их запихнули вместе, они мне будет мешать вычленить друг друга)
Alina_eclair_Priima 10 августа 2024, 12:36
Пробуйте)) я вообще схватила флакон по слову «santal» и ожидала там свои любимые деревяшки, а оно вот так и эта счастливая случайность очень порадовала
Элиза Кабанова 10 августа 2024, 20:23
Надо потестить, поразнюхивать, как на мне раскроется)
Julia_v 09 августа 2024, 17:02
Mixed emotions Byredo
Элиза Кабанова 10 августа 2024, 11:37
А там есть малина?
Я этот бренд вообще плохо ощущаю почему то…
Библиотеку пару лет разнюхивала))
Бланш не моё, но я его хоть как то более менее сразу унюхала)) ну ещё пару…
Тюльпан хоть отличу от собратьев по бренду))
Остальные я вообще еле ощущаю и вычленить ничего особо не могу)) странно у меня с этим брендом))
Было время, прям торчала у стенда и пыталась что-то как-то разнюхать на стенде на блотерн, потом на себе потаскать…
Этот как раз разнюхивала не так давно… Чем то нос зацепило…
Но малины мне и намёка не учуялось…
VredinA 15 августа 2024, 20:42
Насчёт малины не уверена, но вот горящая шина в кустах смородины точно есть. Обожаю!
Gerda77NN 09 августа 2024, 17:40
Oud Saphir, Atelier Cologne в начале жженые покрышки и асфальт, но потом малина как в Нот от кутюр))), я говорю про «старый» аромат. Сейчас пишут, что переформатировали и в другом флаконе выпустили(((… И вообще вся линия Collection Metal у Ателье на мой нюх прекрасна!