Девушки, у меня для вас 2 новости:
- хорошая — мой любимый hair-блогер Жанна Иванецкая взял мой отзыв с косметисты в своё новое видео про Blondor. Ура, я теперь знаменита!
- плохая — информация переврана настолько (что про прямые пигменты, что про блондор), что я разочарована, не знаю, как теперь ей верить…
Разочаровывались ли вы когда-нибудь в ваших любимых блогерах и если да, то почему? Можете поделиться?
Но как то в таком же обсуждении на другом ресурсе девушка писала, что любила смотреть Фигуристу, даже общалась с ней в личке. в общем, они поймали одну волну пока речь не зашла о санскринах. И вроде (точно не помню) девушка написала, что не всегда использует СПФ (к примеру, зимой, живя в России) не видит необходимости. В общем, Фигуриста взяла скрины из переписки и разбомбила ее за это по причине «как можно не использовать СПФ, отрицать его необходимость, ужас, кошмар, куда катится мир». В общем, девушка разочаровалась и я после этого также взглянула на нее по-другому.
Да, тоже Ксению не смотрю в последнее время, как-то не то.
А про Фигуристу — вообще кошмар. Я конечно, понимаю, что надо контент пилить, но не в таком же формате(((
Так это проблема блогера, что ее ролики считают нудными и длинными. Конечно, на кой тогда их смотреть и слушать.
Наконец, блогеры — это особая категория. Они любые замечания или несогласия записывают в «зависть, как признание своей успешной успешности»
Ну и скандал с репортажем с Брауде — снимала все его операции в антисанитарных условиях, критиковала. а потом шла с ним в кафе есть устриц и написывала ему: «Есть мастер, чтоб губы подкачал и не трепался об этом, а то уже сдулись». Ну и куча еще по мелочи нелицеприятных вещей.
К Наталине охладела, хотя с симпатией к ней относилась. Не люблю нечестность и когда хотят быть хорошими, но чужими руками. Про нечестность: «Пакую вещи, нет, не уезжаем. Люблю свою страну и никуда не собираюсь уезжать». потом хоп — и в Турции, а сейчас, как я поняла, они недвижку продали и вообще не планируют возвращаться в Россию.
Ну и после всем известных событий, когда она в Мексике отдыхала снимала шортсы с морей и писала, чтобы все выходили на протесты, что народ безвольные тряпки или около того, ибо не хотят ничего делать. Ну я б из Мексики тоже поорала, ей то там что) Да и вообще подобный выбор-выбор каждого. Ну и в целом контент уже не такой актуальный и интересный. Хотя влоги у нее одни из лучших, всегда смотрю с интересом.
Ну и переезд в Сербию меня рассмешил)(но об этом не буду, а то меня ❗️)
Просто меня та ситуация так удивила(что это вообще возможно) и я запомнила.
открывается также, как и инста
Думаю не стоит поклонниками забывать — блогинг(успешный) это работа. Иногда на работе халтурят. Много рекламы, без нее никуда т.к это приносит основной доход.
Я просто думала, что вот она-то точно знает, что говорит, но оказалось, что нет (((Пока из hair-блогеров нормальная только Ева Лорман, у которой инфа никогда не оказывалась совсем не такой, как на самом деле.
Но перед Новым годом распаковки адвент-календарей интересно у неё смотреть))
А как насчет ее фаворитов? Сейчас она хвалит румяна от холики-холики и консилер, карандаши от клио
Но у нас с блогерами разные пуи — мы хотим, чтобы все оставалось, как есть, они стремятся к расширению аудитории, чтобы присылали на обзор и платили за обзор. В какой-то момент мнение блогера зависит только от денег, и смотреть его становится бесполезно, еще блогеры вынуждены искать «супер-средство», которые нашли именно они, т.к. это их контент, а они, типа, лучше технологов разбираются.
