Привет! Возник вопрос, какой станок для бритья интимных мест взять? Есть ли прям лучшие из лучших по адекватной цене? Венус стали безбожно дороги, а стоят ли они того? Дамы, поделитесь мнением?)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Всю сознательную жизнь покупала станки Венус. Потом цена, для меня, стала неоправданно высокой.
Не советую брать китайские аналоги Венус. У меня опыт был негативный. Не понравилось качество.
Мне из одноразовых понравились и женские, и мужские Дорко с 6-ю лезвиями.
Если многоразовый, то сейчас мне очень нравится Wilkinson Sword Intuition Complete Bikini Trimmer. Кассеты на него дешевле были, когда я покупала, чем оригинальные Венус)
Кассеты Венус мне попадались разного качества, даже если у проверенного продавца брала. Я в эту лотерею играть больше не хочу) Указанные выше экземпляры — мои фавориты🌸
Мужские станки — это функциональность, женские — внешний вид. Такое ощущение, что производители станков для женщин ориентируются только на одно — чтобы «розавинькое» и со стразами. А толку ноль.
Плюньте на красоту и просто подберите для себя мужской станок, который устроит по соотношению цена/качество.
А тут этот взяла, со сменными кассетами и недорогой ценой. Пока нормально))
Я всё думала, кто раскупает эту марку, в моём окружении никого нет из любителей, а оказывается у них много почитателей))
— бюджетен
— можно найти сменные лезвия
— служит весьма долго — месяц-полтора при весьма частом бритье.
Само собой, любит, чтобы кожа была предварительно распарена и увлажнена пеной бля бритья или бальзамом для волос, который не жалко.
Я сейчас под это дело вообще юзаю шампунь-бальзам марки «Народные рецепты», который купила с горя в небольшой тур-поход. Для головы такое себе, а для бритья очень даже))
Иногда беру дорко или БИК, но только мужские, неплохо, но венус всё равно не заменяют :(