Здравствуйте, девушки! Есть возможность заказать косметос из Европы. Думаю в сторону Charlotte Tilbury. Ничего из продуктов этой марки не пробовала. Посоветуйте, что у бренда, по вашему мнению, самое удачное.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Тени хорошие, но ничего особенного, их обычно ругают за похожие тёплые оттенки. Карандаши для глаз классные.
Пудра лично мне не понравилась, почти ничего не делала, это наверное для беспроблемной кожи.
Крем для лица насыщенный, запах травяной, мне не понравился, думаю он больше для сухой кожи. Глиняная маска ужасная. Крем для тела был пробник, обычный крем
Вообще марка классная, одна из любимых, большинство всего подходит и хорошо смотрится на лице (у меня есть один большой пост на несколько продуктов)
Губные помады мне не нужны, и я пока раздарила все красные, которые получила в подарок от CT. Но качество помад хорошее.
— Filmstar Bronze and glow
— помады (особенно Very Victoria)
— тени (но они все тёплые)
— кисти
— тональные
И на двушку контур и деликатнейший хайлайтер.
И еще хотелось бы вживую потестить ее кремовые тени, там должна быть красота!
Интересные жидкие продукты румяна и контуринг, если любите такой формат и не смущает спонж.
Сухие румяна весьма 😉
В фаворитах у многих двойная палетка бронзер+хайлайтер ( мне не понравился хайлайт, поэтому подарила сестре).
Кстати, отдельно есть брезент в таком же оттенке и текстуре в бренде?
И на втором месте кремовые тени. Хорошие и в баночке и в карандаше, в баночке более экономные.
Остальные продукты тоже, конечно, хочется, но в другой раз.