01.08.2024

Распаковочная августа

Август посвящаем покупкам, которые вы приобрели через посредников и байеров, поэтому делитесь в комментариях своим удачным или, может быть, неудачным опытом взаимодействия с продавцами, показывайте косметику, которую приобрели.

Напоминаем, что ссылки на сервисы и соц.сети байеров запрещены. Такие вопросы, пожалуйста, обсуждайте в личных сообщениях.

Остальные покупки августа, также имеют место быть в этой ветке.

Шуршим!

Yokohunter 01 августа 2024, 11:14
Прикупила теней, теперь буду все тестировать)
Yokohunter 01 августа 2024, 11:15
И еще эти две
Etoile_filante 01 августа 2024, 11:42
Здравствуйте. А где взяли старую коллекцию Джеффри Стар?
Yokohunter 01 августа 2024, 11:50
купила у баера из наличия, зависла одна штука невыкупленная
Etoile_filante 01 августа 2024, 11:57
Эта палетка же больше 4 лет не в продаже на сайте Стара 🫤
Если оригинал, то Вам повезло.
Лимитка 2018
Но у нее в любом случае вышел срок годности(
Yokohunter 01 августа 2024, 13:19
на сухие продукты мне пофиг на сроки годности абсолютно.
это оригинал.
Blondasaurus 01 августа 2024, 17:59
Оооо, Глемлайт не должны разочаровать, у них отличное качество 😍
Yokohunter 02 августа 2024, 10:12
но они сложные конечно для меня, но пигментация вау
Olgagavlovich 01 августа 2024, 15:40
Зелёная какая 🔥вау!
Yokohunter 01 августа 2024, 15:52
дааа, я сегодня накрасилась, непривычно, этой марки я еще не знакома с формулой, было любопытно)
MILA_666 01 августа 2024, 12:25
У меня из покупок как всегда немного.
OhLaLisa 01 августа 2024, 15:39
Aussie 3 min. Miracle Wonder шикарная вещь. Я его тоже часто брала, еще в старой упаковке. Интересно поменяли ли формулу. Вы старую версию не брали?
MILA_666 01 августа 2024, 16:04
Я его покупаю лет 6 точно и только в такой упаковке, более старую версию значит не знаю.
OhLaLisa 01 августа 2024, 20:10
У меня приличные запасы были и я ротирую средства. Надо новый тоже попробовать купить
MILA_666 01 августа 2024, 12:26
И пептиды
Annette9 01 августа 2024, 12:52
Laisve 01 августа 2024, 13:21
Выяснила, что новая разновидность любимого бб крема Dr. Jart продается из ближайших ко мне мест только в Хорватии. В итоге заказала в одном из местных интернет-магазинов парочку проверенных миш и заодно тинт.

Nelli_von_B 01 августа 2024, 15:12
У меня, в основном, уход для волос и масло-сыворотка Guerlain 🙂
ElenaKoza 01 августа 2024, 20:15
Нелли, мои любимые патчи 😁 обожаю их, хотя стоят 3 копейки)
Nelli_von_B 01 августа 2024, 20:41
Лена, привет! 😘 Купила их по твоей рекомендации 😉
beautynatik 01 августа 2024, 15:40
У меня опять июльские покупки, потому что в августе поcт уходит дальше в ленту и я егo уже не смотрю.
В июле упoр был на ногах. Я наконец-то заменилa свои ботинки для ванны для ног после 7-8 лет эксплуатации. Поскольку зимой я в основном завариваю в них горячий ромашковый чай, силикон со временем становится матовым и темным.

Осенью я начну новые палетки для макияжа.

