ArAnna Чилаут
18.06.2022

Палетки stasyalex Москва

Доброго дня, сообщество. На сайте стаси в эти выходные скидка 20%. 1 палетка будет стоить примерно 1320-1350 руб. Приезжает в мск сдэком за 7-10 дней. Для бесплатной доставки мне нужно взять 4 палетки. Сейчас набралось хотелок на 2,5. Ищу желающего присоединиться. Имейте ввиду я ни баер, ни посредник, процент не беру, риски по разбиванию тоже не несу. У меня в последнем заказе раскрошен 1 рефил был из 4х палеток. Если кто-то хочет, велкам в каменты или личку.

Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши

Irene_blago 18 июня 2022, 10:34
А точно в Россию есть доставка? если что я в деле ??
LoveforLips 18 июня 2022, 10:42
Ира, Точно. Мы недавно получили первую партию!
Irene_blago 18 июня 2022, 10:43
Настя, спасибо ?
LoveforLips 18 июня 2022, 10:43
Irene_blago 18 июня 2022, 10:45
Настяяя ???ну в общем мне надо )
LoveforLips 18 июня 2022, 10:47
Пиши Ане! Там столько красоты!
Victoria_K 18 июня 2022, 14:44
Я б на светленькие посмотрела?
JolieRouge 18 июня 2022, 14:42
Какая красотища!
Yuli-Yuli 18 июня 2022, 15:05
Что за нижняя палетка? Она разбила мне сердце ❤️
Maryvlad 18 июня 2022, 19:17
Это 33, классная.
Fyzzik 18 июня 2022, 11:37
Ой, я бы поучаствовала в закупке! Кому куда писать?
pi4y4y 18 июня 2022, 11:56
Ане пишите — автору поста
Daria Ignatovich 18 июня 2022, 11:49
Ой тоже хочу! Только надо выбрать)
Fyzzik 18 июня 2022, 11:53
Это оказалось самым сложным
Maryvlad 18 июня 2022, 14:50
Добрый день, а точно такие цены? На сайте цена стоит 2350, со скидкой выходит 1880 руб. за палетку.
ArAnna 20 июня 2022, 12:50
Мы заказываем с белорусского сайта, курс платёжной системы мир около 23,5 русск рублей за 1 бел. рубль.
Сегодня наша посылка уже поехала сдэком в Москву)
Maryvlad 20 июня 2022, 12:57
Это я уже поняла, сперва думала, что заказать в РФ можно только с их российского сайта, но потом посмотрела, что и с белорусского в РФ есть доставка.
Я тоже заказала, но 2 нужных палеток нет в наличии, эх.
Alexandra007 18 июня 2022, 15:02
А можно я присоединюсь? 1-2 штуки Тосно взяла бы. Сочетания у них огонь! Ну и качество всё в вомторге
ArAnna 18 июня 2022, 15:13
Уже много, обьединяйьесь между собой) заказывать в бел рублях с бел сайта, платить картой мир строго.
Leon_11 18 июня 2022, 20:17
Спасибо вам за наводку:) я накупила там себе хотелок на 11тыс ☺️
дополнила коллекцию матовых пигментов, и увидела, что теперь там есть и спарклы! я в предвкушении. заказ сделан, вхожу в режии хатико.
Alexandra007 18 июня 2022, 20:36
Пичалька(( у беллорусов все мои хотелки раскуплены… не судьба!
ArAnna 18 июня 2022, 23:34
Увы у российских дилеров кусачие цены
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах23Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля112Жаркие распаковки продолжаются!