Здравствуйте.
У меня такой вопрос — Tangle Teezer всегда дерет кожу головы или мне не повезло с выбором тизера?
Я хотела себе расческу с ручкой и купила себе TANGLE TEEZER` THE WET DETANGLER MIDNIGHT BLACK и она жутко царапает кожу головы. Я вот думаю, это сама линейка неудачная и расческа без ручки менее травматичная, или они все такие?
Расческа такая
До этого пользовалась макадамией и она была идеальна. Что с танглом не так, почему так больно?
upd
Спасибо всем девушкам за ответы, к сожалению ответить не могу.
Видимо просто не моя расческа, придется как-то снова искать доставку макадамии.
Насчет подделки вряд ли, куплена в подружке.
И от мышей, и для созерцания, и для тискания, и для заботы, и для любви, и для фона для фото (хотя никакая редчайшая палетка не сможет составить коту конкуренцию), и неподошедшие аксессуары можно коту на пользу использовать, и т.д и т.п. 🐱👍
У меня 2 вариации — без ручки и браш.
Вторая — ultimate большая, и я к ней уже полгода не могу привыкнуть, она кажется слишком жёсткой и по длине, и голове неприятно.
The wet detangler (у меня светло-розовый) пользуюсь лет шесть точно, он вообще самый любимый, очень нежные зубчики и почему-то распутывает лучше всех. КАК вообще тизер может царапать голову?! Самые жесткие зубцы у тизера для густых и кудрявых волос, но до царапанья там очень далеко. Честно, не представляю.
Может, у вас подделка?
На других ресурсах тоже были достаточно противоречивые отзывы и много рекомендации Janeke, якобы она лучше
Проблемы колтунов нет, но моя теперяшняя расчёска пушит волосы и их нижняя часть стала выглядеть неприятно.
Укладываю все равно не феном, им только подсушиваю. И вот хочется, чтоб при подсушивании волосы ложились аккуратно, а не пушились.
Купила Janeke, которую хвалят больше (у меня массажная, с дырочками, разноцветно-яркая), мне она понравилась меньше. Есть какое-то ощущение хлипкости, пластина, к которой крепятся зубчики тонкая и гнется. Но сами зубчики длиннее и вот она как раз немного царапает голову. Брала в Рив Гош, не должна быть подделка.
Для домашнего использования есть Tangle Teezer The Large Wet Detangler, обожаю её не меньше! Большая, удобная, волосы не дерёт, не тянет. Кожу головы массирует, но не царапает
Как попробовала первый раз расчески бренда, так и забила на все остальные. Они для меня идеальные
Восторг
Другими не пользуюсь, ничего не дерут
Может у вас чувствительная кожа головы? Можете попробовать перейти на Янеке, например, это итальянский бренд, он продается в Рив гош, у них щетинки закругленные, более редкие, чем у тт, но они ничуть не хуже
Если сейчас сложно купить макадамию, поищите dtangler, они практически идентичные.
Ещё возможно, что вам могли продать подделку. Я свои tt брала в sephora