Привет!
Внезапно любимая Ева Мозаик отовсюду исчезла из продажи, а моя уже на донышке ?
Чем её заменить? Из пожеланий — красивый глянец, аквариумность, хорошая сушка, возможность не ждать высыхания цветного лака (по крайней мере не более пары минут).
Она чуть гуще моё любимки, надо было привыкнуть)
Пользуюсь с декабря прошлого года, не загустела, сушит быстро и лак не стягивает.
Таких тем уже было было…
Потом подруга подарила Еву, и она для меня хуже СХ, но в нынешней ситуации можно рассматривать как альтернативу. А вот, оказывается, что и ее больше нет.
Потом я урвала флакон Капус, его Вера давно советовала, но я охотилась за ней год, не могла достать и забила на тот момент, потому что у меня была СХ в свободном доступе.
И вот, когда закончатся у меня запасы СХ, флакон Евы и в беспроблемные-то времена неуловимый Капус, я столкнусь с ситуацией, когда придется подбирать новый продукт. И тоже, вероятно, создам тему, потому что у меня есть определенные требования к сушке. (Особенно, когда не читаешь чилаут на постоянной основе и не знаешь примерный спектр, который советуют.)
Так и авторы идут за любимым и сталкиваются с тем, что уже нет. И нужно что-то аналогичное. Автор же и пишет, что пользовалась, а больше такой нет.
И сейчас с такими проблемами сталкиваешься очень часто. Самая подходящая база для теней у меня Нарс. Заканчивая очередной флакон, я собралась купить новый и… обнаружила, что он есть в одном магазине на другом конце города. Всио. Если не будет новых поставок, то и базу для теней придется мучительно искать…
От этого обилие тем про подбор продуктов — многое из любимого мы больше не можем купить.
kiko fast and shiny base and top coat
идеальная по консистенции (чуть жидковата по сравнению с салли хансен), быстро сушит и даёт красивый глянец. Вообще беспроблемная, у меня уже третий бутылёк и буду повторять, пока она есть в продаже.
Единственный вопрос — зачем они написали «base» на этикетке, как база она бесполезна.
У меня сейчас в использовании какая-то чудо сушка из МК, я даже не знаю, кто её производит, сестра отдала) вот она на удивление хороша