05.01.2023

Гелевый дезодорант-антиперспирант

Всем привет! ? Разыскивается дезодорант- антиперспирант в форме геля. Несколько лет пользовалась Lady Speed Stick, но теперь его в России не купить. Копала уже интернеты в поисках аналогов, пока безуспешно. Надеюсь, вы сможете посоветовать достойные альтернативы. Ну или просто самый-самый дезодорант.

Итак, идеальная форма выпуска — гель, возможно, стик. За супер-натуральностью не гонюсь, хочу сухость и полное отсутствие запаха тела. Help!)

assera 05 января 2023, 21:00
Для меня тоже проблема актуальна. В декабре скупила в местной сети все остатки Ledy Speed Stick в гелевой форме, с тревогой смотрю в будущее. Постоюю, послушаю… может найдется решение проблемы.
BlueSapfir 05 января 2023, 21:07
В Олд-спайсах были гелевые формулы. White Water — там запах больше унисекс, нежели просто мужской. И еще пару штук видела, но там запахи явно маскулинные.
Victoria_K 05 января 2023, 21:19
Еще Лагуна…
Anna Kibalova 05 января 2023, 21:27
Олд спайс тоже везде вижу стик или спрей :( гелевый только у пары перекупов на маркетплейсах за неадекватную цену.
Natalenka 05 января 2023, 22:30
Мы с мужем Олд спайс wolfthorn пользуемся, запах обалденный. Что-то цитрусовое, наверное, но в то же время сладковатые. Если б был такой парфюм, купила бы не думая. Не совсем понятно, что значит гелевый, для меня он гелевый, т.к. выглядит полупрозрачным стиком. Если имеете ввиду тот, что выдавливается колбасками, то я таких давно не встречала, рексона разве что, но мне он не понравился, не защищает от запаха.
Victoria_K 05 января 2023, 23:17
Ваш такой голубенький стик.
Мне нравится, но на — коже липковат.
Я люблю Цитрон — он белый матовый и не липнет.
А есть — прозрачный гель. Как раз это были Лагуна и White Water.
Мне они тоже нравились
Natalenka 08 января 2023, 09:15
Лагуна и белая вода тоже голубые стики, такие же, как wolfthorn.по крайней мере, последние лет пять они такие, отличаются только запахом. Может раньше были другие…
Victoria_K 08 января 2023, 14:17
Не не… были и гелевые… просто они дороже стиков стоили
Я с них как раз начинала мужскими пользоваться
Nemnogo_za_30 05 января 2023, 22:18
Не гелевый, но супер — Collistar, он есть в виде крема и обычный, шариковый.
Шариковый для меня- лучший, никакого запаха и сухость ( а мне есть о чем рассказать из-за гипергидроза?). Аромат его самого на теле я не чувствую.
Darly 06 января 2023, 00:35
Женский коллиматор вообще не поняла…
JoslinJoslin 05 января 2023, 22:36
Олдспайс стик, давно уже на нём сижу. Мне нравится, как он пахнет после нанесения. Пыталась снова пользоваться женскими, не зашло)
Anna Kibalova 05 января 2023, 22:39
Много голосов за олд спайс, надо пробовать))
Alverd 05 января 2023, 23:07
Gillette в форме, так сказать, жидкого геля. Олд спайсы на мне вообще не работают, как и леди спид стик.
Victoria_K 05 января 2023, 23:19
Этот — самый любимый…
Аромат свежего апельсина
Tanushka78 05 января 2023, 23:55
Я была уверена, что у них только в спрее дезодоранты, почему то другие варианты не видела. Они доступны сейчас к покупке?
Bomona 06 января 2023, 04:38
Автор написала что «теперь в России не купить», если вы в другой стране возможно можете или так же как выше ответили что скупила в местной сети все остатки, попробуйте поискать в своём городе/стране сначала на маркетплэйсах, ну и потом походить в местные сети — может тоже что то осталось на полках
Anna Kibalova 06 января 2023, 10:05
Всё скуплено уже) несколько месяцев, как пропал. По крайней мере, в крупных городах, где я обитаю.
В отпуске в Турции надеялась найти, но у них гелевые, видимо, не популярны)
Bomona 06 января 2023, 04:39
Либо может еще перекупщики будут продавать — но думаю цена будет страшной :(
