У вас Phloretin в виде геля (судя по названию на коробке). У меня есть в виде сыворотки с пипеткой, хотела бы попробовать гель, но не знаю, если вообще разница.
эх, раньше в центре здоровой кожи или в салонах москвы(на оф сайте было дороже), теперь только в европе(я тут живу 50/50).но может в Казахстане или Белорусии есть, короче найти сложно стало.в аптеках Милана марка представлена очень широко
Нелли, привет. Вот лебел как раз купила после твоего поста и моим волосам очень хорошо подошел, и такой тонкий приятный аромат. Спасибо тебе за обзор.
Мартидерм именно с витамином С купила первый раз, но пока не дошли руки до попробовать.
Да, в первый раз беру. Мне нравится, по консистенции, что-то между сливками и йогуртом, впитывается минуты за 3, но если нанести толстым слоем, то будет впитываться дольше. Первоначально брала, как ночной крем, но оказалось, что и днём он отлично подходит. Вот запах сложно описать, вроде что-то травяное.
Честно говоря, нет))
Мне тогда посоветовали именно его как самый питательный, и запах именно у него понравился, так что не экспериментировала. Но извела 3 банки точно, пока они не ушли
Я возьму фотографии из интернета, я еще не все сфотографировалa для себя. В этом месяце у меня много «фиолетового».
DAENG GI MEO RI, Jin Gi Vitalizing Treatment Set
Для сухих и ломких волос. Придает небольшой объем и приятно пахнет: мне нравится. В двух тюбиках находится только шампунь, которые представлены в больших фиолетовых бутылках. DAENG GI MEO RI, KiGold, Glamorous Volume Shampoo + Conditioner
Эти два приятно пахнут и придают хороший объем, очень заметный на тонких волосах средней густоты от 5 см до длины плеч. Приятная упаковка в придачу. Шампуни от польской Joanna уменьшают рыжину на моих волосах. И краски для волос от «Revolution haircare»: также против рыжины на моих волосах.
Cristalle давно был в хотелках, Kerastase Genesis повторяю, понравился, а Pat McGrath скорее из любопытства, ничего от бренда не было, а тут три продукта сразу.
Моя честная покупка и распаковка июня Заехала в любимый бутик, вообще за другим парфюмом, вспомнила, что недавно одна парф блоггер показывала Розендо 8, попросила нанести мне на блоттер. И потеряла голову. Нанесла на кожу, вышла на улицу и буквально через пару минут вернулась за флаконом.
Нереальное раскрытие! Еще одно вау-вау в моей коллекции!
Ну покупка сдалана именно 1 июня) не заказана в середине мая, не куплена заранее. А именно первого числа) и распакована именно первого числа) только к этому
Спасибо! Помню не так давно про него была дискуссия в чиллауте.
А не подскажите свой тип кожи? Мне по свотчам тогда показалось, что иногда может лежать блинчиком на лице. Этакий эффект хайлайтера. Или в реальности все не так? И самое важное — не забиваются ли поры от него со временем?
Ой, простите пожалуйста, я не видела комментарий. У меня жирный блин летом в т-зоне, зимой комби-кожа. Поры не забиваются, там нет хайлайтера совсем, но у него необычная текстура, вот давно-давно мыло такое яйцо от Тони Моли. Вот примерно такой эффект — как будто нет силикона, а матирование/стирание пор есть.
Для ухода окрашенных волос, как раз к июню получила. Здесь всё мне в новинку.
Dream Filter Wow — для защиты окрашенных волос от плохой воды, которая по трубам ржавчинам ( маркетинг или теория такова). Выбрала Wow, потому что удобнее показалось, что как производитель пишет на сухие волосы наносить перед мытьем и три минуты подождать.
System Professional — липидный бустер раз в неделю. Маска от желтизны.
MBR уход для окрашенных волос. Сейчас пользуюсь зеленой линейкой для поддержания роста волос.
