Август посвящаем покупкам, которые вы приобрели через посредников и байеров, поэтому делитесь в комментариях своим удачным или, может быть, неудачным опытом взаимодействия с продавцами, показывайте косметику, которую приобрели.
Напоминаем, что ссылки на сервисы и соц.сети байеров запрещены. Такие вопросы, пожалуйста, обсуждайте в личных сообщениях.
Остальные покупки августа, также имеют место быть в этой ветке.
Шуршим!
Если оригинал, то Вам повезло.
Лимитка 2018
Но у нее в любом случае вышел срок годности(
это оригинал.
В июле упoр был на ногах. Я наконец-то заменилa свои ботинки для ванны для ног после 7-8 лет эксплуатации. Поскольку зимой я в основном завариваю в них горячий ромашковый чай, силикон со временем становится матовым и темным.
Осенью я начну новые палетки для макияжа.
это чтобы не скользить?
Я кладу в каждый из них пакетик ромашкового чая и пол-литра горячей воды, как чай. Когда немного остынет, я опускаю в ниx ноги. Через 30-60 минут можно натереть ноги питательным или прохладным кремом для ног, надеть носки и лечь спать.
Единственный минус — нужно место для хранения ботинок.
они у нас продаются? Можете мне название написать, пожалуйста, как они точно называются?
Они доступны в розовом и голубом цветах. Но посмотрите на размер: S, M и L. Я заказала снова в L, надеясь, что он 45, как пишет производитель. Но у азиатов другие понятия о 45 и XL, чем на западе. Мой L подошел до 42 размера, возможно, можно впихнуть в него 43.
С доставкой они стоят около 18-20 долларов.
у меня 39 максимум, в L должна влезть и еще место останется)
Это версия «без кисточки» (no-brush), думаю, они все сейчас такие у Benefit.
Я не покупала ничего от Benefit уже несколько лет.
Камера, к сожалению, дает неправильный цвет: в реальности он не такой насыщенный желтый/розовый.
Cookie — холодный, и я буду использовать его зимой, когда от солнца идет более холодный свет.
А вот Tickle — теплый розово-золотистый. Как раз подходит для лета.
Особенно круглое розовое ну очень привлекательное
Что такое «ботинки для ванны», и почему в них нужно заваривать чай??))
Я первый раз слышу про такой девайс>
Я уже достаточно долго экспериментировалa, чтобы заваривать чай в бутсах или без них.
Я делаю это прямо в бутсах: кладу пакетики ромашкового чая и заливаю их 300мл кипятка --> жду 10 минут --> достаю пакетик + вливаю 1 стакан (200мл) холодной воды --> готово. Всегда вынимайте чайные пакетики или розовые листья, потому что они прилипнут к ногам и могут лопнуть (чайные пакетики). Если вам нужны соли и растворы для ванн для ног, просто добавьте их в горячую воду. Обычно ногам хватает 30 минут, но я оставляю дольше, если по телевизору что-то интересное. Через 1 час вода уже теплая. Еще делаю летом в качестве охлаждающего шокера с кубиками льда (3-4 штуки пpо бутс), чтобы взбодрить ноги, когда вечером еще выходить на улицу. 15 минут и снова в форме.
Эта процедура оказалась для меня очень приятной. Я всегда кладу перед диваном полотенце и cтaвлю туда ботинки с кремом для ног, носки, пемзу и т. д.
Моя первая 💄 от Tom Ford.
Персик слушала в магазине, на старте приятно, но все Форды мне кажутся монотонными какими-то, нету более четкой игры нот. Орхидею вообще не могла понять. Был еще пробник «металлик», не дурно, но опять же полную версию не захотела.
А кондиционер, внезапно, понравился. И пахнет вкусно, и мылится прекрасно, и волосы после него объёмные, как и заявлено :) Только это, как я понимаю, зависит ещё и от воды. У меня, видимо, мягкая.
а что это за марка?
Спасибо
Вообще выглядит как то, что мне очень нужно
Заметила, что у меня первого числа вечно что-то хорошее происходит. И я всегда вечером читаю распаковочную xDDD
Кое-что уже успела попробовать. Маски понравились. А вот крем с спф отвратительный
Помадное. Хапнула новый бальзамчик Ланком, масло от Elf в интернетах называют клоном масла Диор. Матовая помада от Kate – из очень красивой коллекции этого года 東京夜喫茶
Аромат сладковатый с нотой ментола, есть небольшой «холодок» после нанесения, быстро исчезает и не печет. Ложится не пленкой, ездящей по губам, а как бы мягко обволакивает. По увлажнению для меня средне, но я не ждала чудес, мои капризные губы смягчает. Оттенок на губах внятный, но полупрозрачный, глянец красивый.
Азелаиновая кислота и пептиды меди — тоже повтор в N-й раз.
С рельефом этот Reedle shot помогает, поры уменьшает также ускоряет заживление если вдруг что наклюнулось и, по моим субъективным впечатлениям, помогает всему, что наносится сверху, проникать глубже.
Я его наношу вечером первым этапом после умывания каждый второй день, чаще не могу пока что. Покалывает, но не очень сильно и не долго, особенно когда кожа немного привыкнет. Утром при умывании иголочки всё ещё ощущаются, но при умывании вечером их уже нет.
Кстати, волосы стали выглядеть лучше однозначно. Пока ищу 1000% свои продукты.