Anna Kibalova 06 января 2023, 10:04
У перекупов есть по 700 рублей. Я уже почти смирилась, хотя психологически жаль, конечно, платить столько за продукт, который раньше покупал за 250.
Tanushka78 06 января 2023, 16:35
Я писала про Колистар, наверное не туда комментарий ушел, но не суть. Я посмотрела его на ВБ, действительно есть шариковые, но цена абсолютно неадекватна продукту-расходнику. Почти 3 тыс. за дезодорант — это трэш для меня?
atala28 11 января 2023, 11:25
в одной из косметических сетей 1200-1500
Tanushka78 11 января 2023, 18:29
Спасибо), посмотрю в своем магазине на удачу?
Евгения Викторовна 06 января 2023, 09:47
Пока по старой цене маме купила в Зельгрос. В остальных сетях уже пропали и Гели и стики, а покупать на маркетплейсах за 600-700 рублей я не буду, мама тоже сказала — на фиг за такую цену. Мы с мужем пользуемся рексоной шариковой. Коллеги пользуются Олд Спайс. Мне не зашло.
Zvezdnaya ... 06 января 2023, 10:22
Это сейчас проблема №1. Я с реактивной кожей, не все подходит.
Запасы кончились, wolfthorn не найти, женскими не пользуюсь из-за мерзких отдушек и почесухи. Ив Роше мятный ничего, отдушка не ядерная, не раздражает кожу как раньше, так как сейчас у них формула без алюминия хлорида.
Квасцы. Пока зима. А вот потом я не знаю, что делать. ДрайДрай уже не тот, а так «убивать» кожу без нужного эффекта нет смысла.
Anna Kibalova 06 января 2023, 10:51
Мне вот квасцы и био роликовые не заходят совсем, нервирует ощущение влажности, даже если запаха нет ? сейчас тестирую один такой как раз, но через силу прям
Zvezdnaya ... 06 января 2023, 11:31
Мне тоже, но если квасцы наносить вечером, а потом ролик без алюминия — для зимы в общем сухо. Меня больше раздражает аромат сладкого мятного сена), " на безрыбье..."
Lin0k 06 января 2023, 17:05
я пользуюсь Universal MAX-F NoSweat 30% уже много лет
Tianny 06 января 2023, 10:47
Как раз на днях думала, что хочу себе именно гелевый антиперспирант и тут Ваша тема)Послушаю, что народ посоветует. Олд спайсы были, но те, которые гелевые уже поднадоели запахи, ищу что-то новое. Я так понимаю в адекватной ценовой категории сейчас выбора и нет?
Anna Kibalova 06 января 2023, 10:53
Да, с гелями грустненько сейчас
Mac_Cecht 06 января 2023, 12:41
Почему не купить? Купить. Я на дикоягодном заказала себе Свежесть облаков, жду. Правда, теперь минимальная цена 650, но что делать)
Anna Kibalova 06 января 2023, 13:43
Ну что ж, поправлюсь: не купить в свободном доступе по адекватной цене))
Mac_Cecht 06 января 2023, 13:53
Да, это важный момент) Потому что цену я считаю завышенной, раньше в 2,5 раза дешевле было, но все-таки потратить 600 рублей на долгоиграющий продукт для меня приемлемо. Лучше и дешевле, чем подбирать новый через тернии)
Кстати, поинтересовалась олдспайсами, которые многие рекомендуют — они под 500 стоят ??‍♀️
Anna Kibalova 06 января 2023, 14:02
Похоже, и я к этому приду) потому что пока другие дезодоранты мне категорически не нравятся
marusik8 06 января 2023, 21:11
Rexona Clinical Protection заменил мне дорогой Vichy Intensive Anti-Perspirant, работает отлично, а зачем же платить больше?
Anna Kibalova 06 января 2023, 21:31
Если тот же эффект, то конечно ☺
kolonata06 09 января 2023, 22:36
Есть Rexona, но сухость не надолго… а еще портит белые рубашки в подмышках своей маслянистостью((( В общем тоже в поисках вечных…
yuliazx 10 января 2023, 00:52
Гелевый?
А разве такие существуют ещё?
Я лет 12 таких нигде не видела. Только когда-то давно в начале 2000-х были эти леди спид-стик. Больше никаких гелевых вообще не припомню.
Anna Kibalova 10 января 2023, 09:53
Прекрасно существуют и до середины этого лета продавались в каждом супермаркете)
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?