08.02.2023
1916

Сыворотка Timeless

Купила сыворотку Timeless с витамином С. Насмотрелась обзоров и теперь переживаю, что у меня сыворотка окислилась, т.к. имеет желтый цвет. В обзорах все говорят, что сыворотка должна быть прозрачной. Изменение цвета означает, что в сыворотку попал воздух и теперь ее нельзя использовать на кожу. Девушки обладательницы аналогичной сыворотки, подскажите какого цвета ваша сыворотка. Я так понимаю, что мою можно выкидывать :(((

P.S. Магазин принял возврат сыворотки к моему большому удивлению. Деньги вернули. Радостно уже выбираю замену сыворотки :))) Хотя косметика считается невозвратным товаром, тем более это был «ягодный» сайт.

Алиса Южная 08 февраля 2023, 21:55
Все верно. В исходнике сыворотка прозрачная. Свою хранила в холодильнике. Окисляется очень быстро, поэтому стала отливать в отдельный флакон недельный +- объем.
Алена Ершова 08 февраля 2023, 22:26
Спасибо за совет. Убрала в холодильник. Послушаю, что еще знающие люди скажут. В каком-то отзыве прочитала, что с февраля 2022 эта сыворотка выпускается без фольги и уже не в прозрачном цвете. Моя как раз выпуска чуть позже февраля. Тешу себя надеждой, что может не все потеряно…
ladgertha 08 февраля 2023, 22:01
витамин С штука не самая стабильная, окисляется быстро. может быть вам досталась сыворотка из партии, которая уже какое-то время на складе пролежала. я бы не выкидывала, а попыталась закончить быстрее, не откладывая на потом. у меня эта сыворотка была давно, не помню какого цвета была изначально, но обычно светло-желтый цвет — норм, ближе к коричневому — уже нет
Алена Ершова 08 февраля 2023, 22:19
У продавца в карточке указано — Средство эффективно в течение 3-х месяцев после вскрытия. Мы рекомендуем всегда хранить сыворотку в холодильнике, чтобы она дольше оставалась свежей. После завершения процесса окисления сыворотка сменит цвет на коричневый или красный.
ladgertha 09 февраля 2023, 02:56
Ну так тут и ответ. По фото она даже блтзко не красная или коричневая)
Kry4yVer4y 08 февраля 2023, 22:12
ну на лицо может и не стоит мазать, но руки/декольте почему бы и нет?
Алена Ершова 08 февраля 2023, 22:21
На лицо хотелось использовать. Шея и декольте у меня в норме. Планировалось освежить цвет и уменьшить небольшие пятнышки пигментации. Обидно. Такие надежды возлагались на продукт.
V076vv 08 февраля 2023, 22:56
А запах нормальный? не копченый? мне как раз на этом сайте девушка присылала скрин, что производитель рекомендует использовать средство в течении 3 месяцев после даты изготовления.я покупала 1 раз ее, была коричневая и копченая, отправила в магазин, вернули деньги.
Алена Ершова 08 февраля 2023, 23:06
Запах есть, своеобразный, но в принципе приятный. Но не копченный. Написала претензию магазину, но думаю, что не примут, т.к. косметика это товар не подлежащий возврату.
V076vv 09 февраля 2023, 16:30
Ну да, тут уже зависит насколько магазин дорожит репутацией.
peraspera 09 февраля 2023, 01:39
У меня несколько сывороток с витамин С было. Не могу сказать за вашу, но когда мои окислялись, это было очень видно, они становились тягучие и коричневатые.
Kass 09 февраля 2023, 16:04
Пользуюсь Timeless постоянно, сыворотку беру только на оф. сайте. У вас она начала окисляться, пользоваться можно, просто эффективность сыворотки снижается при окислении.
Алена Ершова 09 февраля 2023, 17:45
Спасибо. Попробую мазать на лицо, посмотрю на результат неделю или две. Все пишут про вау эффект от применения, буду надеяться, что проявится на моей коже.
Estoy 09 февраля 2023, 16:51
У нее срок годности 6 месяцев с момента изготовления, а не с момента вскрытия. Об этом указано на официальном сайте. Проверьте вашу.
Алена Ершова 09 февраля 2023, 17:46
Тогда моя уже просроченная :(. У нее кажется был февраль 2022 г.
Tartuga 11 февраля 2023, 22:24
Ой, спасибо за ваш пост! Тоже купила эту сыворотку, но совершенно не парилась по поводу срока годности… Побежала скорее открывать и пользоваться.   У меня оказалась бледно-жёлтенькая. Срок производства на упаковке не нашла.
Подскажите, пожалуйста, её можно наносить вокруг глаз? И если пользоваться только на ночь, то обязателен ли spf днём? А может такие сыворотки вообще только раз в несколько дней можно?
Алена Ершова 14 февраля 2023, 23:18
По прочитанным мной отзывам сыворотка довольно активная. Я ее на глаза не наносила. Если вы на ретиноле или кислотах постоянно, то я бы ее не наносила каждый день. spf я думаю желателен.
Tartuga 15 февраля 2023, 09:30
Спасибо за ответ! Кислоты и ретинол не использую. SPF терпеть не могу, но, видимо, придётся использовать, раз уж витамин С ближе к весне открыла.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз