Yellogerbera Чилаут
10.06.2023

SPF для тела 2023

Девушки, расскажите, какое солнцезащитное средство для тела вы выбрали в этом году?

Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow

viviana 10 июня 2023, 11:41
Любое для тела, хоть Lidl, хоть Aldi. Все современные нормально выполняют свою работу. Есть нормы защиты от солнца, вот их точно нужно выполнять.
Живём 10 мин от пляжа.
yuliazx 10 июня 2023, 17:34
В Лидле, кстати, хорошие спф за свою цену.
MILA_666 10 июня 2023, 12:09
Мой набор прямо сейчас со мной на пляже, но я уже подзагоревшая и кожа у меня смуглая.
cyclotimia 10 июня 2023, 12:34
В качестве основного SPF выбрала рубашку с длинным рукавом. :)
А так, на руки-шею — обычное Nivea из супермаркета.
Lady_Owlga 10 июня 2023, 13:44
Второй год — LRP Anthelios wet skin. Отлично впитывается и следов на одежде не оставляет.
Himulka 10 июня 2023, 14:03
Много лет уже пользуюсь солнцезащиткой Ив Роше. Меня устраивает, защищает норм, одежду не портит, не жирное.
AlinaAlinaAlina 10 июня 2023, 14:56
AlinaAlinaAlina 10 июня 2023, 14:57
На море люблю этот, и защита 50 и усиливает загар
Taksa-Nora 10 июня 2023, 19:11
А не пачкает одежду?
AlinaAlinaAlina 10 июня 2023, 20:19
Я его наношу уже на пляже.
Taksa-Nora 10 июня 2023, 21:58
Вроде даже на нем написано наносить за 30 минут до выхода на солнце?
Stamina 10 июня 2023, 22:43
Ой, а разве защита от солнца не препятствует загару? Или что-то путаю?
KateGree 10 июня 2023, 15:01
Eucerin dry touch spf50 на лицо и spf 30 на тело
cattari 10 июня 2023, 16:02
Спрей от Нитроджина в городе и на обновление. На пляж беру любой, главное, чтобы спф 50 был.
Maria Kataeva 10 июня 2023, 16:30
Для тела это сильно сказано. В Москве пока по-прежнему никакого лета и это сейчас солнцезащита для кистей рук. :D Сейчас Nivea в баллоне:
Я особо не заморачиваюсь с санскринами для тела при использовании в средней полосе, беру незатейливый масс, а для жарких стран обычно аптеку на лореалевских фильтрах (LRP и Vichy).
yuliazx 10 июня 2023, 17:35
Лидл, АСО, Apotea, Eucerin. Hawaiian Tropic чисто для запаха)))
Romanova_kate 10 июня 2023, 18:44
Пользуюсь вот таким сухим спреем. Люблю за то, что можно быстро и легко нанести на кожу. Одежду не пачкает. Правда, больше не вижу его в магазинах, а флакон заканчивается.
Mashulya71 12 июня 2023, 19:59
в МК еще остался
Romanova_kate 12 июня 2023, 23:24
У нас нет МК:( Этот спрей нашла на маркет-плейсах, но цены просто жесть. Я его покупала в офлайн-магазине рублей за 700. А сейчас он везде от 1750 (видела даже цену почти в 2,5 тысячи)
Елена Ставер 10 июня 2023, 20:40
Mi&ko
kosmetalex 10 июня 2023, 20:47
На татуировки стик Neutrogena, на остальное — аэрозоль Coola и максимально укрываться одеждой.
TheSacrament 10 июня 2023, 22:04
Eucerin Sun Sensitive Protect Body Lotion Extra Light LSF 30
От обычных лосьонов из дрогерий у меня часто раздражение, а этот быстро впитывается, нежирный, и я с ним совсем не загораю и татуировки не расплываются
LekaYa 12 июня 2023, 07:46
Derma B познакомилась в прошлом году, повторю
Приятный, увлажняет, защита шикарная, не сгорела, загар лег красиво, никакой сухости тела после солнца, и загар оказался более стойким и красивым, я влюбилась в этот спф для тела
Yellogerbera 12 июня 2023, 09:44
Спасибо! Заказала этот?
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?10Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)12Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...