У меня появляются Во время улыбки у глаз и на висках
как их уменьшить и с ними справится ?
Только ли ботокс ?
всем спасибо за советы ?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
У меня появляются Во время улыбки у глаз и на висках
как их уменьшить и с ними справится ?
Только ли ботокс ?
всем спасибо за советы ?
Осталось знаков: 1000
Если будете колоть, начните с одной области. Или ещё колят ботокс в разведении, он не так сильно «замораживает», но и длится меньше
А у меня и щеки и морщины ?
Если человек хочет поднять брови, а лоб никуда не двигается, то всё очевидно.
Вы можете спросить, зачем вообще бороться с морщинками, ну, это личное дело каждого. Но правильно поставленные уколы ботокса свое дело делают и незаметны, это факт.
Также, помогает биоревитализация NCTF 135 — помогает уплотнить кожу.
Что касается «методики» тейпирования, то там задачи обьемнее.В сети вообще много в открытом доступе, насколько я знаю.Официальной медициной это не признано-я имею ввиду оьбьемные задачи по восстановлению овала.Не знаю, работает это или нет.Знаю на опыте, что работает локальная фиксация мышц в раоне лба, гусиных лапок и носогубок.
думаю, что нет)Не люблю пластиковые лица?
1. Обколоться полностью (и это не один шприц и не 2 и не 5)
2. Попасть к плохому специалисту, который всех делает под копирку
3. Потерять чувство меры
Но это ваш выбор, естественно. Просто нужно понимать проблему и подбирать соответственное ее решение. «Минимум» уколов вашу проблему не решит, так как один ботокс не сможет убрать уже существующие морщины (а они глубокие) — он расслабит мышцу и какая-то часть морщинок уйдет. Но, провал в орбитальной зоне ему не под силу (и морщины под глазом не уберет, так как ботокс в эту зону не колется). Потеря объема/жира усугубляет ситуацию бод глазами из-за того, что кожа «висит», нет натяжения, а значит больше складок и морщин.
30ник стукнул месяц назад ?
Надеюсь не на 30?
А где вы Hubislab заказывали? Не могу найти …