Всем доброго времени суток! Возник вопрос: на одном из маркетплейсов наткнулась на косметику марки Kiehl's, большой ассортимент.
Вопрос: что это? Параллельный импорт? Отзывов нет, рейтинг у магазина так себе. Подскажите пожалуйста, мне многое из марки нравилось, но заказывать как-то боязно.
Причём, что у части продавцов есть отзывы. Кто-то восхищается «ароматами», кто-то удивлён, что они не очень.
Килс тем более не рискнула бы покупать на таких площадках
Спросила с чего вдруг такая щедрость- оказалось просрочка. И разлетались эти кремы как горячие пирожки. Покупали мастера маникюра, владельцы салонов красоты. Самое неприятно, что продавали официальные представители марки…
Стараюсь всю косметику покупать не в рф, либо беру у больших проверенных магазинов, хотя и там можно нарваться
Фейри не отмывал посуду (не растворял жир), купила в магазине такой же, по консистенции оказались совсем разные.
А шампунь сразу муж забраковал, сначала обратил внимание, что он очень жидкий, а затем и на отсутствие результата -с перхотью ничего не сделал. Купили замену в гипере, и перхоти за 2 применения не стало.
Затем я на сайте почитала отзывы покупателей и многие со мной согласны, а продавец на такие отзывы писал, что всё это выдумки 🙈
Бренды подороже, Корею и люкс сегмент я на мп не беру.
Смело покупаю всякие мелочи хозяйственные, дачные и спортивные, канцелярию для своих студентки и школьницы, корма для питомцев,
Недавно видела там Sesderma в правдоподобных флаконах и за цену в 5 раз меньше оригинала
С Kiehl's цена ошибки все же высока, может получиться обидно.