Yokohunter 01 августа 2024, 15:53
А расскажите, а зачем эти ботики? такие милые, я тоже хочу.
это чтобы не скользить?
beautynatik 01 августа 2024, 16:11
Грубо говоря, «замачивать» ноги перед телевизором. Это очень расслабляет меня по вечерам.
Я кладу в каждый из них пакетик ромашкового чая и пол-литра горячей воды, как чай. Когда немного остынет, я опускаю в ниx ноги. Через 30-60 минут можно натереть ноги питательным или прохладным кремом для ног, надеть носки и лечь спать.
Единственный минус — нужно место для хранения ботинок.
Yokohunter 01 августа 2024, 16:24
ооо какое роскошество! мне такие нужны срочно
они у нас продаются? Можете мне название написать, пожалуйста, как они точно называются?
Natalia Makarova 02 августа 2024, 07:27
На Алиэкспрессе они называются " Женские массажные ботинки"
Yokohunter 02 августа 2024, 10:08
Спасибо, Вы мой спаситель! иду искать)
beautynatik 02 августа 2024, 15:09
Здравствуйте, ниже указали правильное имя.
Они доступны в розовом и голубом цветах. Но посмотрите на размер: S, M и L. Я заказала снова в L, надеясь, что он 45, как пишет производитель. Но у азиатов другие понятия о 45 и XL, чем на западе. Мой L подошел до 42 размера, возможно, можно впихнуть в него 43.
С доставкой они стоят около 18-20 долларов.
Yokohunter 02 августа 2024, 17:12
Спасибо, очень полезная информация!
у меня 39 максимум, в L должна влезть и еще место останется)
MILA_666 01 августа 2024, 16:34
Как интересно. Я вначале прочитав пост не поняла, зачем в ботинках чай заваривать😜
Maria Badaeva 01 августа 2024, 17:25
А что это за чудесные хайлайтеры у Benefit? Какая-то новинка? Можете поближе показать, пожалуйста
beautynatik 02 августа 2024, 15:24
Нет, это не новинка. Я смотрелa на них два года и вот наконец купилa.
Это версия «без кисточки» (no-brush), думаю, они все сейчас такие у Benefit.
Я не покупала ничего от Benefit уже несколько лет.

Камера, к сожалению, дает неправильный цвет: в реальности он не такой насыщенный желтый/розовый.
Cookie — холодный, и я буду использовать его зимой, когда от солнца идет более холодный свет.
А вот Tickle — теплый розово-золотистый. Как раз подходит для лета.
Maria Badaeva 02 августа 2024, 16:37
Спасибо большое за подробный комментарий) что-то я не опознала эти хайлайтеры
AlexandraTi 01 августа 2024, 19:04
Вот прям всё заинтересовало)
Особенно круглое розовое ну очень привлекательное
Мила Милованова 01 августа 2024, 20:29
Я, как это сказать, ошеломлена и обескуражена
Что такое «ботинки для ванны», и почему в них нужно заваривать чай??))
Я первый раз слышу про такой девайс>
beautynatik 02 августа 2024, 15:02
На многих людей почему-то произвело впечатление, что я готовлю ромашковый чай в бутсах. Но это при чередовании солевых ванночек для ног:

Мила Милованова 02 августа 2024, 17:00
А вы туда прям кипяток заливаете для заваривания чая? И долго ли они потом держат температуру ванночки или быстро остывают?
beautynatik 02 августа 2024, 17:45
На самом деле да.
Я уже достаточно долго экспериментировалa, чтобы заваривать чай в бутсах или без них.
Я делаю это прямо в бутсах: кладу пакетики ромашкового чая и заливаю их 300мл кипятка --> жду 10 минут --> достаю пакетик + вливаю 1 стакан (200мл) холодной воды --> готово. Всегда вынимайте чайные пакетики или розовые листья, потому что они прилипнут к ногам и могут лопнуть (чайные пакетики). Если вам нужны соли и растворы для ванн для ног, просто добавьте их в горячую воду. Обычно ногам хватает 30 минут, но я оставляю дольше, если по телевизору что-то интересное. Через 1 час вода уже теплая. Еще делаю летом в качестве охлаждающего шокера с кубиками льда (3-4 штуки пpо бутс), чтобы взбодрить ноги, когда вечером еще выходить на улицу. 15 минут и снова в форме.
Эта процедура оказалась для меня очень приятной. Я всегда кладу перед диваном полотенце и cтaвлю туда ботинки с кремом для ног, носки, пемзу и т. д.
Bomona 02 августа 2024, 00:47
Ну это же круто 👍 Тинькофф
Junavetra 01 августа 2024, 15:45
Junavetra 01 августа 2024, 15:45
Junavetra 01 августа 2024, 15:46
Junavetra 01 августа 2024, 15:47
Blondasaurus 01 августа 2024, 18:02
Пока только так, всё что будет позже вы уже не увидите 😂
Nomy 01 августа 2024, 18:50
Хороший концерн, я тоже многое успела попробовать, правда эффекта вау не получила, это такая приятная база. Ждут еще своей очереди Theramid пептидная и ретиналь сыворотки, на них самые большие надежды были при покупке.
Blondasaurus 02 августа 2024, 01:37
Спасибо за то, что поделились впечатлениями. У меня на эти церамиды очень большие надежды/ожидания, буду пробовать 🤞🏻🤞🏻
Nomy 02 августа 2024, 18:02
Как раз церамиды из премиальной линейки Theramid должны быть отличными — я зимой использовала их от Transparent lab и они были на уровне, закупила себе даже в запас. Единственное если наносить их серумы на чистую сухую кожу (как они рекомендуют) расход получается конский, я начала наносить на легкие корейские тонеры — совсем другое дело.
TatiGrishina 01 августа 2024, 19:52
Помада в подарок при заказе парфюма! 🤩
Моя первая 💄 от Tom Ford.
Lera_vale 01 августа 2024, 20:42
Том Форд красив. Но наделе, как вам его парфюм персик и вообще как вам вся его парфюмерия?
TatiGrishina 01 августа 2024, 21:31
Очень нравится «персик»! Роскошный и стойкий аромат. «Вишня» в ближайших планах. Планирую познакомиться сразу со всей в сете. Есть еще фирменный набор сэмплов — нравятся все ароматы, каждый по-своему.
Lera_vale 02 августа 2024, 00:32
У меня только у Форда вишня была в 50мл. Помню брала на черную пятницу за 120€, как только она появилась, вроде в 2019 году. С первого раза сразу понравилась, вкусно-вишнёво-миндально-пьяно. А вот потом, годики спустя стал приторным мне, один раз голова разболелась, отдала маме.
Персик слушала в магазине, на старте приятно, но все Форды мне кажутся монотонными какими-то, нету более четкой игры нот. Орхидею вообще не могла понять. Был еще пробник «металлик», не дурно, но опять же полную версию не захотела.
TatiGrishina 01 августа 2024, 19:53
Гель для бровей — повторяю.
olalkoa 01 августа 2024, 20:14
Dior и Kitsch:

