13.06.2023

Разыскивается топ-сушка

Привет!

Внезапно любимая Ева Мозаик отовсюду исчезла из продажи, а моя уже на донышке ?

Чем её заменить? Из пожеланий — красивый глянец, аквариумность, хорошая сушка, возможность не ждать высыхания цветного лака (по крайней мере не более пары минут).

NaMiNa 13 июня 2023, 14:44
Seche vite лак-сушка для ногтей.
saharok_999 13 июня 2023, 14:50
Спасибо, думала о ней, но почему-то так и не решилась на покупку
MeriD 13 июня 2023, 15:15
Плюсую. Изсчезла моя любимая EzFlow, решила попробовать Seche vite. Сушит очень хорошо.
Она чуть гуще моё любимки, надо было привыкнуть)
saharok_999 13 июня 2023, 15:45
В отзывах пишут, что под нй лак может стягиваться причем не сразу, а через сутки ?‍♀️
MeriD 13 июня 2023, 16:22
Тоже читала об этом. Я сейчас использую лаки Nailor, с ними все ок. На счет других марок пока ничего сказать не могу
Kris17 13 июня 2023, 16:31
Да, у меня стягивает, но сразу
Grenadin 13 июня 2023, 19:18
Да, есть такое. Нашла способ борьбы. Покупаю их же разбавитель и делаю сушку довольно жидкой. Сушит так же, глянец тот же (можно два слоя бахнуть, если есть сомнения), стягивать перестает. Она очень быстро густеет, и чем она гуще, тем сильнее стягивает.
foramini 13 июня 2023, 14:59
Из доступного я попробовала Domix, недавно на неё здесь был отзыв, мне пока нравится.
saharok_999 13 июня 2023, 15:45
Vera0305 13 июня 2023, 15:01
Kapous. Wula
saharok_999 13 июня 2023, 15:48
Видела ваш отзыв на Капус) Склоняюсь к нему пока)
Mac_Cecht 13 июня 2023, 22:30
Капус есть на дикоягодном! (А бывает не всегда.) Я себе тоже прикупила, буду пробовать. А то с сушками нынче напряг(( Я не думала, что Ева пропадет, держу ее как альтернативу Салли.
VikKver 13 июня 2023, 17:31
К Wula плюсуюсь
Yukka09 13 июня 2023, 23:34
И я за Wula )
Пользуюсь с декабря прошлого года, не загустела, сушит быстро и лак не стягивает.
Razdvoenie Lichnosti 21 июня 2023, 21:59
И у меня Вула, отличная сушка
Stamina 13 июня 2023, 15:01
топ-сушка от Салли Хэнсэн.