Ещё, особо, рассказывать нечего, только вчера купила))По первым впечатлениям- у gisou очень приятный шлейф, такой цветочно-медовый, вообще, это больше аромат для волос, но мне, кажется, как дух, запросто можно использовать)Марио, бальзам-сыворотка, очень нравится, оттенок на губах(моих), чуть темнее, чем я ожидала(honey glow), но, вот эта глянцевость присутствует, только, очень не долго
А я где-то встречала информацию, что за контур течет бальзам от Марио, не было у вас такой проблемы?
Парфюм интересный, у нас только онлайн представлен, хочется тоже, но без затеста покупать побаиваюсь.
Даже, лчень-очень, не долго))Расход большой, потому что так и хочется, постоянно им намазюкаться))Второй день, постоянно тянуть к нему))Теперь думаю, это будет один из любимчик, на первом месте Кларанс лип перфектор, но, вполне, вероятно, он вытеснить и его))
У меня с похожими характеристиками есть Houglass Phantom Balm (он слегка холодит, я не ожидала), думаю, очень похожи они, но у Марио другие цвета + есть шиммер в некоторых оттенках. А отдушка или спецэффекты в виде холодка/покалывания есть?
Отдушки, вообще, никакой нет)Без запаха, и холодок, присутствует, но очень, деликатно холодит, и губы при этом не пекут потом, были у меня такие экземпляры.За контур, у меня не затекает, абсолютно.По поводу gisou, я не знаю, когда я в первый раз, его тестировала(так сказать)), я была в дичайшем восторге! Мне, он показался, просто нереальным, каким-то, сказочно-сладким, очень лёгким, воздушным, даже, слов, не могу подобрать, каким))Вчера, вот затестила, 2 раз и медовый аромат, который, так вдохновил, абсолютно не зашёл, полное разочарование!((Не знаю, как так)! Может с кд связано, может, ещё с чем-то.Вот, этот цветочно-медовый, не могу сказать, что нереальный, но чем-то, нравится, скорее всего, вот этим самым шлейфом, потому что, когда только пшикаю на себя, вначале слышу резковатый запах спирта.Но, потом, он становится, вполне, симпатичным)
Как хорошо вы Gisou описали ? а для волос уход не пробовали этой марки? Я хочу их масло попробовать, довольно хорошие на него отзывы.
Марио куплю все-таки, мне очень нравится Rose Glow, Honey Glow тоже очень симпатичный оттенок. Хорошо, что без отдушки, я черным бальзамом и блеском Givenchy не могу пользоваться, так сильно они пахнут.
Спасибо, он, действительно, мне таким показался Масло, пока не пробовала, у меня, ещё, Nuxe и мини-бутылочка Moroccanoil.Я маслами, вымываю пигмент из волос)))Слышала, это помогает))Честно, особого эффекта не вижу от их использования Я, вот бальзамчик Марио, уверена, Вам очень понравится!)Я не могу так пользоваться Black Honey Clinique, помадой((И, запах раздражает, и эффекта ноль((
У меня сейчас Кевин Мёрфи в ходу — масло Young.Again, тоже без восторгов, но придает мягкость, блеск и запах приятный, до этого был Shu Uemura Essence Absolue, ну тоже ничего такой ? соглашусь, что не вижу особой разницы между маслами, кроме их цены. Moroccanoil тоже был давно, лет 10 назад, вот оно мне утяжеляло волосы и надо было контролировать порцию (но для вымывания цвета — самое то).
А мой Black Honey ничем не пахнет вообще, я тут все время читаю про какой-то запах в постах о нем и не понимаю: то ли формула изменилась, то ли партия какая-то другая. Мне этот бальзам нравится — цвет красивый, но уход посредственный, не сушит хотя бы.
А, мне, он очень сушит(((И, так, обидно, потому что цвет очень нравится, и этот прогорклый аромат, меня преследует)Скорее всего, что-то, не так с партией было… Вот, этих марок, которые Вы назвали у меня не было, но, я точно, поняла, что масла не для моих волос, вообще)
У меня есть еще блеск Black Honey — вот он мне больше нравится) У него так же нет отдушки и вкуса (или я не чувствую), но цвет такой же красивый.
Сейчас Clinique на волне популярности выжимают все соки из Black Honey, поэтому выпустили тушь и масло для губ ? хочу вот тоже попробовать, как доедет к нам.
Почему полупрозрачная, не видно же будет на ресницах?
Clinique, судя по картинкам в гугле, уже выпускали ее раньше, и это тоже лимитка была ? 2015 года посты попались.
Вот кто-то сделал сравнение со Sky High Maybelline (у меня есть этот цвет, и он на моих почти черных ресницах еле заметен ?, если у вас светлые, то должно быть красиво!).
Блеск, кстати, тоже хочу попробовать! С блесками Clinique, у меня складывается)Ещё, у них, появились, сейчас, очень классные тени в форме карандаша, двусторонние, и, ещё, новинку осени, тушь в зелёном тюбике)А, про тушь Black Honey, вообще, никогда, нигде не слышала и не читала)Надо посмотреть!)
Блеск отличный, попробуйте обязательно, если любите блески ?
О, такой формат теней люблю, надо посмотреть, что за цвета, спасибо за подсказку!
High Impact Mascara в цвете Black Honey, думаю, это лимитка будет. О качестве туши сказать не могу ничего пока, у меня миниатюра в черном цвете, не пробовала еще.
Выше добавила фото, кто-то сравнивал цвет с тушью Maybelline Sky High.
Да, обязательно, попробую, очень люблю блески)И, цвет и текстура мне очень понравились)Я, максимум, могу коричневой тушью накраситься, вернее, даже люблю коричневые туши, и подумала, что Black Honey, будет темно-коричневой)))Про бордовый, вообще, не подумала))Может, потому что, что помада выдаёт на мне больше коричневого оттенка, чем бордового)
Я очень довольна ими, наконец-то нашла Холодные леденцовые розовые, которые не теплеют на моей коже, очень легко наносятся, красивый сатиновый финиш, стойкость хорошая, вчера их тестировала, часов 6-7 лишь слегка посветлели, а было жарко по-летнему
Наконец-то мне пришли первые лаки ещё с февральской черной пятницы! «Мотыльки» конечно дарят много эмоций. Это маленький праздник. Долгое ожидание, а потом в руках у тебя качественный продукт, в котором всё продумано до мелочей. Воплощение персонажа в замесе лака, коробки и их дизайн, ароматизация бумажной стружки, наклейки — все это очень впечатляет.
Я на лоу бай, так что все скромно, но по делу.
Взяла попробовать самый популярный у Glow Recipe продукт, коралловые румяна в стике от MakeUp By Mario(уже есть помада от этого бренда и она одна из самых любимых, доверие определенно Марио заслуживает) и мой бессменный фаворит — пудра от Худы в более «загорелом» оттенке и тревел сайзе, есть такая полноразмерная в оттенке Pound Cake, и она оставила далеко позади Лору Мерсье вместе с Живанши, мой личный тот самый «фотошоп».
Купила помаду и липлайнер сначала, очень красивый нюд, тонкое покрытие, но полностью перекрывает родной пигмент губ, не сушит. Комфортнее в носке, чем те же матовые от Шарлотты Тилберри. Еще свотчила румяна(все три серии), бронзеры и тени. Всё понравилось, все хочу) Но вот эти в стике в плане растушевки, пигментации и удобства больше всего понравились, поэтому выбрала их. Кисти, к сожалению, у нас на стенде не представлены.
Хочу дополнить свой отзыв о Glow Recipe — вы знаете, а серум очень классным оказался, я даже не ожидала! Он работает как плампер — кожа сразу выглядит плотной, напитанной, светящейся изнутри. У меня комби-кожа, я очень боялась эффекта пленки, но ничего такого нет. Рекомендасьон!