ElenaKoza 01 августа 2024, 20:21
Вижу на нижнем фото про шампунь и кондиционер, но не могу понять формат 🤔
olalkoa 01 августа 2024, 20:28
Это твёрдые шампунь и кондиционер. Прекрасно мылятся (как оказалось) путём намазывания мокрых волос через сеточку
ElenaKoza 01 августа 2024, 22:46
А, поняла) выглядят чудесно 😍
ReginaPhalange 03 августа 2024, 20:24
Лимитка Диор ну очень красивая
miinichka 07 августа 2024, 22:37
Подскажите пожалуйста, бренд твердого шампуня?
olalkoa 19 августа 2024, 11:46
Бренд американский, Kitsch.
А кондиционер, внезапно, понравился. И пахнет вкусно, и мылится прекрасно, и волосы после него объёмные, как и заявлено :) Только это, как я понимаю, зависит ещё и от воды. У меня, видимо, мягкая.
miinichka 07 августа 2024, 22:38
И как вам твердый кондиционер?
Offka 01 августа 2024, 21:42
Пока вот так, летнее настроение) 🌺☀️
Yokohunter 02 августа 2024, 10:12
какая прелесть! особенно градиентный
а что это за марка?
Dramorgana 02 августа 2024, 13:07
Отвечу за автора, собственная марка Лэтуаль🌺
Yokohunter 02 августа 2024, 13:42
о, класс, надо поинтересоваться.
Спасибо
Вообще выглядит как то, что мне очень нужно
Ольга Жукова 02 августа 2024, 20:06
У летуаль раньше именно румяна были хороши. Поищем, спасибо
Nehalennia 02 августа 2024, 00:19
А я ничего не купила из косметики и не куплю в августе, скорее всего, но зато я сегодня совершенно случайно нашла и сняла на год квартиру своей мечты :) Это меня несказанно радует!
Заметила, что у меня первого числа вечно что-то хорошее происходит. И я всегда вечером читаю распаковочную xDDD
Bomona 02 августа 2024, 00:50
Круто поздравляю) хорошее жилье это база ❤️
Nehalennia 02 августа 2024, 02:51
Etoile_filante 02 августа 2024, 05:10
Ну круто конечно, но какое отношение это имеет к косметическим покупкам?
AlinaAlinaAlina 02 августа 2024, 12:38
Рада за вас, это важнее любой косметики!
Nehalennia 02 августа 2024, 14:52
Спасибо большое :)
Pat_Holman 02 августа 2024, 02:35
Вот мои самые красивые июльские покупки)
Ольга Жукова 02 августа 2024, 07:21
А что за палетка деноны? Не опознала. Ого, аургласс! Круто!
Pat_Holman 02 августа 2024, 07:34
Это новая, розовая, совсем недавно вышла)
Ольга Жукова 02 августа 2024, 07:47
Так а как называется? Очень уж красиво
Pat_Holman 02 августа 2024, 07:52
Mini rose
Etoile_filante 02 августа 2024, 08:01
И правда такие красивые 🔥🥰😍
Pat_Holman 02 августа 2024, 12:41
Спасибо🌸
Olgagavlovich 02 августа 2024, 08:51
Такая гамма потрясающая, что на верхнем фото, что на нижнем🔥
Pat_Holman 02 августа 2024, 12:41
Спасибо)
AlinaAlinaAlina 02 августа 2024, 12:38
Я тоже хочу эту двушку от Шарлотты!
Maria Badaeva 02 августа 2024, 16:43
Палетка Деноны очень красивая, надо поискать!
Pat_Holman 02 августа 2024, 18:10
Да, интересная) но мне кажется ничего особо уникального)
CoralTease 04 августа 2024, 16:46
А где вы нашли это четверку Ауэргласс? Их сняли с производства.
minino 04 августа 2024, 22:44
Это вроде лимитка недавняя была у них
piccola 23 августа 2024, 20:58
Сделайте обзор сравнение hourglass стандартной и шарлоты!
minino 23 августа 2024, 21:33
Не туда сообщение)
Pat_Holman 04 августа 2024, 23:46
Их не сняли, эта была недавно лимитка
Apogeya 02 августа 2024, 09:04
У меня немного покупок в этом месяце, а хотелось куча
TatiGrishina 02 августа 2024, 17:27
Месяц только начался. 😉
Robertinka 02 августа 2024, 11:46
А я решила попробовать косметику Кристина
Кое-что уже успела попробовать. Маски понравились. А вот крем с спф отвратительный
Suraya 02 августа 2024, 12:53
Умывалки – любимая от Allies и новая. Тушь дали в подарок, отходит подруге.
Помадное. Хапнула новый бальзамчик Ланком, масло от Elf в интернетах называют клоном масла Диор. Матовая помада от Kate – из очень красивой коллекции этого года 東京夜喫茶
Suraya 02 августа 2024, 13:00
Промо коллекции Kate заставило меня купить эту помаду, поэтому вот
Nomy 02 августа 2024, 18:12
Отпишитесь как Вам формула новых бальзамов ланком, видела в дугласе их, но не решилась без отзывов брать…
Suraya 02 августа 2024, 22:33
Приятная формула, по-моему, и оттенков много в линейке.
Аромат сладковатый с нотой ментола, есть небольшой «холодок» после нанесения, быстро исчезает и не печет. Ложится не пленкой, ездящей по губам, а как бы мягко обволакивает. По увлажнению для меня средне, но я не ждала чудес, мои капризные губы смягчает. Оттенок на губах внятный, но полупрозрачный, глянец красивый.
Nomy 03 августа 2024, 01:43
Спасибо за отзыв! Надо попробовать, люблю такое, а еще очень нравится что нет ретро роза отдушки, присущей ланкомовским помадам.
Suraya 03 августа 2024, 20:53
Пожалуйста! Понимаю, о чем Вы, отдушка тут другая.
ViktoriiaWang 04 августа 2024, 00:36
Красивые покупки   Тоже, хочется бальзам Lancome)Ни Guerlain, ни Dior, ни Clarins, себя не оправдали)))Может, мой любимый Lancome порадует)
Suraya 04 августа 2024, 17:05
Спасибо! Желаю вам найти свой бальзам мечты! Задача не из легких на самом деле.
ViktoriiaWang 05 августа 2024, 02:01
Спасибо большое)Это точно!
Nomy 05 августа 2024, 21:24
 ViktoriiaWang Попробуйте Sisley phyto rouge shine, это бальзамные помады с чудесным уходом, оттенки на любой вкус.
ViktoriiaWang 06 августа 2024, 02:33
Спасибо, надо будет глянуть)
Midnight_charm 02 августа 2024, 19:23
VT Reedle shot 100 — повтор, плюс другие сыворотки со спикулами😁
Азелаиновая кислота и пептиды меди — тоже повтор в N-й раз.
kapara 04 августа 2024, 00:08
Расскажите чем вам VT Reedle shot 100 нравится, пожалуйста. И как используете. Я его купила и смотрю ему в глаза, никак не начну :).
Midnight_charm 04 августа 2024, 01:31
Доброе время суток :)
С рельефом этот Reedle shot помогает, поры уменьшает   также ускоряет заживление если вдруг что наклюнулось и, по моим субъективным впечатлениям, помогает всему, что наносится сверху, проникать глубже.
Я его наношу вечером первым этапом после умывания каждый второй день, чаще не могу пока что. Покалывает, но не очень сильно и не долго, особенно когда кожа немного привыкнет. Утром при умывании иголочки всё ещё ощущаются, но при умывании вечером их уже нет.
kapara 04 августа 2024, 03:38
Спасибо огромное! То есть даже до лосьона?
Midnight_charm 04 августа 2024, 11:54
Да, даже до лосьона/тонера в обычной форме(тонер в бутылке, наливать в руку и на лицо похлопывающими движениями), но после тонера в виде пэдов(они, как правило, «очищающие») или тонера, которым притирают кожу, используя ватный диск. Специально искала информацию по этому поводу и нашла, что они так рекомендуют. Он впитывается в ноль и быстро.
kapara 04 августа 2024, 20:19
Еще раз большое спасибо! Все поняла!
ViktoriiaWang 03 августа 2024, 20:11
ViktoriiaWang 03 августа 2024, 20:12
ViktoriiaWang 03 августа 2024, 20:15
peraspera 04 августа 2024, 10:34
Загоны по волосам продолжаются!
Кстати, волосы стали выглядеть лучше однозначно. Пока ищу 1000% свои продукты.

