24.11.2022

Вопрос для поклонников крема (спрея) Constant Delight 12 in 1

Так получилось, что это для меня идеальный несмываемый уход. В ходу уже третья упаковка точно. Но скучно, блин ?

Пробовала изменять: по составу, по отзывам, кгм-ное и такое же силиконовое, но как-то ничего не подошло и в основном было намного тяжелее или сушило-пушило. Причем даже если изначально по отзыву тип волос схож с моим.

Поэтому зайду с другой стороны.

Есть ли поклонники данного крема (а как по мне, то это именно крем, а никакой не спрей), кто нашёл что-то похожее или лучше в этой же форме и ценовой категории? Наличие/отсутствие силиконов вообще не важно, но избегаю спиртов, как вампиры чеснока. Ну и доступность в РФ (куда ж теперь без этого ?).

Oksana Khotina 24 ноября 2022, 21:40
Мне кажется, что Оллин 15 в 1 очень похож. Раньше тоже Константом пользовалась, но перешла на Оллин.
Ещё мне понравился крем Ангел
MilaPopova 24 ноября 2022, 23:23
Ангел был — у меня от него были очень жесткие волосы. А оллин все-таки именно спрей.
Oksana Khotina 25 ноября 2022, 07:11
Сейчас есть не спрей, а именно крем, который выдавливается из такого же дозатора, как и Констант. Стоит рублей на 30 дороже, чем спрей.
MilaPopova 25 ноября 2022, 13:20
Спасибо, такой формат интересен
Murket 24 ноября 2022, 22:09
Тоже пользуюсь таким средством.И тоже прислушаюсь что есть интересного)
А вообще я чередую с муссом реконструктором Оллин и муссом Лисап милано для разнообразия и они мне больше нравятся даже)
MilaPopova 24 ноября 2022, 23:24
Мусс оллин без укладочных свойств идёт, именно как несмывашка?
Murket 25 ноября 2022, 07:14
Да, без укладочных свойств! Усмиряет пушистость волос, немного структурирует волны.Пользуюсь каждый день, иногда чередуя с Констант делайт
Иногда наношу на влажные волосы после мытья, выделяет прядки абсолютно не перегружая
Очень давно его люблю и мне он прдходит
MilaPopova 25 ноября 2022, 13:22
Интересненько. Спасибо, надо попробовать
kuka-luna 25 ноября 2022, 00:54
Мне кажется, что очень похожи Оллин 15 в 1 и Ликато 17 в 1))
А вообще у меня в арсенале все банки, какие можно купить и чуть больше?
MilaPopova 25 ноября 2022, 02:12
Оллин всё-таки прямо спрей, у меня им пользуется колорист, а констант хоть и лёгкий, но именно крем.
Julia_St 25 ноября 2022, 21:05
Ух ты какая у Вас коллекция. Не подскажете, как Вам маска от Masil. Чем-то она меня привлекает, но не могу понять, а надо ли это мне)))))
kuka-luna 26 ноября 2022, 09:52
Masil реально самая крутая из всего, что на фото, но она все же смываемый продукт! Любой колтун, убитые концы может привести в нормальный вид. Она у меня вместо кондиционера в экстренных случаях)
Soulmate777 25 ноября 2022, 07:25
Поддержу армию поклонников Оллин — тот, который с консистенцией крема, отличный!
MaryR 25 ноября 2022, 11:35
Тоже пользовалась этим кремом (волосы осветленные), но тоже надоел, сейчас разные спреи пробую.
Ликато 17 в 1 вообще не понравился, тяжело в ним волосы расчесываются, а для меня это главный критерий, так как волосы путаются сильно, хотя внешне они как после кератина, которого никогда не было, как сказала парикмахер: очень интересная структура, пористая, но стеклянная. И запах у спрея неприятный, какой-то старостью пахнет
А вот неплох спрей Рич 21 в 1. После разочарования с Ликато скептически относилась ко всему рекламируемому активно, а Рич как на зло блогеры стали советовать, но купила и не пожалела, чуть маслянистая по ощущениям текстура, но волосы не грязнит, расчесывать легче гораздо. Термозащита само собой, это уже опция не обсуждается.
MilaPopova 25 ноября 2022, 13:21
Не, спреи точно нет, сам формат неудобен да и надоел
littlesandmouse 25 ноября 2022, 14:24
Почитаю, что вам посоветуют. А сама сижу почти год на Costant delight, он однозначно круче всего, что пробовала до
Julia_St 25 ноября 2022, 21:10
Я на смену Constant Delight брала крем от Kapous. Мне очень понравился.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз