Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, тональник на лето для жирной кожи. Что-нибудь лёгкое, но не исчезающее к середине дня в неизвестном направлении.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Для меня это оказался совершенный тон: не слишком плотный, не матирующий наглухо, но не дающий блеска, не отпечатывающийся на экране телефона и не меняющий своего вида до демакияжа
ниже: сам тональный и то, как он лежит на коже в 19:15. Подъем был в 5 утра
Ещё и для бледнолицых жирнокожников)
И ещё многие говорят об окислении
оксиления не замечала, на мне цвет не меняется, но подстраивается
Но там нет SPF — это раз. И два — если вы очень смуглая, то летом самый темный оттенок будет светловат (2 последних это 35 и 40, но 40 по сути просто холоднее, а сам даже чуть светлее).
Легкий cлегка матирует, без спирта
без скидки, 5 430 со скидко
без скидки, 5 430 со скидкой по карте. Я нехотя купила за 1 413 руб.… через 2 дня поехала, забрала вторую коробочку. Ложится тонко, финиш живой, не матовый, не сияющий, матирует реально, даже не приходится доставать матирующие салфетки через 10 часов, + не пользуюсь с ним пудрой, нет необходимости, + вижу что на лицо нанесен тон только в зеркале с 10+ увеличением. в обычном вижу просто ровного тона кожу. без СПФ. Если к моменту, когда обе баночки закончатся, они будут в наличии и даже по этой же цене (7240/5430) — куплю. Безоговорочно. Я была сражена/поражена/очарована наповал. Даже больше, чем CLÉ DE PEAU BEAUTÉ the foundation