helia 04 августа 2024, 16:04
К моей радости, все хотелки удалось приобрести без байеров 😊 Пополнила запасы необходимого и наслаждаюсь ароматами. В планах еще пара-тройка флаконов MFK!
SassyClassyBorsch 04 августа 2024, 16:25
Красота, конечно. Так жаль, что всё Байредо на SLS. Просто обожаю их гели и мыло для рук, но мне категорически не подходят, к сожалению
helia 04 августа 2024, 16:57
А мне они показались достаточно мягкими, и пенятся не очень хорошо. Наверное, зимой тоже будут жестковаты, но пока что все хорошо, кожа не стянута. Мне из мягких гелей Elemis понравился, ну и LRP классика для атопиков.
SassyClassyBorsch 04 августа 2024, 21:31
Я всего пару недель, как из Элемис ушла. На прощание сложила себе посылочку(килограмма на 3), где их крем для душа тоже есть, очень нравится. LRP классика, но скучноооо.
Мне из мягких пахучих Sol de Janeiro нра. A из менее пахучих Drunk Elephant, из совсем не пахучих — Prequel (просто 10/10 вещь)
korena 05 августа 2024, 19:07
MamaMiaaa 07 августа 2024, 16:14
Купила попробовать Регенерирующую эцм сыворотку, цель — уплотнить кожу и восстановить ее защитный барьер. Наношу только вечером, за ночь заметен приятный результат напитанности. Пока не могу объективно оценить, мало времени прошло, первый эффект понравился.
Valeryita 08 августа 2024, 10:08
В один миг закончилось все средства для волос, поэтому психанула😅 еще едет посылка с лукфантастик, целая коробка cristopher robin
Valeryita 08 августа 2024, 20:45
И посылка с лукфантастик
peraspera 08 августа 2024, 20:52
Собрат по волосовому срыву))))
anutaV 09 августа 2024, 08:09
Очень нравится зеленая тающая маска!
Valeryita 09 августа 2024, 09:30
Да? Ей пользоваться как обычной маской?
Про синюю маску в банке я уже почитала что ее надо наносить перед шампунем и на корни тоже если требуется сильное очищение.
Я вчера чуть удивилась когда кондиционер синей линии оказался консистенции геля, там написано да, но кто читает😅), а шампунь был серого цвета 😅
anutaV 09 августа 2024, 18:01
Я использовала, как обычную, на подсушенные полотенцем волосы, минут на 10.
А она необычная? 😱
Valeryita 09 августа 2024, 19:20
Понятия не имею, спрашиваю потому что их синяя оказалась не совсем обычной 😅
ViktoriiaWang 08 августа 2024, 23:32
А, скажите, плиз, эта серия Керастас, для какого типа волос и решения проблем? Покупки просто
Valeryita 08 августа 2024, 23:40
Спасибо:)
Первый раз купила, на сайте пишет что для окрашенных волос, для блеска, укрепления и питания. Плюс обещают что краска будет дольше держатся.
Еще не пробовала, посылки пришли вчера-сегодня и я выбрала кристофер Робин, так как лето волосы быстрее загрязняются, а тут для жирной кожи головы. Эксперимент начат:) посмотрим сколько продержится голова чистой😅
Но от запаха линейки керастаз я уже в восторге☺️Как тонкий запах духов.
А волосы у меня длинные, окрашенные в черный, летом голова более жирная, но концы в порядке, без сухости и ломкости.
ViktoriiaWang 12 августа 2024, 11:05
Спасибо большое за ответ)Я, очень хочу попробовать их уплотняющую серию! Да, у меня, летом такая же ситуация)Эх, скучаю, за своими длинными, чёрными волосами)
Valeryita 12 августа 2024, 23:13
Как раз вчера помыла керастаз.
Сегодня волосы хорошо выглядят. У нас очень жарко, влажно и душно, так что если не подходит шампунь, то к вечеру волосы уже как сосульки. Но все ок, даже виден небольшой обьем, хотя с моими волосами это прям миссия невыполнима😅
Длинна тоже очень гладкая, не пушится, не путаются концы и зеркальный блеск на месте. По ощущениям как будто бы даже стали плотнее.
Запах улетучился еще вчера вечером, но это не критично.
