05.04.2024

Что посоветуете купить от Charlotte Tilbury

Здравствуйте, девушки! Есть возможность заказать косметос из Европы. Думаю в сторону Charlotte Tilbury. Ничего из продуктов этой марки не пробовала. Посоветуйте, что у бренда, по вашему мнению, самое удачное.

Elismeta 05 апреля 2024, 19:43
Мне нравятся kарандаши для губ, бронзер (AIRBRUSH BRONZER), кремовые тени.
Anny70 06 апреля 2024, 03:17
Бронзер не рыжит?
Elismeta 06 апреля 2024, 14:04
У меня в оттенке Fair не рыжит.
Julia_Lifestyle 05 апреля 2024, 20:32
У меня есть очень много чего CT. Очень нравятся продукты для лица, их точно посоветую: румяна, палетки для лица сборные, тональные, базы и хайлайтеры, жидкие продукты. Все для губ тоже нравится: помады, блески… Тушь для ресниц понравилась.
Тени хорошие, но ничего особенного, их обычно ругают за похожие тёплые оттенки. Карандаши для глаз классные.
Пудра лично мне не понравилась, почти ничего не делала, это наверное для беспроблемной кожи.
Крем для лица насыщенный, запах травяной, мне не понравился, думаю он больше для сухой кожи. Глиняная маска ужасная. Крем для тела был пробник, обычный крем
Вообще марка классная, одна из любимых, большинство всего подходит и хорошо смотрится на лице (у меня есть один большой пост на несколько продуктов)
Anny70 06 апреля 2024, 03:17
Юлия, большое спасибо за такой развернутый ответ. Тоже про тени думала, что тёплые для меня будут. По остальным продуктам ещё раз пойду посмотрю. Ещё раз — спасибо 💐
Tais_Athenai 05 апреля 2024, 20:48
Помады, разумеется.
Anny70 06 апреля 2024, 03:19
Да, девушки писали, что характеристики матовых помад CT невероятные. Вы тоже про них? Или можно смело выбирать любые, не только матовые?
Tais_Athenai 08 апреля 2024, 11:49
Матовые, потому что формула необычная (особенно раньше, сейчас уже навыпускали шелковисто — матовых). Кремовые тоже можете попробовать, но они обыкновенные.
beautynatik 05 апреля 2024, 20:57
У меня есть только Magic Cream от CT (очень жирный, не знаю, когда я его наконец-тo закончу) и заказанная палетка Hightlighter Palette для светлой кожи. Она просто прекрасна.
Губные помады мне не нужны, и я пока раздарила все красные, которые получила в подарок от CT. Но качество помад хорошее.
Anny70 06 апреля 2024, 03:21
О, палетка супер! Мне надо. Спасибо, что показали.
Alissa_H 05 апреля 2024, 21:27
Мне нравится:
— Filmstar Bronze and glow
— помады (особенно Very Victoria)
— тени (но они все тёплые)
— кисти
— тональные
Anny70 06 апреля 2024, 03:32
Теплые оттенки не мое, значит тени отпадают. Помады. Спасибо за ответ💐
Yulchin 05 апреля 2024, 22:35
Я посоветую вот это. Тревел сайз и отличный глоу-эффект. Вероятно, это хайлайтер, но для меня скорее иллюминайзер на все лицо, пригоден в обоих случаях.
Anny70 06 апреля 2024, 03:27
Юлия, спасибо! Пойду смотреть свотчи!
Yulchin 06 апреля 2024, 12:15
На первый мазок и взгляд действительно «фаундейшн», но при растушевке цвета не остается, только хайлайт
Alexxsa 06 апреля 2024, 04:21
Учитывайте, что почти все тени, помада, румяна и т д довольно сильно рыжат. В стике может быть условная «пудровая роза» какая-нибудь, а на губах — кирпич ))
Anny70 06 апреля 2024, 20:18
Да, в обзорах читала об этой особенности, учту!
Mvd 06 апреля 2024, 10:17
Палетка теней Uptown girl — любимый нюд и одна из немногих холодно-нейтральных.
Anny70 06 апреля 2024, 12:35
Посмотрела на оф.сайте. Она, случайно, на ТомФорд Nude Dip не похожа?
Mvd 06 апреля 2024, 12:39
Нет, не похожа, не по цветовой гамме, не по формуле. У нее больше серо-бежевый акцент. На моей внешности — холодная блондинка, нюд дип желтоватая, и не стала моей любимицей в отличии от Uptown girl.
Anny70 06 апреля 2024, 20:17
У меня очень возрастное веко. Том Форд рельеф не подчеркивает (но по оттенку Nude Dip что-то не зашел: делает уставший вид). Что про тени от Шарлотты относительно подчеркивания рельефа можете сказать?
Mvd 06 апреля 2024, 20:31
Тени Шарлотты еще бережнее к рельефу, чем нюд дип. На мой взгляд нюд дип по формуле более сияющая, за счет этого рельеф сильнее выделяется, тени Шарлотты более спокойные, а сияние регулируется интенсивностью нанесения спаркла.
Anny70 07 апреля 2024, 02:05
Спасибо, теперь их мне тоже надо!
Mvd 07 апреля 2024, 10:40
Пожалуйста! Забыла написать, по текстуре они ближе к классической формуле Том Форда, типа Golden Mink. По оттенкам чем то напоминают White Suede, но Uptown Girl по-светлее. Рада, если информация пригодится.
AlinaAlinaAlina 06 апреля 2024, 12:20
Я облизываюсь на зеленую палетку Green lights или Rebel, она точно не рыжая, жду скидок.
И на двушку контур и деликатнейший хайлайтер.
И еще хотелось бы вживую потестить ее кремовые тени, там должна быть красота!
Blondinka_Liuda 06 апреля 2024, 21:42
Они разные по цветовой гамме. Тоже за ними следила. В том числе по отзывам. И первую хвалили, вторую — нет.
olenchik 06 апреля 2024, 14:09
Если у Вас кожа не жирного типа, советую присмотреться к компактной пудре. Моей возрастной норм коже пудра понравилась, буду повторять. Тени Rebel одна из немногих Нерыжих 😀
Интересные жидкие продукты румяна и контуринг, если любите такой формат и не смущает спонж.
Сухие румяна весьма 😉

В фаворитах у многих двойная палетка бронзер+хайлайтер ( мне не понравился хайлайт, поэтому подарила сестре).

Кстати, отдельно есть брезент в таком же оттенке и текстуре в бренде?
LynnaRoman 06 апреля 2024, 15:54
Я обожаю их кремовые румяна, лучше у меня просто не было
LynnaRoman 06 апреля 2024, 15:55
Elena2525 06 апреля 2024, 18:46
Я бы посоветовала помаду из линейки Matte revolution и/или hot lips.
И на втором месте кремовые тени. Хорошие и в баночке и в карандаше, в баночке более экономные.
minino 06 апреля 2024, 22:43
Мне пудра нравится, но расход у неё большой. Кисточка для лайнера тоже хорошая, я использую для стрелок тенями.
Anny70 07 апреля 2024, 02:56
Девушки, всем большое спасибо за рекомендации. Остановилась на помаде и тенях.
Остальные продукты тоже, конечно, хочется, но в другой раз.