Купила несколько кистей от Annbeauty. Давно планировала, но ждала, когда будет письмо, что дополнительно дают косметический подарок. Получила в подарок карандаш для глаз ☺️
Обновила карандаши отRomanovamakeup на день рождения бренда. Набрала в 2 раза больше, чем была озвучена сумма для подарка и неожиданно подарков положили 2 комплекта ? Какие они умнички ❤️
Ну, и ещё купила мыло для кистей. Очень сильно пахнет очень дешёвым мылом ? Такое себе, особенно когда стоишь над баночкой, водя по цветочку кистью.
Вполне достойно, я вообще хорошего мнения о тенях бренда была)) по свотчам изначально было ощущение, что текстура суховата, но в работе показала себя замечательно, цвет отдает хорошо, растушевывантся в 0 без проблем, стойкость на жидких тенях luxvisage в качестве подложки без нареканий на весь день.
У меня эта палетка, тоже давняя хотелка))Поздравляю, она классная ! Скажите, плиз, а оттенки в сиреневые тона сильно уходят? Я хотела её купить, перепутала с 002, там коричневый нюд(
Тот случай, когда премьера еще не случилась, а флакончики в Galeries Lafayette уже растащили )) открывать не буду пока, в коллекцию взяла, так как обычный флакон есть и нравится. К покупке рекомендую только если деньги жгут ляжку. Флакон один в один с их кремом для рук, такой же пухлый камушек-галька. Открывается с усилием, крышка из плексигласа, как шанелезависимая не придираюсь, но вообще позор и предполагаю, что сделать ее красивой трудно. Цена 135 евро.
Я вписалась на ожидание этого выпуска, к нам еще не завезли, но скоро.
Что, совсем хлипенький флакон в жизни? Я у кого-то в инстаграме еще чехольчик видела для него, но не знаю, что это было и идет ли он в комплекте (может, просто какой-то ништяк для блогеров). А так да, 1 в 1 их крем, и при чем тут Монро я не поняла.
Открывается с усилием. Меня предупредили перед покупкой, типа хватай всей пятерней покрепче и крышку тяни. Руки чтоб не жирные были. Я с таким усилием открываю консилер-кисточку Estee Lauder. Главное, короче, не в узких помещениях. Есть риск удариться рукой, спиной (от центробежной силы ?) но я почему-то не жалею о покупке
Спасибо, что пошли на жертву ради нас (вскрыли упаковку) ? Я, в принципе, ничего другого и не ожидала, но мало ли, все еще иногда надеюсь на лучшее.
Еще и крышка с усилием открывается… А потом болтаться будет со временем, наверное.
Я, наверное, тоже закрывать не буду, раз такое дело (если куплю).
А со своим старым выпуском сравнивали, есть какие-то минимальные отличия? Они и не были заявлены, но все же.
Я попробовала на разных руках, для меня отличий нет, разве что старый флакон настоявшийся немного, а новый ну как бы «сыроват». Я очень хорошо знаю этот аромат и люблю, вот эти нюансы только выхватываю, а так это один и тот же аромат. На прохладное летнее утро с белой хлопковой рубашкой. Я вспомнила, что еще с таким трудом открывается — бутиковые флаконы герлен, но там крышка меньше, флакон больше, короче, нет этого страха, что сейчас все разлетится из рук. Да и вообще я больше пользуюсь флаконами с магнитной крышкой, так вышло. Я бы не отказывалась от покупки. Все-таки это милая штучка. А еще я очень сожалею, что не купила красный флакон 2018 (или 19?), поэтому за этим прям бежала. И довольна ?
Бутиковые Герлен новые? У меня куча миниатюр только, там откручивается крышка, из больших флаконов не пробовала ни разу.
Поздравляю с покупкой, главное, что она вас радует ? Выпуск в красном, да, очень красивый.
Мне тоже 5 L'eau нравится, (полюбила альдегиды), пока уведомление о поступлении в магазин не пришло, есть время подумать.
Ну, я вообщем тоже его заказала. И это мой первый флакон пятерки. Когда — то летом, в 2021 году заказала себе коллекцию, выпуск точнее „factory“ гель для душа, такой большой под дешевый пластик бутылек и лосьон в маленьких таких металлических тюбиках. И эти «банные» альдегиды так мне зашли. Только позже беременность и потом считай сразу еще одна, и моему носу не до них было. А сейчас почему бы и нет. В дорогу куда ехать такой формат в самый раз.
