Привет всем. У меня есть рассыпчатые финишные пудры пудры от Лоры и Аургласс.
Задумалась над покупкой пудры Chanel poudre universelle libre и Shiseido Future solution lx.
Может быть у кого-то есть в коллекции и то и то чтобы сравнить, стоит ли покупать? Две последние идентичные Лоре, а может быть даже хуже или лучше?

коротко о моей коже — повышенная жирность, расширенные поры.
Пудра Аурглас ложится идеально красиво, шикарно подсвечивает, но уже через час-полтора кожа начинает люто блестеть и подчёркивать всё на свете, какой-то усталый вид получается, пудра от Лоры не вызывает жирности, но она просто исчезает через пару часов, невнятный эффект.
По финишу я в восторге я только от метеоритов бразильских.
— Аургласс прозрачная, Шанель даёт оттенок
— Аургласс не матирует и не сдерживает выделение себума, Шанель матирует и сдерживает
— Аургласс легче, Шанель плотнее
— На себе блюр вижу больше от Шанель, и текстуру она мне лучше сглаживает
— Как только кожа стала суше, Шанель разлюбила и отложила, а Аургласс был комфортнее.
На сегодняшний день перебираю свои запасы и как-то нет той пудры, которая бы зашла на 100% (в использовании сейчас Kevyn Aucoin, Givenchy Prisme, ABH, Dior, Promakeup, Romanova, Mac)
Хотя сразу после нанесения просто идеально красиво.
Предполагаю, что она и Шисейдо идеально подходят для сухой и нормальной кожи.
От Терри пока вообще ничего не пробовала, посмотрю и туда, спасибо.
Выбрала бы еще раз Шисейдо, но Сенсай тоже прекрасна.
Никакой влажности не почувствовала, наоборот, мучнистая какая-то.
Шисейдо точно не мучнистая) и Сенсай тоже
Она сатиновая, очень тонкая и матирования качественного я бы не ждала. Я просто прибиваю ей влажность и сияние от тона.
Если мне нужно матирование то беру компакты матовые и наношу пушистой кистью тонко.
Аурглас лежит без дела, Бекка понравилась, но повторить не захотелось, а вот Белку я на лето повторю, как говорится от добра добра не ищут, тем более проколоться при нынешних ценах ну такое себе удовольствие
Для тела их средства обожаю.
Посмотрю и Кларанс финишную.
Минеральная со встроенной в крышку кистью у меня тоже была. Гадостное. Не смогла пользоваться, так и стоит уже лет 7.
Живанши рассыпушка тоже была, так же не понима восторгов. Она на мне мукой лежала. Особенно на лбу.