01.10.2022

По-настоящему светло-коричневая/русая краска для бровей

Всем добрый день!

крашу брови самостоятельно с помощью краски и никак не могу найти идеальный оттенок.

Нужен мягкий и светлый коричневый оттенок, а все коричневые краски дают угольный оттенок в результате ((( сейчас пользуюсь такой levissime, так вот оттенок на коробке не имеет ничего общего с результатом, получается графит. Я уж и так, и сяк к ней.

Хочу вот такой результат (вижу, что тут карандаш, но неужели до сих пор не изобрели такой оттенок для краски?!)

Посоветуйте, пожалуйста

Kirilenok 01 октября 2022, 11:46
У меня с этой краской тоже графит, постою послушаю!
RAGE 01 октября 2022, 11:50
Один раз мастер меня покрасила точно таким оттенком (это был Bronsun светло-коричневый). Причем, я ей сказала, что люблю темные брови и вот это вот нечто мгновенно смоется. И все равно, взяла и покрасила на свое усмотрение. Почему-то некоторым мастерам вбивают в голову, что блондинкам идут исключительно светлые и бледные оттенки.
Я ей сказала, что желтые брови не просила и ушла из салона. С тех пор крашу брови сама.
Patissonya 01 октября 2022, 20:12
Спасибо, посмотрю марку
Solnce_za_pazuhoj 01 октября 2022, 11:58
Для такого оттенка я использую обессвечивающий крем (0), краску оттенка блонд (3.1) и краску-тинт «графит» (1.1) от рефектосил. Причем графита добавляю больше, чем основной краски, иначе теплит, зараза. Помимо этого использую хну жемчужную или блонд на 3-5 минут, но ее важно не передержать, иначе даст затемнение на обессвеченные-то волоски. Результат всегда разный, да и количество манипуляций меня убивает.
Patissonya 01 октября 2022, 20:13
Да уж, процесс!     Спасибо
Ane4ka0806 01 октября 2022, 12:05
Посмотрите Шик, моя мама блондинка, ей в салоне как раз этой краской красят
yasemenxanum 01 октября 2022, 12:29
Я использую Estel enigma оттенок для блондинок, цвет на моих бровях выходит прям как у модели на вашем фото)
O_Umi 01 октября 2022, 15:49
Да, Estel enigma светло-коричневый
CatCrab 01 октября 2022, 12:36
Bronsun, пятый оттенок. Но с этой краской нужно уметь работать — тот же levissime наносится иначе.
Xopek 01 октября 2022, 12:52
У вас как раз шикарный пост на их оттенки и способ применения, после него купила себе 4-й оттенок и с удовольствием пользуюсь) неспешна рисую форму белым гримом и заполняю краской уже не глядя)
CatCrab 01 октября 2022, 14:18
Спасибо, я очень рада, что пост был полезен❤️ Обожаю четверку — очень универсальный и подстраивающийся оттенок
juliae 01 октября 2022, 15:53
Катя, а подскажите, пожалуйста, такой же светлый, но холодный оттенок, но не серый
CatCrab 01 октября 2022, 16:17
Тут только миксовать 5+2 или 5+3 (но аккуратно) самостоятельного оттенка в линейке под такой запрос нет(
juliae 01 октября 2022, 16:22
Спасибо))
Alinera 01 октября 2022, 16:06
А я вижу все равно серые брови в #5, да не так интенсивно, за счёт того что кожа окрашивается в автор коричневый, но сами волосики все равно серые.
CatCrab 01 октября 2022, 16:18
Вообще не назвала бы пятерку серой. Классический пшеничный блонд
Patissonya 01 октября 2022, 20:16
Спасибо, гляну Ваш пост!
Yandjo 01 октября 2022, 13:08
Я пепельный блонд, долго искала именно не желто-рыжий вариант и нашла.
Только это хна. Года 3 уже на ней.
Bio Henna блонд.
strela_777 01 октября 2022, 14:51
Refectocil 3.1 делает мне светлые и теплые брови, поэтому мешаю его с графитом. Его когда-то рекомендовала Крыгина как идеальный цвет для блондинок, но почему-то на мне цвет выглядит намного теплее, чем на ней в видео
Alinera 01 октября 2022, 17:01
Alinera 01 октября 2022, 17:01
Это тоже серый, не как то что на заглавном фото
strela_777 01 октября 2022, 17:21
Видимо, зависит от исходного пигмента. У меня свои брови почти бесцветные, получается даже светлее, чем на фото с их сайта
O_Umi 01 октября 2022, 15:51
На ягодном сайте есть марка nikk mole, у них оттенок taupe
Patissonya 01 октября 2022, 20:22
Спасибо, смотрю! Никогда не слышала про эту марку
O_Umi 01 октября 2022, 21:33
Я такой купила, мне нравится. Я даже потемнее предпочла бы, но обычно у производителей есть серая краска и коричневая краска. Мне ни оттенки не подходят, ни «темнота» этих цветов, слишком яркие брови получаются. Поэтому taupe мне понравился – и оттенком, и уровнем яркости.
Patissonya 01 октября 2022, 22:04
Вот да, мне тоже ни оттенок, ни яркость не подходит. Не идут мне яркие заметные брови
O_Umi 01 октября 2022, 22:07
Там к тюбику краски надо ещё проявитель брать, или как это называется. Оксид? Если от другой краски остался, можно не покупать, только саму краску взять.
Patissonya 01 октября 2022, 22:17
Есть несколько разных. А родной оксид кремовый или водичка?
O_Umi 01 октября 2022, 22:51
3% кремовая эмульсия
O_Umi 01 октября 2022, 22:51
У меня подруга парикмахер, спокойно мешает неродной оксид, если остался. Поэтому я тоже не морчусь.
Patissonya 02 октября 2022, 14:04
Спасибо))
Alinera 01 октября 2022, 15:56
Я думала только у меня так! Сколько я не покупала красок для бровей, сколько не держала(даже по 1 минутке), на мне тоже графит, причём темный(((
Patissonya 01 октября 2022, 20:20
Да ужас какой-то)) я не так давно красилась в рыжий, брови тоже потребовалось затемнить и затеплить, купила коричнево-медный оттенок эстель. Что получилось в результате? Конечно, темно-серый, почти чёрный с мааааленьким красным (холодным!) нюансом
polshhik 01 октября 2022, 17:58
Попробуй Thuya светло-коричневый
Он тёплый и светлый в основной массе
Anastassia Karpanyuk 01 октября 2022, 21:25
Сейчас будет многабукв))
Нужно учесть:

1) натуральный цвет ваших бровей. Если они русые (сероватые), простым окрашиванием такой золотистый оттенок не получить, нужно работать через чистку цвета

2) пористость бровей. Вот вам выше советуют Бронсан, а он для пористых волосков не очень подходит

3) хотите ли отпечаток на коже. Обычно такие светлые чистые оттенки отпечатка не оставляют, тк пигментной массы мало (за счёт чего и волосок не затемняют)
Если у Вас тонкие не пористые волоски, то можно и Бронсан светло-коричневый. Если нет, то лучше что-то другое

Идеально было бы, если бы вы приложили фото своих бровей при хорошем свете)
Patissonya 01 октября 2022, 22:16
Нет, у меня однозначно не серый свой цвет, очень светлые пшеничного оттенка. Мне он нравится, только часть волосков практически прозрачная, поэтому нужно подкрашивать. Волоски не пористые совсем (если я правильно понимаю смысл), гладкие блестящие, цвет долго держится, скорее даже срастает
На коже отпечаток не нужен скорее
Anastassia Karpanyuk 02 октября 2022, 13:48
Тогда Туя) Светло-коричневый. Но я обычно в него добавляю ещё Молочный шоколад хотя бы процентов 10-15, чтобы был не прям желтый-желтый, а просто золотистый (тк Мол.шоколад с фиолетовым подтоном, и его маленькое количество желтый частично нейтрализует, но все равно останется красивый светло-золотистый)

Работаем в тонком слое — не прям акварельном, но достаточно тонком, чтоб лишней нагрузки тепла не было
Patissonya 02 октября 2022, 14:04
Спасибо огромное!?
TTTT 03 октября 2022, 11:53
Bronsun светло-коричневый)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...