Девочки, всем привет!
Кто-нибудь делал инъекции «Коллост микро», напишите, пожалуйста, насколько это реально больно? В сети встречаю противоречивую информацию, косметолог говорит «терпимо с местным обезболом», но она так же говорила и про биоревитализацию, а мне её делать очень больно.
Хотелось бы реальных отзывов об ощущениях и результатах от тех, кто такую процедуру делал.
Всех заранее благодарю.
Несколько лет делаю коллост и последний год — микро.
Я разницу между препаратами внешне не ощутила. Тут скорее удобство врача, греть или не греть, чтобы стал более жидким.
Больно или нет? Мне вообще 0, но я боль легко выношу, особенно косметическую, потому что знаю ради чего терплю)) Поэтому меня этим не напугать, хоть режьте без анестезии))
Коллаген по ощущениям = биоревитализации. Т.е вы будете испытывать те же самые ощущения, раз уже пробовали
Шея самое бесчувственное место у меня, не чувствую вообще ничего!
Тут нельзя размещать внешние ссылки на другие сайты с отзывами, поэтому могу только предложить по нику загуглить мой отзыв о Коллост микро, я там достаточно подробно расписывала свой опыт, он оказался на троечку)
Ровный рельеф, свежий вид, чуток скидывает годков. Стирает следы усталости. Я считаю что его всем надо, всем кому за, у кого хроническая усталость, тусклый цвет лица, кто сильно похудел и лицо сдулось.
Мне результат очень понравился. Но держался он недолго, примерно год. Вот с духом собираюсь снова сходить. Но пока не собралась))
Мне тогда было 38 лет, но лицо было помятое и серое((