21.11.2022

Gucci Flora By Gucci. Есть ли аналоги?

Добрый день! Необходима помощь) Gucci Flora By Gucci — любимый аромат моей мамы😍 . Но вот незадача, что его вроде как сняли с производства, а мама их очень любит и расходует прилично (дарила ей их на каждое 8 марта), не могу их найти, есть несколько б/у на бьютибазаре, а также на непроверенных сайтах с подозрительно низкой ценой, но хотелось бы новый флакон и оригинал. Но я так понимаю, что даже если на этот раз удастся приобрести, то на следующий год не найти уже, поэтому хотела бы поискать аналоги.

Может кто-то знает похожий аромат? Буду очень благгодарна!

gALBina 21 ноября 2022, 14:25
видела один отзыв, что этот аромат похож на него попробуйте сходить протестировать, но не могу за него ручаться так как оригинальные Gucci не слышала
Veronika Romanova 21 ноября 2022, 15:07
На Яндекс-маркете есть, но продавец некий «1st-ORIGINAL.ru», хотя рейтинг у него не плохой. На Авито есть
Kry4yVer4y 21 ноября 2022, 17:57
Так вам парф вода или туалетная нужна?
в наличии на рандеву есть и туалетка и пафрюмерная

на духи рф туалетка в наличии, а парфюмерная есть в тестере

сравнивают с PRINCESSE MARINA DE BOURBON Tendre Reverence
MaryR 23 ноября 2022, 11:44
Парф.покупаю, как на фото бежевую. Спасибо, уже несколько человек прислали ссылку на этот магазин, я честно говоря о таком не знала, обычно смотрю только в ЗЯ, Л, РГ, ИДБ, а неизвестных побаиваюсь, но пишут, что вроде без подделок) На пару лет можно будет закупиться)
TanislaSla 21 ноября 2022, 19:43
На сайте айбьюти есть 2шт по 75мл. Наверное последние.
TanislaSla 21 ноября 2022, 19:44
Могу ссылку скинуть если модерация пропустит ibeauty-outlet.ru/catalog/parfyumeriya/zhenskaya/tualetnaya-voda/flora-tualetnaya-voda-75-ml8005610367149/
Annachep 29 ноября 2022, 02:00
Польский бренд ла рив-" Мадам ин лав". Похож, имею и остатки оригинала и его, тоже остатки. Также арабский альхамбра" Флоренс", чуть более сладкий и стойкий, чем польский. Брала на валдберис