13.03.2024

Посоветуйте крем и сыворотку с азелаиновой кислотой

Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста крем и/или сыворотку с азелаиновой кислотой. Но не матирующие и не подсушивающие. Кожа 39 лет, зимой нормальная, ближе к сухой. Летом комби. Есть очаг розацеа в ремисии и купероз. Пересмотрела кучу вариантов, но большинство направлено на лечение акне, себорегулирование. А мне не нужны подсушивающие средства. В идеале хочется увлажнения. Бюджет до 3000, возможность без танцев с бубнами заказать онлайн в РФ.

marvel 13 марта 2024, 14:44
тоже послушаю. Сейчас крем от белинды, но увлажнения не хватает, если без сывороток или сверху кремом другим не закрывать. Как закончится, попробую в виде серума ее, ну и отопительный сезон почти закончен-надеюсь сохнуть сильно перестану:)
TA_SHI 13 марта 2024, 14:49
Добрый день, а какой именно у вас крем от Белинды?
marvel 13 марта 2024, 17:19
добрый! Bielenda Professional SupremeLAB — розовая банка. Ушли гнойнички, красноты меньше. Впитывается моментально, мне очень понравился в общем.
TA_SHI 13 марта 2024, 17:30
Спасибо, мне нравится эта марка.
evilmarmozetka 13 марта 2024, 15:18
azelac от sesderma – там целая серия, есть флюид с спф50, просто флюид и сыворотка как минимум
SNasty 13 марта 2024, 16:49
у Сесдермы есть две серии Азелак. Есть Azelac и AzelacRu — главное, не перепутать, как я. Купила крем и крем-гель Azelac, а эта серия для комбинированной кожи. Поры, конечно, с ними чистые были, но все же они подсушивали.
А вот в серии AzelacRu как раз есть флюид с спф50. Поэтому автору подойдет именно AzelacRu
TA_SHI 13 марта 2024, 17:04
Если ещё и такой СПФ, то заманчивый вариант, спасибо большое!
olalkoa 13 марта 2024, 16:43
У меня G.LOVE Выравнивающий лосьон для лица и тела с азелаиновой кислотой Lactic Willowherb. Закрываю им пептидную сыворотку на ночь. Пользуюсь ежедневно почти две недели. Увлажняет прекрасно.
TA_SHI 13 марта 2024, 17:04
Интересно, давно хочу попробовать этот бренд, спасибо большое!
SvetlanaFuksi 13 марта 2024, 18:02
Косметолог говорил за это средство, а я все никак не закажу)
pokerface 13 марта 2024, 16:44
Мне безумно понравилась от Icon Skin! Лучше, чем аптечные! 36 лет, кожа также комбинированная.
TA_SHI 13 марта 2024, 17:03
Тоже смотрела на этот крем! Спасибо!
sweetsformysweet 13 марта 2024, 17:27
Icon skin, DTMS
Estoy 13 марта 2024, 18:06
Azelac Sesderma, у Paula's Choice тоже есть.
lalaide 13 марта 2024, 18:21
DTMS конечно же
TA_SHI 13 марта 2024, 18:40
Спасибо, у меня эта марка вызывает доверие.
RAGE 14 марта 2024, 00:49
Подругу хорошо так обсыпало от их азелаинки))
Я бы не брала на Вашем месте.
Очень странный бренд, который сильно переоценен.
iraonlogn 13 марта 2024, 18:44
Мне Holifrog Glaile сыворотка очень нравится, мягкая, такая классная ) Со стоимостью и доступностью в РФ не знаю только (((

Ещё Paula's choise хорошая, но она с салицилкой.

Gigi bioplasma мне не особо понравилась.
TA_SHI 13 марта 2024, 21:17
Nare 13 марта 2024, 19:34
Очень хвалят Icon Skin с азелаиновой?
TA_SHI 13 марта 2024, 21:18
Вот да, тоже к нему склоняюсь.
RAGE 13 марта 2024, 19:43
ARAVIA крем азелаиновый. Волшебная штука
TA_SHI 13 марта 2024, 21:19
Спасибо большое, я тоже его добавила в избранное. Скорее всего закажу его или Icon scin. Мне обе марки подходят.
Mazlik 13 марта 2024, 23:18
 RAGE, подскажите пожалуйста, как он действует? Это крем корректор который?
Тоже ищу рабочий азелаин, но больше от высыпаний
RAGE 14 марта 2024, 00:35
1) Прямо резко убирает прыщики, если наносить точечно на ночь, воспаление сдувается за одно нанесение и сильно уменьшается за два.
2) Можно совмещать с обычным уходом. То есть именно точечно.
Я сверху обычным кремом закрываю, и все работает.
3) Не убирает пятна постакне в ноль, но помогает осветлить их быстрее.
4) Если вы вдруг решили расковырять прыщ, азелаинка – это скорая помощь.
Mazlik 14 марта 2024, 11:39
Агния, подскажите пожалуйста, это вот этот крем?
RAGE 14 марта 2024, 11:39
Он самый
helia 13 марта 2024, 22:03
Моя любимая, самая мягкая (и при этом рабочая) от Icon skin. От DTMS был дерматит, The Ordinary отлично работает, но не впитывается до конца. От Азелика облезает кожа. А вот Icon skin смогли сделать отличную азелаинку с кремовой текстурой, которая хорошо впитывается, не убивает кожу и работает лучше Азелика, в котором 15%.
TA_SHI 13 марта 2024, 22:09
Спасибо большое! Ваш голос решающий, продукт заказан. Азелик я тоже рассматривала, но побоялась, что будет сушить.
pokerface 15 марта 2024, 18:58
Азелик я вообще не поняла)
Northengirl 14 марта 2024, 00:28
Отличный варианты а ангифарм, есть 10 и 20 процентные. А главное, можно купить миниатюры 7мл и нормально потестить.
Alina_eclair_Priima 14 марта 2024, 11:10
+++
Очень комфортные продукты с хорошей концентрацией.
TA_SHI 14 марта 2024, 14:50
Спасибо, очень удобно, когда есть миниатюры!
OxanaP 14 марта 2024, 13:59
Skinoren и Paula's choice