Доброго времени суток, дорогие девушки, прошу вашего совета по поводу выбора помады из именно люксового сегмента оттенка как натуральные губы. Без рыжины, без коричневого, но и не розовую, нужен спокойный, очень нейтральный оттенок, который буквально можно нанести без зеркала. Финиш лучше сатиновый, но можно и матовую, и глянцевую. Надеюсь, такая существует.) Цена абсолютно не важна, как уже написала, люкс предпочтительнее.
А вообще очень важен цветотип в целом и свой цвет губ.
Без рыжины, без коричневого и не розовый — это прозрачный что-ли?) В этом случае подойдёт Chanel — Boy.
Если с лёгкой розовинкой/коричневинкой — Guerlain KissKiss shine bloom в оттенке 119 Floral Nude
Обе бальзамные, полупрозрачные, можно нанести без зеркала.
Я не видела ваш оттенок губ и понятия не имеею, что для вас есть нейтральный.
Я тоже бледная, поэтому предложила вам пару вариантов помад, которые сама ношу с удовольствием.
У shik/artdeco/seventeen/Sephora посмотрите
Напишите, если найдете все-таки идеальный вариант! Я хоть и перестала искать, но уже как-то даже интересно, есть ли такой идеал в природе.
Для меня свои губы только лучше — тонкий слой помады Вери Виктория от Шарлотты. Кожа сама по себе очень светлая, почти белая, но немного с синевой.
Пользуюсь автозагаром круглый год.
Помада подходит вне зависимости от кожи)
Как тут что вы показали я бы взяла, как на нижней фотке тоже, но заглавное фото ужасно
kosmetista.ru/blog/otzivi/90666.html
сама такой помадой пользуюсь, реально без зеркала можно нанести и «свои губы только лучше»
Опять же, отталкиваться надо еще и от собственного контура губ/природного цвета/симметричности и т.д.У меня ни одна помада без карандаша не обходиться, да чего уж греха таить, тот же миллиметр в подарок надо же добавить, а одной помадой не справиться))))
Estee Lauder Pure Color Envy №561 Intense Nude — есть, но на мне как темно-розовый, не как на фото выше, хотя я и не бледная. И Chanel Boy есть — вообще бальзам бальзамом (хотя и нравится, но не то). Так что, на каждой девушке любой оттенок будет по разному смотреться. Надо побывать.