Особенно забавно, когда блогер начинает выпускать продукцию от своего имени. Это ломает всю систему: были продукты, за которые уплачено, и которые хвалились, и были продукты, названные плохими/неитересными, так как не занесли денюжку. И появляется «свой» продукт, который рьяно нахваливается, но который будет уступать отдельным экземплярам из этих двух категорий, но он всё равно будет лучше.
Эх, хотела без имен, но вспомнила, как Наталина мельком показала присланную от Стеллари коллекцию в огромном футляре в виде помады. И сказала, что не знает будет ли обозревать их, или нет. И отбросила рассылку в сторону, типа, есть же люкс на обзоре. Ну, интересные сейчас настали времена))
Никакой злобы, приятная речь. Ту же хабалистную Наталину слушать невозможно — столько грубости, выпадов в сторону брендов и других блогеров, зрителей — фу. А рекламы в видео вообще не меньше, чем у той же RedAutumn…
Эт мое любимое
Про макияжи я тоже промолчу, в комментариях иногда ей намекали, что Оля плохо красится))Она когда-то разнесла в пух и прах палетки теней от Соды, а другие блогеры наоборот были в восторге, пигментация классная, в итоге в комментариях все негодовали))
А насчёт выгорания Вы правы, скорее всего от изобилия косметики))да и за много лет надоело скорее всего))
У меня комби и масла моя кожа переносит плохо, поняла это пару лет назад. Если бы я узнала об этом раньше, сэкономила бы много нервов и денег.
P.S. конкретно этого персонажа не смотрела, так что без привязки к блогеру
А еще она очень агрессировала на коментарии людей про кучу рекламы. Прям жетско ставила на место, удаляла комментарии. Самый безобидный был из серии: «вы видели сколько стоит адвент Диор? А сколько денег оно мне принесло? вот и посчитайте сами и ничего мне тут писать про рекламу». потом все это почистила, конечно.
Я бы тоже удалила. В мире тысячи косметических брендов и миллионы средств. Никто не обязан знать каждое.
Жанну посмотрите, она интересная. Это единственное видео, которое меня разочаровало
Почему я не верю в работу за идею?)
Иначе — фиг вам денежки хорошие.
Пример из жизни. Ксюха, то есть Оксана Федорова. Наша Мисс Вселенная начала 2000х (мы из параллельных классов).
Сделали ее амбассадором МаксФактор. Контракт и деньги — ну вы понимаете. НО (!!!!) она должна была всегда и везде таскать эту тушь, всем ее показывать и прилюдно — только ЭТОЙ тушью краситься. Разумеется, не освещая это дело.
Но язык же — враг. Как и самонадеянное «кто там это отслеживает»
А крупные такие марки и бренды- ДА, отслеживают. Ну и разорвали с ней контракт.
Хотя, конечно, что такого, если человек в кои веки чем то попользовался другим. Иногда мне кажется, что это просто уловка, чтоб гонорар не платить. Такой прокол найти — раз плюнуть.
да, это грустно, когда человек оперирует не данными, а своим представлением о мире. И очень жаль, когда своё невежество демонстрируется очень публичным лицом с наработанной репутацией.
либо оба варианта..Я сейчас без привязки к контексту.
Но «любимые» — это вообще не то слово. Особенно это как раз касается бьюти-блогеров.
Там не только открытой, но и скрытой рекламы — вагон.
периодически чищу ленту. когда понимаю, что все написали об одном и том же средстве в одну неделю.
да, я под это всё убираюсь, знаю, что не одна такаяВот, было — с началом СВО один мужчина перестал выпускать ролики на русском языке. Ну, собственно,
перестала смотреть. Это не разочарование даже, а «ну, не вопрос, до свидания». Другая девушка (блог про психиатрию и психологию) просто дичь нести стала. Тут я удивилась, конечно, но не разочаровалась, это точно.
Но я смотрю в основном про шитье и рисование, про СДВГ и прочая.
Вот, как только «безуминка» стала проскакивать, мне резко стало неинтересно.
Пробовала смотреть Ирину Мейк, но что-то не зашло. Подписалась на Жидковского))) мне нравится его чувство юмора.