ViktoriiaWang 12 августа 2024, 23:37
Круто)! Мне, тоже, такое надо))У меня, такая же ситуация с волосами, объёма, почти, никогда, не бывает(И, зеркальный блеск, хотелось бы)
Valeryita 12 августа 2024, 23:17
Что для меня очень важно, это то что не путаются концы даже после сна. Волосы длинные ниже копчика и тонкие, но их много.
Так что когда не хватает увлажнения то путаются от ветра и об одежду и вообще от всего.
Но что от кристофер Робин, что от керастаз волосы идеально гладкие
ViktoriiaWang 12 августа 2024, 23:40
Вот, у меня, такие же, волосы, путаются и пересушенные, делали, два года назад, что-то, вроде мелирования, осветляли на чёрных.Потом, закрасили в каштановый цвет, но, всё равно, волосы истончились и пересушились(Керастаз, обязательно попробую! Спасибо за ответы
Valeryita 13 августа 2024, 00:01
Рада была помочь☺️
Еще хорошее увлажнение и питание давала маска loreal Absolut Repair Golden Mask
И маски на первом фото Kallos, именно медовая и кокосовая, как поддерживающие. Я маски использую каждый раз когда мою голову, маска+кондиционер.
Они копеечные, 3 евро за литр, но на каждый раз крутые и запахи бомба.
В эту же категорию Pantene
ViktoriiaWang 14 августа 2024, 11:32
Kallos, мне тоже нравились, покупала их, ещё, когда в Украине жила.Маски Пантин давно хочу попробовать, на днях куплю.Не знаю, что меня останавливало))Наверное, где-то, в подсознании, что мне, когда-то, шампунь не подошёл, опыт прошлого))
Maurelle 14 августа 2024, 14:15
Подскажите, пожалуйста, название линейки Керастаз?
Не могу разобрать на фото
Valeryita 14 августа 2024, 19:35
Здравствуйте, kerastase Chroma filler
Brigitta 08 августа 2024, 11:39
Немножко активов к зиме, азиатская посылка и миньки. На фото еще не вошла такая же маска для волос шисейдо фино.
Brigitta 09 августа 2024, 17:29
И еще декоративная часть
Lera_vale 08 августа 2024, 20:54
По уходу за волосами, вот получила.
Повелась на новинку Epres от создателей Olaplex ( хотя я не любитель самого olaplex на домашнем и в салоне). Но это что-то новенькое для восстановление/ поддержание текстуры волос и не только для блондинок, даже обещают покруче, чем «ola“. Удобное применение, развести две ампулы водой и пшикать до 2-х раз в неделю в любое время или даже просто освежить шевелюру.
Повторяю wellplex номер 3 ( как маска питательная), пилинг для головы DSD. Шампунь Kérastase мужу.
iraonlogn 13 августа 2024, 05:55
Тоже заказала Epres, жду теперь как приедет 😊 Хочу попробовать )
Lera_vale 13 августа 2024, 17:39
Я своё еще не начинала, на чуть позже отложила, наверное после посещения парикмахерской.
Надеюсь, что хоть что-то заметим в лучшую сторону. В Штатах epres еще раньше появился в продаже, вдруг получится в добавок отзывы найти. При покупке я об этом не подумала…
iraonlogn 13 августа 2024, 18:17
Плнятно 😊
Давно его видела, на амазоне купила) Там отзывы совсем разные, кто-то в восторге, кому-то не зашло) Блоггер Abbey Yung хвалит его очень, после её нескольких видео я все же решила попробовать )
TatiGrishina 09 августа 2024, 23:30
Тоник Lancôme и гель для душа Mario Badescu. Все остальное — подарок от Lancôme. 😊
TatiGrishina 10 августа 2024, 02:30
Это не день, это праздник какой-то! 🤩 К «вишне» — комплимент от Tom Ford.
ReginaPhalange 12 августа 2024, 12:10
Прошлась немного по Westman Atelier, взяла Super loaded tinted highlight (Peau de peche, Peau de rose, хочу еще Peau de soleil), трешку мини-стиков, стик Lit up highlighter, максимайзер Диор 14, карандашик и два кейса к Ля
Буш руж. И румяна Milk в оттенке werk
ViktoriiaWang 12 августа 2024, 23:41

