Здравствуйте. Можно ли сразу перейти на 0.1 третиноина после дифферина? И какой именно третиноин заказать с вб? Там много продавцов. Благодарю за ответы
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Прям очень. Хоть и Дифферин мне зашел, но его не было в наличии и я? взяла Клензит — гель. Замечательный.
Я тоже планировала попробовать Третиноин, но в геле 0.25 сначала. Куда торопиться?
Я услышала мнение о том, что это опасно, поэтому озвучила такую вероятность (то что сама не разбираюсь, написала сразу). Дальше человек, который задавал вопрос, может либо проигнорировать эту информацию, либо поизучать тему поглубже.
А экспертность — это вообще вещь интересная. Вряд ли все, кто оставляет свои комментарии по поводу тритиноина, врачи-дерматовенерологи.
Мой коммент был про Кауфмана, который в видео говорит что от третиноина рак, рубцевание кожи от усиленного деления клеток и тут же что от него ничего не заживает, пороки плода от мазания крема на локоть итд, то есть человек несет полный бред с уверенным лицом, а ему верят потому что он разбирается в качестве теней. Тут можно не спорить, это за гранью добра и зла контент))
повтор системных ретиноидов для себя исключаю, тк во время и после курса акнекутана у меня вылезли почти все побочки (как и у многих моих знакомых)