Таких тем уже было было…
nefa 13 июня 2023, 15:31
СХ в России пропала ещё раньше, чем Ева((
Stamina 13 июня 2023, 15:45
Тогда надо выбирать из того, что местного разлива. Ну или присмотреться к ввозимой с Востока продукции. Правда, тут какое-то конкретное средство не в силах подсказать.
Mac_Cecht 13 июня 2023, 22:29
Они и возникают, потому что исчезают любимые продукты у нас((
Stamina 13 июня 2023, 23:35
А разве не от того что эти продукты попросту не пользовались популярностью?
Mac_Cecht 14 июня 2023, 00:03
Не поняла вопроса. Я сушками пользуюсь много лет и нашла свою любимую, не изменяла уже лет 15 и не собиралась и дальше, пока не наступил 22 год, и она не стала пропадать. Я сгребла остатки в своем городе, реально пилила за ней часа 2 в одну сторону. Мне помогли подруги и девочки с Косметисты. Прямо в личку писали и говорили: вот она у нас есть, хотите купим и пришлем? Благодаря этому у меня есть запас в несколько флаконов.
Потом подруга подарила Еву, и она для меня хуже СХ, но в нынешней ситуации можно рассматривать как альтернативу. А вот, оказывается, что и ее больше нет.
Потом я урвала флакон Капус, его Вера давно советовала, но я охотилась за ней год, не могла достать и забила на тот момент, потому что у меня была СХ в свободном доступе.
И вот, когда закончатся у меня запасы СХ, флакон Евы и в беспроблемные-то времена неуловимый Капус, я столкнусь с ситуацией, когда придется подбирать новый продукт. И тоже, вероятно, создам тему, потому что у меня есть определенные требования к сушке. (Особенно, когда не читаешь чилаут на постоянной основе и не знаешь примерный спектр, который советуют.)
Так и авторы идут за любимым и сталкиваются с тем, что уже нет. И нужно что-то аналогичное. Автор же и пишет, что пользовалась, а больше такой нет.
И сейчас с такими проблемами сталкиваешься очень часто. Самая подходящая база для теней у меня Нарс. Заканчивая очередной флакон, я собралась купить новый и… обнаружила, что он есть в одном магазине на другом конце города. Всио. Если не будет новых поставок, то и базу для теней придется мучительно искать…
От этого обилие тем про подбор продуктов — многое из любимого мы больше не можем купить.
Ellina 13 июня 2023, 15:30
Лучшая! Повторяю пятый раз, есть мини вариант
saharok_999 13 июня 2023, 15:49
Спасибо)
Grenadin 13 июня 2023, 19:20
Она не аквариумная. Просто хорошая глянцевая сушка. Но ложится довольно тонко и может оставлять бороздки от кисти.
Alinera 13 июня 2023, 21:58
Да, классная, но быстро загустевает
nefa 13 июня 2023, 15:32
У меня сейчас INM, купила сразу большую бутыль, как запахло жареным. Но сейчас, по-моему, её на маркетплейсе нет уже или по какой-то космической цене(((
saharok_999 13 июня 2023, 15:49
naaatasha 13 июня 2023, 15:39
Салли была хороша, но вот кико мне даже больше нравится.
kiko fast and shiny base and top coat
идеальная по консистенции (чуть жидковата по сравнению с салли хансен), быстро сушит и даёт красивый глянец. Вообще беспроблемная, у меня уже третий бутылёк и буду повторять, пока она есть в продаже.
Единственный вопрос — зачем они написали «base» на этикетке, как база она бесполезна.
saharok_999 13 июня 2023, 15:50
Спасибо, заинтересовали! Посмотрю её ✨️
persymmjeckson 13 июня 2023, 15:43
Очень плохо(( Из всего, что пробовала похожа Seche vite. Но цена, конечно не такая приятная, поэтому каждый раз возвращалась к Еве. Надо идти искать остатки
saharok_999 13 июня 2023, 15:51
У нас в Самаре в магазинах не нашла, на маркетплейсах тоже, не знаю, где искать((((
persymmjeckson 13 июня 2023, 16:04
Мне это тоже все предстоит, буду все магазины Рив Гош обыскивать. Еще Ева в ЗЯ представлена. Вы там не смотрели?
saharok_999 13 июня 2023, 16:16
Нет в наличии(((
Maria Kataeva 13 июня 2023, 16:37
Elian Gel Effect Top Coat по визуальному эффекту похожа, но не сушка. Похожего на Еву на 100% ничего не попадалось к сожалению.
Спасибо) Ева была классная((
TA_SHI 13 июня 2023, 16:49
Как мне сказала продавец в одном из магазинов, сушка от Eva была американского производства. Только разливалась в Санкт-Петербурге. По понятным причинам ее больше не будет. Я купила 2 бутылочки, но это явно не на долго. В Калининграде нигде уже нет. Поэтому тоже постою, послушаю.
saharok_999 13 июня 2023, 19:47
Вот это грусть, конечно! Было время, она тоже пропадала, потом вернулась в новом дизайне
Olgagavlovich 13 июня 2023, 17:33
От Эссенс сушка не плохая, в Зя по скидкам хорошим можно найти. От Bow тоже мне нравится, но некоторые лаки может стянуть, это да.
У меня сейчас в использовании какая-то чудо сушка из МК, я даже не знаю, кто её производит, сестра отдала) вот она на удивление хороша
Olgagavlovich 13 июня 2023, 19:34
Вот такая из МК
Alena_Bliss 13 июня 2023, 17:41
мне понравился Bow Fast Dry Top Coat :)
saharok_999 13 июня 2023, 19:48
Спасибо, посмотрю) От них есть матовый топ, хороший)
stein 13 июня 2023, 17:56
У меня много лет любимая сушка — Anny Quick dry. Пробовала и Ева мозаик, и SH, и Seche vite, и INM. Но каждый раз возвращаюсь к Anny. Дружит со всеми лаками, максимально долго не густеет (Ева у меня сушила сама себя к середине флакона), сушит быстро, дает красивый глянец.
saharok_999 13 июня 2023, 19:48
Спасибо ✨️
NATlink 13 июня 2023, 18:23
Pink up сушка. Как стекло, просушивает быстро, цена ? до этого на, inm сидела.
saharok_999 13 июня 2023, 19:49
Спасибо! А я недавно взяла их ждсл, очень довольна, давно так быстро не снимала лак)) Надо и к сушке присмотреться
Alexandra007 26 июня 2023, 11:48
Сама хотела написать. Или даже их прозрачный лак отлично работает! Лаки всё глянцевые, которые носились по 3 дня, теперь могут и по 5.
Callisto 13 июня 2023, 22:28
Dance Legend, топ-сушка
saharok_999 14 июня 2023, 12:36
спасибо
Irene_blago 21 июня 2023, 20:39
Юля, в золотом яблоке пока остатки есть, заказала с перепугу 3 штуки ?
saharok_999 21 июня 2023, 21:56
Завидую! У нас нельзя заказать и в самом магазине нет((
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...