AlinaAlinaAlina 12 августа 2024, 15:07
Мой лоу бай в августе с треском провалился!
AlinaAlinaAlina 19 августа 2024, 09:43
Продолжение
AlinaAlinaAlina 19 августа 2024, 09:44
AlinaAlinaAlina 22 августа 2024, 13:08
Хотела бронзовые тени. Хотела Сисли, но цена)
Купила МАС и вообще не то, оставила как подложку
Купила новинку Пупа — слишком сияют и дешево выглядят
Купила Сисли — прям тауп и почти не сияют
Теперь использую их все вместе: мак подложка, потом сисли на подвижное веко и в складку для формы, а Пупа только бликом. Но их может любая сияшка в этом заменить!
Надо было просто сразу Сисли брать, ськономила бы!
AlinaAlinaAlina 22 августа 2024, 13:08
AlinaAlinaAlina 12 августа 2024, 15:07
Алена Ершова 13 августа 2024, 21:52
Часть покупок за август.
1. Маска для лица Garnier. Люблю ее со студенческих времен. Подсушивает мою жирную кожу, очищает поры.
2. Солнцезащитный крем Beauty of Josean. Пока лучший крем для жирной кожи.Тюбика в среднем хватает на месяц. За это лето это 3 и 4 тюбик про запас.
3. Солнцезащитный крем Biore. Тоже неплох, но повторять не буду. Я его больше чувствую на коже чем Beauty of Josean.
4. Сыворотка со спикулами от Medi-peel. По отзывам ее хвалят для возрастной кожи. Взяла на пробу, жду чуда :)
5. ВВ крем от Pupa в оттенке 02 sand. Взяла к отпуску на море, тон для загорелой кожи. Также повелась на примечание, что данный ВВ крем для возрастной кожи.
6. Гель алоэ. Мой любимчик. Уже 6 банка. Куплен к морю, успокаивать кожу после загара.
nekaramel 19 августа 2024, 17:13
Как вам спикулы? Пробовали?
Алена Ершова 21 августа 2024, 20:29
Весьма и весьма ощутимы на коже при нанесении. Сверху нужно закрывать кремом или эмульсией. Но поверх спикул довольно тяжко все наносится, не растягивается и иглочки колются. Пока эффекта не поняла.
Katraina 14 августа 2024, 00:01
Доброй Ночи! А я сегодня сюда плакаться… Получила сегодня кушон от Д'Альба и блеск для губ от них же, на русифицированной наклейке один срок годности, хороший, а на самих продуктах просрочка апрелем-маем этого года. Так расстроилась… Написала, конечно, в магазин, но теперь пока дождусь ответа — изведусь!
Etoile_filante 14 августа 2024, 06:19
Напишите где купили
Katraina 14 августа 2024, 11:46
На закрытом сайте Чики Рики. Там часто неплохие распродажи брендов Фурла, Лиу Джо — ароматы, Пупа и прочие. Несколько лет покупала, все прекрасно. А тут прям поразили меня в самое сердце и кошелек! Претензию сегодня вроде бы приняли, но косметический товар-то невозвратный ( если он надлежащего качества). В общем, переживаю страшно.
Etoile_filante 14 августа 2024, 12:28
Надлежащее качество исключает просрочку
Katraina 14 августа 2024, 12:33
Да это понятно, но я не дотумкалась снять видео распаковку. Теперь боюсь как бы их поставщик не отклонил претензию ориентируясь на русифицированную наклейку. Фото я им предоставила конечно.
Romanova_kate 15 августа 2024, 16:54
Что-то в начале августа сразу много получилось. Через байера взяла Корею по запланированному списку (сыворотку Skin1004, крем Dear, klairs, патчи Medi-Peel и маску для волос Xiaomoxuan). А потом решила в «яблочном» магазине купить расческу, а там скидки — и понеслось

