atala28 Чилаут
07.11.2023

Сбой в Золотом яблоке

Добрый вечер, милые девушки! У меня третий день не работает приложение ЗЯ, пишет об ошибке и о том, что продукт не найден. Как на фото:

В поддержке ничем толком помочь не могут (только советы почистить кэш браузера), а проблема в самом аккаунте, а не в приложении. Может, кто из Вас сталкивался с таким, что Вы делали?

Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++

Ginger-Fyyf07 ноября 2023, 17:43
А если зайти на сайт и сделать заказ там?
atala2807 ноября 2023, 17:58
То же самое (
Maria Kataeva07 ноября 2023, 18:09
У них же там сейчас скидки на черную пятницу, куча народа сидит, слишком большая нагрузка. Вчера там заказ делала тоже пару раз страница не загружалась, причем у меня в процессе покупки. Я аж испугалась что мои деньги ушли в никуда, страница с покупками несколько часов не отображалась. Потом появилась.
AmiraT07 ноября 2023, 18:09
Удалить приложение и снова скачать?

У меня когда-то давно были какие-то проблемы с приложением. Просто как будто ничего не прогружалось примерно месяц. И потом как-то само заработало все? но сайт работал, личный аккаунт тоже в порядке был.
atala2807 ноября 2023, 18:41
Да, помогло! Спасибо)
Julia_Turturro07 ноября 2023, 18:15
Обновите. После обновления все стало ОК
atala2807 ноября 2023, 18:40
Заработало! Супер! Спасибо!))
Vasilisk07 ноября 2023, 18:34
У меня с этим сайтом регулярно проблемы такие. Измучилась. Никакие обновления не помогают. Удаляла-переустанавливала. Бесполезно. Поддержка сайта нулевая. Думаю дело и правда в том, что слишком много народу постоянно на этом сайте «сидят», а он, видимо, не «тянет».
atala2807 ноября 2023, 18:41
Он меня однажды заблокировал потому что я слишком много добавила в «избранное», посчитал как подозрительную активность (через сутки разблокировал)
AmiraT07 ноября 2023, 18:47
Это, если честно, даже немного смешно))
atala2807 ноября 2023, 19:13
Я еще в прошлом месяце заказала продукты, которых не было в наличии, и мне их привезли))) Так что, да, у нас с ним особые отношения
AlyonaMarts07 ноября 2023, 19:10
У меня периодически ошибка выскакивает, когда в Избранное захожу. Переустановка не помогла
AlexK07 ноября 2023, 19:57
Странно! Я сегодня все прекрасно заказала. Оплата прошла успешно.
Аня Карпова07 ноября 2023, 20:04
Да, поиск и избранное виснет ппц как, и ничего не помогает.
Кстати, в приложении лету тоже страница с каталогом не открывается, но если в неё зайти через меню, то всё норм
atala2807 ноября 2023, 21:38
Иногда такие сбои могут быть из-за включенного ВПН
Аня Карпова07 ноября 2023, 21:59
Не, выключен, не пользуюсь вообще им ((
Olga3kov07 ноября 2023, 21:24
Просто попробуйте обновить приложение. Помогает.
OlgaOlya08 ноября 2023, 02:44
Я на сайте заказываю. Летом месяца два не могла заказать. Думала, что не доставляют уже в наш регион. Потом узнала, что другие всё же заказывают. Методом проб выяснила, что у меня не оформлялся заказ, так как в корзине лежал товар, который якобы закончился, и в наш регион его не доставляют. Это был лак для ногтей, при этом я смогла заказать другие лаки той же фирмы. Спрашивается, зачем они добавляют в корзину то, что закончилось? И почему оно закончилось именно для доставки в наш регион?
Анастасия Ковалёва08 ноября 2023, 11:36
У меня было то же самое, переустановить приложение нужно.
Oxana7608 ноября 2023, 15:44
У них в принципе проблемный сайт и приложение, пишу им уже пару лет по этому поводу :))) в частности, сайт (особенно) и иногда приложение расценивает активность покупателя как «сомнительную деятельность» и блокирует то ли ай пи адрес, то ли еще что-то (муж айтишник, он мне объяснял), а в период акций проблема видимо усугубляется. Я на полчаса перестаю заходить на сайт и он «отдупляется»
yokogama08 ноября 2023, 19:36
Это еще что. Они мне дату рождения поменяли, когда я делала заказ в мае через приложение. Через приложение я заказ делала последний раз больше года назад.
Совет3Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика3Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев42Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic52Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль40Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля107Жаркие распаковки продолжаются!