Всем привет.
решила купить пудру — и не могу выбрать)
хочу или рассыпчатую Givenchy Prisme Libre #2 satin Blanc или Guerlain meteorites #3 medium🤔
Требуется блюр и сияние, чтобы при повороте выступающие части лица бликовали аккуратно, подчеркивались объемы лица.
Живанши у меня уже была давно, ещё когда ее вес был почти в два раза больше) и кажется, в похожем оттенке. Помню блюрила хорошо (на тон), были маленькие блесточки в белом секторе, которые было видно при вспышке и на солнце (не смущает), и при электрическом свете кожа выглядела хорошо. При дневном не помню деталей😁, но в целом пудра мне нравилась
Из метеоритов у меня только белые шарики — они очень блестящие, в целом задумка мне нравится и как выглядит лицо на расстоянии метра, но вблизи бесконечная россыпь мелких блёсток выглядит чересчур. И блюра вблизи от этой пудры нет почти.
Уже почти заказала живанши, но тут возникла мысль — а вдруг метеориты из постоянки как раз то, что я ищу?
Помогите, пожалуйста, у кого есть эти продукты — что лучше под мои запросы? А уж если есть сравнительные фото — то я просто супер признательна за них!🌹
Жалко, что здесь нельзя убирать текст под спойлер, поэтому тем, кто любит Метеориты, лучше не читать мое разочарование в таком обожаемым многими продукте: у всех разная кожа и разные привычки использования косметики, мне к сожалению, не понравился ни продукт, ни его форм фактор :)
— Спустя год использования, и облегчения от того, что эти чертовы шарики почти стерлись в пыль, могу констатировать, что терпеть не могу Метеориты. Морально устаревшая формула на мой взгляд. Дурацкие блестки как на фото выше по всему лицу + подчеркивание КАЖДОЙ поры в т-зоне вместо блера. На солнце сияешь, как начищенная сковорда, присыпанная блестками. У меня без Метеоритов нормальная кожа, которой свойственно легкая жирность в т-зоне к вечеру, а с метеоритами у меня начинает дико жирниться лицо. У меня более-менее нормальная кожа, не гладкий фарфор к сожалению, но и не кирзовый сапог. Метеориты же своим «деликатным подсвечиванием» подчеркивают мне каждую пору в Т-зоне, своим сиянием выделяя края каждой поры. Без Метеоритов у меня природного блера больше, чем с ними)).
Не зря я их столько лет интуитивно обходила десятой дорогой. Ну и если уж токсить по-максимуму)), вместо «благоухающего фиалками ритуала красоты» я каждый раз раздражалась, открывая эту жестянку и елозя кистью, в которой застревали эти шары, поднимая облака пыли (простите, «сияющей пыльцы»), на которую у меня каждый раз начиналась аллергия. И так же я поняла, что ретро-ароматы, это прям не мое, хорошо, что этот удушающий пудровый запах через некоторое время пропал. Периодически эти шары еще и застревают в кисти и падают на пол, крошась. В общем, бррррр. Даже не могу вспомнить настолько же неудобного продукта в использовании. Не понимаю, почему в люксе так любят эти громоздкие, расфуфыренные и совершенно не продуманные с т.з. удобства использования упаковки. (Но я из тех людей, которые сразу выкидывают все коробочки, пакетики, бантики и пыльнички).
— Для меня Призма выше на 3 головы, хотя тоже свои заморочки с разделенными секторами и громоздкой упаковкой, в следующий раз возьму компакт.
Я вот совсем не возражаю против блёсточек в пудре, просто в белых метеоритах ну совсем уж они заметные, как снегурка посеребрённая (а может я слишком много наношу?😁) но на расстоянии эффект супер, вот бы его соединить с более деликатным видом вблизи))) все больше склоняюсь к медиум)
И по ощущениям, очень классный блюр без блесток у метеоритов-компактов. У меня компакты — самая любимая пудра)
Призма матирует больше
В классике блёстки
А комакты и матируют, и с меленьким таким типа как бы блюром, крупных блёсток там нет 😊
Советую и то, и другое) Я себе ещё взяла бы более сверкучих метеоритов и призму другого оттенка.
Метеориты — это для настроения. Блюрят поры, слегка подсвечивают, деликатно блестят — мне нравится. Отдельных блёсток я не замечаю. Они есть, конечно, но в глаза не бросаются, если не светить фонариком в лицо.
Призма более универсальна, но всё-таки метеориты не заменит в полной мере, это про другое. Блюрит она тоже хорошо, но не подсвечивает практически.
Призму наношу всегда как закрепляющую пудру на все лицо, при чем премьер дает гораздо больший блюр на лице, чем обычная либре (но на сколько я знаю ее сейчас найти на грани фантастики), метеориты наношу вне т-зоны поверх призмы.
Поэтому Вам могу порекомендовать все же заиметь обе, так как они дают абсолютно разную «игру» на лице. И если с призмой все более менее понятно, то с метеоритами стоит заморочиться и выбрать свои шарики, они крайне разные между собой.
Ну еще Illamasqua
У меня призма в самом светлом оттенке, муслин. Она придает матовый эффект, скрывает поры. Метеориты наоборот, подсвечивают.