Любое для тела, хоть Lidl, хоть Aldi. Все современные нормально выполняют свою работу. Есть нормы защиты от солнца, вот их точно нужно выполнять.
Живём 10 мин от пляжа.
Для тела это сильно сказано. В Москве пока по-прежнему никакого лета и это сейчас солнцезащита для кистей рук. :D Сейчас Nivea в баллоне:
Я особо не заморачиваюсь с санскринами для тела при использовании в средней полосе, беру незатейливый масс, а для жарких стран обычно аптеку на лореалевских фильтрах (LRP и Vichy).
Пользуюсь вот таким сухим спреем. Люблю за то, что можно быстро и легко нанести на кожу. Одежду не пачкает. Правда, больше не вижу его в магазинах, а флакон заканчивается.
У нас нет МК:( Этот спрей нашла на маркет-плейсах, но цены просто жесть. Я его покупала в офлайн-магазине рублей за 700. А сейчас он везде от 1750 (видела даже цену почти в 2,5 тысячи)
Eucerin Sun Sensitive Protect Body Lotion Extra Light LSF 30
От обычных лосьонов из дрогерий у меня часто раздражение, а этот быстро впитывается, нежирный, и я с ним совсем не загораю и татуировки не расплываются
Derma B познакомилась в прошлом году, повторю
Приятный, увлажняет, защита шикарная, не сгорела, загар лег красиво, никакой сухости тела после солнца, и загар оказался более стойким и красивым, я влюбилась в этот спф для тела
Живём 10 мин от пляжа.
А так, на руки-шею — обычное Nivea из супермаркета.