Мне из мягких пахучих Sol de Janeiro нра. A из менее пахучих Drunk Elephant, из совсем не пахучих — Prequel (просто 10/10 вещь)
Про синюю маску в банке я уже почитала что ее надо наносить перед шампунем и на корни тоже если требуется сильное очищение.
Я вчера чуть удивилась когда кондиционер синей линии оказался консистенции геля, там написано да, но кто читает😅), а шампунь был серого цвета 😅
А она необычная? 😱
Первый раз купила, на сайте пишет что для окрашенных волос, для блеска, укрепления и питания. Плюс обещают что краска будет дольше держатся.
Еще не пробовала, посылки пришли вчера-сегодня и я выбрала кристофер Робин, так как лето волосы быстрее загрязняются, а тут для жирной кожи головы. Эксперимент начат:) посмотрим сколько продержится голова чистой😅
Но от запаха линейки керастаз я уже в восторге☺️Как тонкий запах духов.
А волосы у меня длинные, окрашенные в черный, летом голова более жирная, но концы в порядке, без сухости и ломкости.
Сегодня волосы хорошо выглядят. У нас очень жарко, влажно и душно, так что если не подходит шампунь, то к вечеру волосы уже как сосульки. Но все ок, даже виден небольшой обьем, хотя с моими волосами это прям миссия невыполнима😅
Длинна тоже очень гладкая, не пушится, не путаются концы и зеркальный блеск на месте. По ощущениям как будто бы даже стали плотнее.
Запах улетучился еще вчера вечером, но это не критично.
Так что когда не хватает увлажнения то путаются от ветра и об одежду и вообще от всего.
Но что от кристофер Робин, что от керастаз волосы идеально гладкие
Еще хорошее увлажнение и питание давала маска loreal Absolut Repair Golden Mask
И маски на первом фото Kallos, именно медовая и кокосовая, как поддерживающие. Я маски использую каждый раз когда мою голову, маска+кондиционер.
Они копеечные, 3 евро за литр, но на каждый раз крутые и запахи бомба.
В эту же категорию Pantene
Не могу разобрать на фото
Повелась на новинку Epres от создателей Olaplex ( хотя я не любитель самого olaplex на домашнем и в салоне). Но это что-то новенькое для восстановление/ поддержание текстуры волос и не только для блондинок, даже обещают покруче, чем «ola“. Удобное применение, развести две ампулы водой и пшикать до 2-х раз в неделю в любое время или даже просто освежить шевелюру.
Повторяю wellplex номер 3 ( как маска питательная), пилинг для головы DSD. Шампунь Kérastase мужу.
Надеюсь, что хоть что-то заметим в лучшую сторону. В Штатах epres еще раньше появился в продаже, вдруг получится в добавок отзывы найти. При покупке я об этом не подумала…
Давно его видела, на амазоне купила) Там отзывы совсем разные, кто-то в восторге, кому-то не зашло) Блоггер Abbey Yung хвалит его очень, после её нескольких видео я все же решила попробовать )
Буш руж. И румяна Milk в оттенке werk
Купила МАС и вообще не то, оставила как подложку
Купила новинку Пупа — слишком сияют и дешево выглядят
Купила Сисли — прям тауп и почти не сияют
Теперь использую их все вместе: мак подложка, потом сисли на подвижное веко и в складку для формы, а Пупа только бликом. Но их может любая сияшка в этом заменить!
Надо было просто сразу Сисли брать, ськономила бы!
1. Маска для лица Garnier. Люблю ее со студенческих времен. Подсушивает мою жирную кожу, очищает поры.
2. Солнцезащитный крем Beauty of Josean. Пока лучший крем для жирной кожи.Тюбика в среднем хватает на месяц. За это лето это 3 и 4 тюбик про запас.
3. Солнцезащитный крем Biore. Тоже неплох, но повторять не буду. Я его больше чувствую на коже чем Beauty of Josean.
4. Сыворотка со спикулами от Medi-peel. По отзывам ее хвалят для возрастной кожи. Взяла на пробу, жду чуда :)
5. ВВ крем от Pupa в оттенке 02 sand. Взяла к отпуску на море, тон для загорелой кожи. Также повелась на примечание, что данный ВВ крем для возрастной кожи.
6. Гель алоэ. Мой любимчик. Уже 6 банка. Куплен к морю, успокаивать кожу после загара.
Для волос
Для лица
Японцев отдельно сняла. До чего же у них упаковки эстетичные
У крема Holy Land коробочки уже нет, так как в активном использовании (пока несколько раз в неделю, не больше) Крем очень активный. Люблю эту серию, есть и очищающие салфетки.
Решила познакомиться с маркой Babor (едет еще один мини набор). Тоник с ретинолом прям уух! спирта положили нормально. Думаю, раз-два в неделю мне его будет достаточно. За остальное в наборе пока ничего внятного не могу сказать, так как только начала пользоваться.
Керастаз обожаю))) и аромат и воздействие. это уже повторы.
А то в круглой баночке не маска, а крем-шампунь. Он меня уже был в мини версии, очень понравился.
У Ладмода вышла коллаборация с Кларанс, очень удачный наборчик за 3т. Ну и продолжнаю знакомство с Бабор. Косметичка Кларанс просто богически пахнет флердоранжем.
И по мелочи — любимый бальзам для губ и наполнение для дорожной косметички, и новая косметичка.