Для волос

Для лица
Японцев отдельно сняла. До чего же у них упаковки эстетичные
nekaramel 19 августа 2024, 17:12
А расскажите подробнее про своих азиатов?)
TatiGrishina 17 августа 2024, 00:07
Парфю-ю-ю-м. 🫶
Annette9 19 августа 2024, 10:49
nekaramel 19 августа 2024, 17:12
Немного ухода для кудрявых волос, набор недорогих сывороток, ампулы витамина с на пробу и итальяно-корейская декоративка.
peraspera 31 августа 2024, 17:36
Пробовали уже эту серию Tresemme?
nekaramel 31 августа 2024, 23:15
Да. Ничего особенного, но я довольна. Шампунь не сушит до соломы, бальзам не утяжеляет, маска довольно жирненькая, но я наношу ее до мытья шампунем, за счет этого хорошие увлажненные волосы
Annette9 20 августа 2024, 07:11
nekaramel 22 августа 2024, 11:41
Приехали мои духи- три дня ходила их тестить, в итоге решилась
ReginaPhalange 22 августа 2024, 13:30
моя только голубая, красная свекрови в подарок)
SNasty 23 августа 2024, 12:41
Выглядит очень необычно)) Голубая — это бальзам?
ReginaPhalange 23 августа 2024, 18:39
Ага, с легким ph-проявлением, кажется. Еще не пользовалась.
SNasty 23 августа 2024, 12:47
Выкладываю свои покупки за август.
У крема Holy Land коробочки уже нет, так как в активном использовании (пока несколько раз в неделю, не больше) Крем очень активный. Люблю эту серию, есть и очищающие салфетки.
Решила познакомиться с маркой Babor (едет еще один мини набор). Тоник с ретинолом прям уух! спирта положили нормально. Думаю, раз-два в неделю мне его будет достаточно. За остальное в наборе пока ничего внятного не могу сказать, так как только начала пользоваться.
Керастаз обожаю))) и аромат и воздействие. это уже повторы.
AlinaAlinaAlina 23 августа 2024, 19:11
Тоже хочу взять Керастаз всю линейку, но все время изменяю им с другими масками))
SNasty 23 августа 2024, 20:50
А у меня, кстати, масок Керастаз ещё не было)) я вообще маски не покупаю. Одна валяется Blondofire от Лореаль профешнл.
А то в круглой баночке не маска, а крем-шампунь. Он меня уже был в мини версии, очень понравился.
Honcharova_Vika 26 августа 2024, 15:23
Мечта) Вечно откладываю на потом покупку линейки, думаю: «вот закончу свои баночки и куплю»)
SNasty 25 августа 2024, 12:22
Август зканчивается, но не мои покупки
У Ладмода вышла коллаборация с Кларанс, очень удачный наборчик за 3т. Ну и продолжнаю знакомство с Бабор. Косметичка Кларанс просто богически пахнет флердоранжем.
SNasty 26 августа 2024, 11:34
Mihaylova 26 августа 2024, 09:52
В этом месяце решила попробовать увлажняющий крем Shineless от Cosmedix, обещает убрать жирный блеск и успокоить воспаленную кожу. Я обладательница комби кожи, переодически высыпает знатно(( Понравилось, что в составе нет масел, плохо на них реагирую. Посмотрим, как результат на практике себя покажет.
KurkinaSoFa 26 августа 2024, 11:13
Пользуюсь этим кремом, впечатления хорошие. Мне с жирным типом кожи очень даже подошел. Не забивает поры, убирает покраснения, под макияж хорошо ложится, самое главное — этого бесючего жирного блеска на лице нет!
peraspera 31 августа 2024, 17:40
Советую крем art fact с азероглицином. Тут кто-то похвалил и мне очень понравился. У меня тоже комби кожа.
Katy777 29 августа 2024, 13:13
Это из Дути Фри.
Katy777 29 августа 2024, 13:14
А это из Крафта, купила в моем городе (Минск). Очень понравился аромат при затесте, купила на осень ))
Nite 29 августа 2024, 17:55
У меня парфюм с подарками в этом месяце и продолжаю знакомиться с уходом Paula´s Choice. Ниациамид закончился — понравился, поэтому повторяю. Хотела попробовать также сыворотку с антиоксидантами — заинтересовало описание. Также знакомлюсь с уходом в бюджетном сегменте, решила попробовать сыворотку марки Q + A.

И по мелочи — любимый бальзам для губ и наполнение для дорожной косметички, и новая косметичка.

panybatsievskaia 31 августа 2024, 17:25
Супер бюджетная покупка последнего летнего дня: 2 по цене 3= немногим больше 400 руб. за всё. Туши черная, фиолет и хвойно-зеленая (С цветом упаковки производитель не мудрит).
panybatsievskaia 31 августа 2024, 17:25