Я тоже ту линейку почти всю скупила, и этот гель поллитра тоже )) еще остались коробка с сашетками этого геля и галеты для ванны, качество отменное, отдушки — это любовь ?
И да, упаковки, я думала, этот пластик развалится раньше, чем кончится этот гель, в конце флакон был весь помятый, как самая тонкая бутылка воды!
А здесь посмотрите, какая коробочка! Это даже не картон, это просто плотная бумага!
Многие бренды перешли на попроще упаковки. Есть бренд, который к примеру сообщает по email о новых упаковках в духе « мы будем проще с этим, за экологичность». Например при онлайн заказе у Chanel, Dior ( наверное вы тоже с таким выбором сталкивайтесь) — выбирайте еще сами, картон по плотнее упаковать или за экологичность в тряпочку. У меня выбор честно когда как, по настроению…
Спасибо! А это оттенок «Riri» — он почти постоянно раскуплен у нас в Сефоре, выловила наконец-то. Про него недавно пост был ругательный, но мне много блесток не надо, как автору, поэтому я им довольна вполне. Хотя, шоколадный тоже есть в списке покупок, и до него доберусь ?
А сильно блестючие? Больше как румяна или как бленд румяна с хайлайтером?)
Вас не затруднит сделать свотч?
Я на днях Rare Beauty новые купила, вот они блестящие прямо, как их сухой хайлайтер, текстура такая же ?
У меня Корея в этом месяце, все новое для меня, кроме базы под тени, второй тюбик.
Успела попробовать санскрин cosrx(нравится, под него не нужен крем, очень увлажняющий) и спрей для кожи головы aromatica (ощущения приятные, примерно час остается холодок, волосы не пачкает, пахнет приятно, много трав в составе, посмотрим на его работу)
Это же Hope? Я взяла в миниатюре и неделю ругалась в попытках приручить это чудо-юдо. Внезапно, хорошо зашли на губы пальцем при тонком нанесении, оттенок подчеркивает белизну зубов. Но как румяна — ужас)
Не стоит обманываться названием, это все-таки тинт, от масла там примерно ничего. Блеск сходит с губ за 10-15 минут и остается только тинт, сходит он не совсем аккуратно, подправить потом довольно тяжело
Губы сушит просто зверски
И сразу появилась аллергия, ужасно першит в горле, на второй день уже не смогла им пользоваться??♀️
При том, что у меня есть их жидкая матовая, и я уже год с удовольствием ей пользуюсь, а это какое-то недоразумение
Ничего себе! Спасибо, что предупредили, тогда вычеркиваю из хотелок.
Интересно, от чего может горло першить. У меня такое было только с бустером для губ Paula's Choice, причем не всегда (пыталась понять, что так может действовать, в итоге израсходовала весь тюбик).
Спасибо Бальзам приятный, только, цвет немного темноватый, но в целом, нравится)Холодит немного, цвет насыщенный, не стягивает, не залипает, глянец не сильно выражен.На четвёрку приблизительно)Про сыворотку расскажу, какой эффект от неё будет.Я, в основном, для бровей её купила.Один раз попробовала и на ресницы нанести, но средство попало в глаз, и он слезился. Поэтому, только для бровей)
Если позволите, я вклинюсь с отзывом на эту сыворотку ординери. Пользовалась этой весной только для ресниц. Значимого удлинения ресниц ждать не стоит — сыворотка пептидная, простогландинов, в ней нет. В отзывах читала, кому-то сыворотка вообще не «делала» ничего. Но я через месяц отметила, что сыворотка стимулировала рост новых волосков. И когда новые волоски выросли, ресницы выглядели гуще, крепче, а с тушью и вовсе прекрасно.
Отмечу, если набирала на кисточку средства больше, чем следовало, и сыворотка попадала на слизистую глаза, да, сыворотка пекла глаза и вызывала слезоточение. Но к количеству быстро приспосабливаешься, неприятных моментов практически не было.
