В апреле сходила к недо мастеру, которая мне сожгла все волосы при осветлении. Теперь не волосы, а солома какая то(. Бальзамы не помогают. Как можно и чем восстановить структуру волос? Может маски какие то поделать или на ламинирование сходить?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
затонироваться и постричься, делов-тО
Да, мастер очень важен, но ответственность за красоту волос не на нем, а на вас.
Поэтому все в ваших руках.
Не обижайтесь, если мои ответы выглядят резкими)
Я сама прошла через химзавивку, смывки, паклю, солому и мочалку. И только когда научилась нормально ухаживать за волосами, они стали выглядеть хорошо
Кератин, нанопластики и другие горячие процедуры делать не нужно 100%! Будет хуже только.
А волосы сразу после окрашивания соломой стали или через какое-то время? Вам тонировали их?
Если бы прям сожгли волосы, то было бы видно сразу в салоне после окрашивания.
Всякие профессиональные восстановительные процедуры могут еще и навредить. От кератина сто процентов все обломится в итоге.
Матрикс и лореаль везде есть, не вводите в заблуждение
Пересушили — ДА.
Если б сожгли — уже бы ломались и отпадали.
Масил — протеиновый бальзам, несмыашки для волос, кремы (не масла). Маски можно вместо кондеев после шампуня.
Тонирующие маски можно, чтоб кутикулу немного пигментом набить.
Такая реакция у вас или на порошок или на данную марку красителя может быть
Но если кардинально осветляли врервые или через долгое время — это волосы стрессуют. Через месяц будет получше
Плюсуюсь к маске от Матрикс, которую посоветовали выше. Она действительно помогает хоть как-то восстановить даже очень поврежденные волосы.
От себя могу посоветовать маску LONDA PROFESSIONAL VISIBLE REPAIR для поврежденных волос с пантенолом. Для меня они с Матрикс на одном уровне.
То что уже сожгли бесполезно реанимировать — только стричь. Сожгли, как я понимаю — это пакля, волосы в мокром состоянии тянутся, рвутся. Если не до такой степени, то начинайте подключать тяжёлую восстановительную волосяную артиллерию. Ресурс Хаирманьяк Вам в помощь.