Добрый день, девушки!
Мне 27, активная мимика и, как следствие, активные заломы в области между бровей.
Может, кто-то тоже борется с этой проблемой, что можете неинвазивного посоветовать? Или… только инвазивно и вариантов нет?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Добрый день, девушки!
Осталось знаков: 1000
И тут уже не важно, 27 вам или больше/меньше, такое и в 20 бывает.
Плюс условно не понравился «волшебный кремик» — останови использование, а с ботоксом уже не так.
Доверить кому-то уколоть свое лицо впервые — вообще дело очень волнующее
Дамы, может, кто пробовал? Что можете сказать про этот метод?
лучше пробовать и выбрать именно для вас подходящую и схему, и тейпы :)
Очень хотела попробовать тейпирование, но всё закончилось после первого раза, ожогом ((
Были патчи для лба, которые работали лучше тейпов, но их сняли с производства.
В итоге сделала ботокс и хожу счастливая 😁
Немного помогает прям хорошее увлажнение расправить, масляные сыворотки, средства с syn-ake, но стоит поморщиться активно и всё возвращается.
Буду рада, если кто-то поделится опытом заполнения морщин неглубоких)
Косметолог может предложить заполнение филлером и некоторые иглой сепарируют склейки, а после уже заполняют. Массаж это аналог, более долгий, но в целом здоровый.
У маман моей она с 20ти. У меня ее нету. Зато у маман под глазами нету синяков, а у меня — всегда.
Потому, посоветую, мож имеет смысл и тейпы попробовать — сейчас, после зимы кожа часто выглядит хуже и более усталой и атоничной.
Может пока носим шапки, тейпы вполне себе еще зайдут. Эт кто прям радикально с ними.
Совет меньше хмуриться прекрасен, но нашей мимике и ее строению на это начхать
Ну или пробовать иньекции… необязательно ботокс — он все же считается самым сильным, а тот же — диспорт или наш релатокс.
Я два раза пробовала на свою горизонтальную морщину на лбу — она у меня лет с 13ти я ее называю в шутку «мое страшное деЦтво». Ну мне и минималка диспорта нормально зашла и релатокс в небольшой дозе уже через 3 -5 дней себя хорошо показал.
Все, кто со мной (нас трое) приходили — перекалывали ботокс — им мало.
Вот посматриваю в сторону BOR-TOX.
Контролировать мимику тяжело. Особенно когда брови опускаются и мимика привыкла их «держать». Плюс спазмы, там уж не до жиру((
kosmetista.ru/blog/chillout/132694-dinamicheskie-mimicheskie-morshiny.html
В 25 лет я «работала лицом». И однажды мне начальница говорит: «Марина, сделай что-то со своей межбровкой, что за недовольный вид». Потащилась я свои сведенные брови разглаживать к косметологу ботоксом или чем-то аналогичным по эффекту, но при очном общении в косметологе меня тогда что-то смутило — и от укола я отказалась, буквально сбежав из кабинета. И уволилась с дурацкой напряженной работы заодно, ибо моя межбровка и мне решать, что с ней делать. И знаете что? Через полгода межбровка разгладилась сама. Сейчас мне 34, межбровье до сих пор гладкое и никаких проблем. Похоже, в моем случае недовольство работой слишком сильно отражалось на лице))
пися на лбу)))прям складка получаласьЯ уколола в августе ботокс впервые в жизни сделала межбровку лоб и уголки глаз. Со лбом все отлично кожа разгладилась и я надеюсь я разучилась так морщиться В любом случае буду смотреть как в солнечную погоду будет вести себя мой лоб.
А вот с уголками глаз не все так хорошо. Поначалу мне все нравилось но где то в октябре ноябре я заметила отеки и как бы мешочки в области скул, видимо это тоже отеки особенно заметно при улыбке. Вот не знаю то ли не удачно сделали то ли такая анатомия. Лоб точно повторю потому что нереально контролировать мимику. Да можно пытаться косметикой но я не верю в это настолько. Да, залом уходил но стоило мне поморщится и я снова видела между бровей морщину.