18.06.2022

Палетки stasyalex Москва

Доброго дня, сообщество. На сайте стаси в эти выходные скидка 20%. 1 палетка будет стоить примерно 1320-1350 руб. Приезжает в мск сдэком за 7-10 дней. Для бесплатной доставки мне нужно взять 4 палетки. Сейчас набралось хотелок на 2,5. Ищу желающего присоединиться. Имейте ввиду я ни баер, ни посредник, процент не беру, риски по разбиванию тоже не несу. У меня в последнем заказе раскрошен 1 рефил был из 4х палеток. Если кто-то хочет, велкам в каменты или личку.

Irene_blago 18 июня 2022, 10:34
А точно в Россию есть доставка? если что я в деле ??
LoveforLips 18 июня 2022, 10:42
Ира, Точно. Мы недавно получили первую партию!
Irene_blago 18 июня 2022, 10:43
Настя, спасибо ?
LoveforLips 18 июня 2022, 10:43
Irene_blago 18 июня 2022, 10:45
Настяяя ???ну в общем мне надо )
LoveforLips 18 июня 2022, 10:47
Пиши Ане! Там столько красоты!
Victoria_K 18 июня 2022, 14:44
Я б на светленькие посмотрела?
JolieRouge 18 июня 2022, 14:42
Какая красотища!
Yuli-Yuli 18 июня 2022, 15:05
Что за нижняя палетка? Она разбила мне сердце ❤️
Maryvlad 18 июня 2022, 19:17
Это 33, классная.
Fyzzik 18 июня 2022, 11:37
Ой, я бы поучаствовала в закупке! Кому куда писать?
pi4y4y 18 июня 2022, 11:56
Ане пишите — автору поста
Daria Ignatovich 18 июня 2022, 11:49
Ой тоже хочу! Только надо выбрать)
Fyzzik 18 июня 2022, 11:53
Это оказалось самым сложным
Maryvlad 18 июня 2022, 14:50
Добрый день, а точно такие цены? На сайте цена стоит 2350, со скидкой выходит 1880 руб. за палетку.
ArAnna 20 июня 2022, 12:50
Мы заказываем с белорусского сайта, курс платёжной системы мир около 23,5 русск рублей за 1 бел. рубль.
Сегодня наша посылка уже поехала сдэком в Москву)
Maryvlad 20 июня 2022, 12:57
Это я уже поняла, сперва думала, что заказать в РФ можно только с их российского сайта, но потом посмотрела, что и с белорусского в РФ есть доставка.
Я тоже заказала, но 2 нужных палеток нет в наличии, эх.
Alexandra007 18 июня 2022, 15:02
А можно я присоединюсь? 1-2 штуки Тосно взяла бы. Сочетания у них огонь! Ну и качество всё в вомторге
ArAnna 18 июня 2022, 15:13
Уже много, обьединяйьесь между собой) заказывать в бел рублях с бел сайта, платить картой мир строго.
Leon_11 18 июня 2022, 20:17
Спасибо вам за наводку:) я накупила там себе хотелок на 11тыс ☺️
дополнила коллекцию матовых пигментов, и увидела, что теперь там есть и спарклы! я в предвкушении. заказ сделан, вхожу в режии хатико.
Alexandra007 18 июня 2022, 20:36
Пичалька(( у беллорусов все мои хотелки раскуплены… не судьба!
ArAnna 18 июня 2022, 23:34
Увы у российских дилеров кусачие цены
Как наносить маникюр?151) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности3Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос10Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады4Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу27Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)68Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко35Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...