Моя коллекция ароматов потихоньку растет. Ранее у меня был 1 или 2 парфюма, и проблем с организацией не было. Они стояли себе на полочке в прихожей. Наносила при выходе.
Сейчас в коллекции стало немного больше флаконов. Стоят в шкафу, в картонных пакетах. Один-два снова выставляю, которыми пользуюсь сегодня. Но мне так не нравится. Смотрю разные подставки красивые, органайзеры… Мечта — туалетный столик, но пока мои сорванцы не вырастут, а мы не осядем в одном месте, я ее вряд ли смогу осуществить.
Покажите, как у вас организованы парфюмы? Где стоят, почему так? Нашли какие-то решения для эстетики?
Очень хочу наверсти красоту!
многое в отливантах, пробниках — в другом месте лежит, там просто свалка у меня. Здесь я знаю, где что лежит, достаю конкретный аромат, который хочу, поэтому все передвигается как в лабиринте Минотавра.
Фото с весны, с тех пор все переехало, коллекция пополнилась штук на 6, перестало умещаться, часть стоит на рабочем столе у меня
В моей коллекции пока не так много ароматов, я думаю над тематическими коробками, так и перевозить их легче будет…
На всю жизнь меня это научило, что такое детям не игрушка.
А вот Черную беру для коллекции, и вот читаю отзыв, что она выдает землю и трупный запах) морально готовлю мужа к экзекуции)
По секрету)
А я сама лично не слышу ни земли, ни трупов.
Эх, надо пост написать уже
Хочу сократить немного коллекцию это говорю я которая купила недавно 4 парфюма вместо одного который закончился
Полка в шкафу глубокая и высокая. Поэтому я разделила парфюмы «по росту» — высокие флаконы стоят дальше, низенькие — ближе. Плюс сделала два яруса, чтобы их было легче видеть и доставать.
Сбоку виднеется выключатель с лампочкой на батарейках (он, по идее, на липучке, но липучка отвалилась). Вечером при плохом освещении проще найти нужное.
Все смотрю на полочки. Такие, как для книг или мелочей. Но не могу определиться с тем, какие именно. У меня еще проблема с местом.
Я вот еще смотрела на небольшие шкафчики, просто полочки для моей квартиры удобнее.
Есть навесные шкафчики — они достаточно компактные (ширина около 40см, глубина до 20см). Конкретно на фото 2 шкафчика из юска — голубой из старой коллекции, чёрный — из новой.
Проснулась сегодня и думаю, что может быть, может быть сегодня все таки закрою хотелку. Уж больно мне эта версия понравилась, не такая душная как парфюмированная вода.
ею можно погасить мою ипотеку 🙄Nishane Ani часто носите? После первого затеста думала, что жить без них не смогу. Переборола себя, не стала торопиться с покупкой, почитав отзывы. Попробовала еще и поняла, что не смогу жить не без них, а с ними 😁 поддушивают)Меня Ani не поддушивает, но ношу нечасто. Они конечно очень стойкие, но их звучание для меня однообразно, больше они мне нравятся в межсезонье,. Также нечастое использование связано с большой коллекцией))) стараюсь никого не обижать и чередовать парфюмы.
Я разделила их по сезонам (тепло-холодно) и разложила в коробки. Коробки хранятся в гардеробной (но она маааленькая(( ). Достаю, меняю когда подходит сезон или по настроению. Есть парфюм всесезонный ) он стоит в шкафу (около 30 шт).
Сверху ещё светильник приклеила.