05.05.2023

Бронзер

Приветствую вас, милые дамы!

Требуется ваша помощь в поиске прекрасного бронзера. У меня был один (Guerlain Light Sheer Bronzing Powder в оттенке 02 blondes) купленный очень давно и вот наконец закончился ?

Задача: подчеркнуть загар, создать эффект отдохнувшего лица

Требования: без лишнего рыжего/кирпичного цвета, желательно с легким эффектом мерцания

Буду Рада послушать о ваших любимчиках в данной категории продуктов ?

Спасибо ?

FairyKatty 05 мая 2023, 10:42
Терракоту и возьмите. Это один из лучших бронзеров.

Я люблю ещё Шарлотту. Там просто идеал бронзера. Но он труднодоступен.

Том Форд Терра
Darly 05 мая 2023, 10:47
Да хочется что-то новенькое)

Терру рассматриваю, да
ur_warmth 05 мая 2023, 10:43
у меня любимчик запеченный скульптор-бронзер SHIK PERFECT SCULPTOR ?
Darly 05 мая 2023, 10:48
Спасибо, присмотрюсь ?
Julia_art 05 мая 2023, 11:02
Тру терракоту   понимаю, почему он вас утомил, он какой-то слишком экономичный. Ещё рука тянется к бронзерам Physicians Formula и Hourglass (у меня в трёшках). Если бы сейчас не было ни одного я бы Shik купила.
FairyKatty 05 мая 2023, 11:05
Запах Physicians Formula на очень большого любителя. На что я не чувствительна к ароматам косметики… просто не смогла его использовать.
Ёлочка для машины ?
Julia_art 05 мая 2023, 11:08
Согласна, в вопросах ароматов всё очень индивидуально, на мне терракота иногда выдает какое-то средство от комаров, но мне нравится) Аромат PF люблю, но он действительно интенсивный.
Darly 05 мая 2023, 12:18
Терракота у меня года с 14 что ли)))) Вторую такую не выдержу ? про аургласс что-то не подумала, присмотрюсь, спасибо!
keit77 05 мая 2023, 12:00
Dior forever natural bronze, в 4 оттенке-идеальный
Darly 05 мая 2023, 12:31
Благодарю, и правда симпатичный
Mac_Cecht 05 мая 2023, 12:13
Dior и Аургласс очень красивую кожу делают)
Darly 05 мая 2023, 12:31
Спасибо, вот к Аурглассу (палетке) пока склоняюсь ☺️
Rriimmaa 05 мая 2023, 12:23
Мне очень нравится смешивать бронзер и скульптор kristall minerals, в палетке Ласковое лето. Я бледноватая, с оливковым подтоном
Darly 05 мая 2023, 13:11
Девушки, всем спасибо за советы!
Заказала палетку Hourglass. Давно хотела попробовать их румяна и финишную пудру, а тут еще и бронзер ?
Darly 05 мая 2023, 13:11
Bathory06 05 мая 2023, 14:55
Палетка хорошая, но бронзер может рыжить…
Darly 05 мая 2023, 15:18
Вот и попробуем ? надеюсь на его возьможность вуального нанесения ?
natalya_s 05 мая 2023, 20:38
Палетка очень классная, я теперь только ей и крашусь, и глаза, и лицо? Бронзер можно смешать с верхней пудрой, я так делаю?
Darly 05 мая 2023, 20:52
Отлично, спасибо за комментарий ? Уже отправили мне ее, после праздников должна получить! ?
Anima 05 мая 2023, 13:51
На мой вкус самые красивые бронзеры с мерцанием у physicians formula, оттенки разные, есть даже для бледной кожи.
Darly 05 мая 2023, 14:32
Выше отметили, что отдушка явная. К сожалению не терплю явные отдушки на себе
Anima 05 мая 2023, 18:02
У них есть бронзеры в минеральной линейке без отдушки, но посмотрела сейчас в магазине поблизости, этой линейки в России оказывается нет, только с мурулу, где есть отдушка. Я брала на айхербе, упаковка у них конечно страшненькая, но по качеству они чудесные.
Я фанатка сезонных бронзеров Артлеко, но они вроде бы только матовые.
Ninja 05 мая 2023, 14:14
Бронзер Manly Pro в оттенке BZ3. Он сияющий, но на лице никаких отдельных блесток не видно
Katraina 05 мая 2023, 18:35
Для меня идеальный бронзер. Сейчас только обновила от них румяна и скульптор. Нравится лёгкое покрытие и возможность наслаивания без пятен и графичности.
Ninja 05 мая 2023, 18:52
Обожаю Manly Pro! У них столько классных продуктов. Некоторые я могу назвать самыми любимыми в своей категории.
Apogeya 05 мая 2023, 20:07
Какие, например?
Ninja 05 мая 2023, 20:11
Тон, консилер, карандаш для бровей, кремовый скульптор, румяна в стике, румяна запеченные, бронзер, матовые помады
Apogeya 05 мая 2023, 20:59
Благодарю. Могу добавить, что у них кисти хорошие и карандаши для глаз)
Ninja 05 мая 2023, 21:00
Кисти само собой, но и декоративная косметика не подкачала)
enn83 05 мая 2023, 14:43
Напишите потом про вашу покупку. У меня тоже Герлен, как и у вас. Мне очень нравится. От других избавилась. Интересно ваше мнение в сравнении с новым приобретением.
Darly 05 мая 2023, 15:19
Хорошо ? отпишусь здесь в теме) а вы давно герленом пользуетесь?
У Сабины хороший обзор на данную палетку
Darly 05 мая 2023, 15:27
Sabina Gurbanova
enn83 05 мая 2023, 17:37
Давно. Года три точно. Шанель шайба безбожно рыжила- отдала. Кларенс в круглой упаковке, арбузиком, тоже. Что- то ещё было… В Герлене мне идеально подошел баланс цвета. Интересно ваше мнение тоже, раз вам Герлен подходит.
Darly 05 мая 2023, 18:30
Да, герлен классный, но просто хочется разнообразия, по цвету мне хорошо подошел! Договорились, тогда отпишусь Вам
Darly 13 мая 2023, 13:24
Добрый день! Пришла моя покупка! Резюмирую — разные они с грлен))) совсем) аургласс ложится тоньше и больше подсвечивает, в качестве только бронзера бы не брала, но в палетке отлично
enn83 13 мая 2023, 16:29
Спасибо большое за ответ! Приятного вам пользования?
Darly 13 мая 2023, 23:39
Наш герлен в этом плане более под задачу бронзера подходит и цвет мягче что ли. Тут больше про вуальность и подсвечивание. Но я после отпуска, загар при мне, так что для таких целей подходит отлично
Apogeya 05 мая 2023, 15:13
У mina есть красивый бронзер, как он в носке, правда, я не знаю, но цвет красивый. Но он не матовый, как написано, а сатиновый.
Apogeya 05 мая 2023, 15:15
reya 05 мая 2023, 16:32
Советую два своих любимых бронзера

Hermès и Valentino
reya 05 мая 2023, 16:33
Валентино
FairyKatty 06 мая 2023, 03:30
А какой у него номер или название?
reya 06 мая 2023, 19:47
Номер 00, Valentino Beauty Go-Clutch On-The-Move Universal Bronzer
reya 05 мая 2023, 16:34
Hermès Оба дают натуральнейший эффект загара
Darly 05 мая 2023, 16:42
Эрме даже в дьютике не смогла найти) он был первый на примете, но увы. Но у них чудесные румяна и масло для губ
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?31Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?152Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...