Всем привет. Искала хороший матирующий крем для лица. Сейчас купила Skin Thirst от космедикс, он с гиалуроновой кислотой. Мне очень понравился, хорошо увлажняет, но при этом матирует кожу. Спасает меня от жирного блеска.
У меня тоже такой. Нравится его матовый эффект, пользуюсь давно. Особенно летом выручает, потому что ложится легко, не ощущается на лице. Кстати, под макияж его тоже можно, ничего не скатывается. Макияж даже дольше, чем обычно держится
Здравствуйте. Нравится! Как хайлайтер 2 свтлых хороши, а темный на губы и глаза можно. Теперь будет со мной в отуск ездить и больше ничего не надо!
Хайлайтеры наношу пальчиками и растушевываю — я люблю деликатно)
Я: не планирую покупать больше косметику в июне, всего навалом. Estee Lauder: Мы сделаем предложение, от которого Вы не сможете отказаться! ? Подарок к покупке — сумочка с косметикой.
классные покупки!
Это очень похоже на меня, думаю, что мне ничего не надо, кроме одного бальзама для губ. Предложение со словом «gift» просто появляется и все как в тумане: закидываю товаров на сумму до бесплатной доставки и подарка. Купить просто косметичку отдельно? Нет! Купить всякой не очень нужной фигни и получить косметичку в подарок? Конечно!
Нет. Купила на распродаже. Который мелисса, он более легкий, его наношу утром. Абрикос прям заметнее питательнее, его наношу на ночь. Тестила в условиях моря оба. Высыпаний не вызвали. Поэтому если есть возможность, рекомендую.
Смешанная. Но летом можно «картошку жарить» — очень жирная. В прошлом году на море знатно обсыпало. Как подросток была (виню солнцезащитный крем). Косметолог в шоке была, когда меня увидела через две недели после отпуска. А в этом все хорошо. Наносила эти крема и солнцезащитные средства, поэтому и акцентирую на том, что в условиях моря все нормально было.
Всем привет. Купила недавно новинку от бабор — регенерирующий крем Cure. Соблазнилась на состав и описание у крема, возлагаю на него большие надежды. Сейчас заметила, что кожа пока стала более ровной и будто бы свежее. Кстати, баночка отличается от других продуктов бренда.
Если Вы про Анастасию, то мне они очень понравились. Это первые тени, которые не скатались явно к концу дня в складку века, да еще и в самую жару. К тому же у меня это первые тени с таким ярким пигментом. Советую присмотреться и потестировать в магазине. Я прям довольна, несмотря на высокую цену. А Тамми пока не пробовала, ждут своего часа.
Нюдовый полупрозрачный, для меня нейтральный. Не очень информативно на свотче получилось. Это мои первые помады Mac, эта пока нравится. Матовую еще не распробовала.
Скажите, пожалуйста, а где Вы покупаете продукцию этой марки?
Интересно, насколько он быстро впитывается и чем пахнет)
DAENG GI MEO RI, Jin Gi Vitalizing Treatment Set
Нереальное раскрытие! Еще одно вау-вау в моей коллекции!
На вряд ли кто-то в 6 утра пошел покупать косметос целый пакет в первый день месяца)
А увидев такой браслет, в ларьке в переходе, не смогла удержаться и купила.
System Professional — липидный бустер раз в неделю. Маска от желтизны.
Не помните, в чем может быть её идея?
Но бордовая тоже интересно ?
Выше добавила фото, кто-то сравнивал цвет с тушью Maybelline Sky High.
Двойное удовольствие, и от покупки, и дома распаковать её — не меньшее ?
Я тоже переживала за излишнюю фиолетовость оттенков, но нет.
Что за представительный котей на фото? ?
Вас не затруднит сделать свотч?
Губы сушит просто зверски
Так что, очень скромно.
Правда, еще масло для волос ouai в дороге.
Вам нравится?
Хайлайтеры наношу пальчиками и растушевываю — я люблю деликатно)