18.05.2022

Нюдовая палетка теней

Красавицы, посоветуйте палетку теней нюдовых оттенков (теплых). Чтоб хорошо держались и не скатывались и легко наносились. Чтоб вот хоть пальцем намазал на бегу — и красота! Бюджет до 3500р.

Gramarina05 18 мая 2022, 22:16
А как такие??
Apogeya 18 мая 2022, 22:24
Спасибо, надо попробовать.
JaneC 18 мая 2022, 22:28
ABH soft glam (в т.ч. миниверсия)? Huda beauty nude obsessions medium? Too faced любая в принципе, они в большинстве своем теплые?
Apogeya 18 мая 2022, 22:43
Спасибо, посмотрела, но в продаже фиг найдешь))
figlymigly 18 мая 2022, 23:01
Как вариант — перекупщики/бьютибазар. АБХ мини софт глэм и правда очень хороша.
Также из тёплых помню Урбан Дикей нейкед петит хит
Apogeya 18 мая 2022, 23:19
АБХ и Урбан хорошо тушуются? Тоже вот засматриваюсь на эту палетку УД нейкет петит. Хочется ещё, чтоб хорошо пигментированные были.
figlymigly 18 мая 2022, 23:27
АБХ очень пигментированные тени, но пылят. Тушуются хорошо — почитайте отзывы, посмотрите макияжи.
УД чуть менее пигментированные, насколько помню, поэтому и пылят меньше. Но многим именно такая формула больше подходит из-за привычки к люксовым теням.
Грубо говоря, АБХ — про поставить пятно и его тушевать, а УД про наслаивание цвета
Apogeya 18 мая 2022, 23:31
Благодарю, надо в живую будет глянуть.
JaneC 19 мая 2022, 01:16
Абх более современная текстура. Уд считаются уже «устаревшей» формулой, но если вы новичок, уд будет более юзер-френдли.
Istrina 19 мая 2022, 20:34
С АБХ новичок легко наставит пятен. У Анастасии, скорее, не тени, а прессованные пигменты.
JaneC 19 мая 2022, 01:15
Гляньте сайт объявлений на а и заканчивающийся на о (я не знаю, можно ли тут называть напрямую?)), там часто новые продают как перекупщики, так и частники.
Victoria_K 18 мая 2022, 23:46
Make up Atelier… Т01, Т03S, T04, T22
Apogeya 19 мая 2022, 00:03
Спасибо, цвета что надо. Жалко свотчей нигде не нашла.
Annettka 19 мая 2022, 00:21
Kryolan
Solnechnoe_Utro 19 мая 2022, 01:12
Я посоветую палетки катрис и эвелин. Ну и китайские разные типа фокаллюр, аймэджик. И подороже каткин и флорасис.
Ms_Severine 19 мая 2022, 04:40
С теплыми проще) у colourpop огромный выбор) качество-цена в бюджетном сегменте, наверное, лучшее
After_the_rain 19 мая 2022, 07:14
UD naked basic 1,2; Сolourpop посмотрите
OlgaOlya 19 мая 2022, 08:11
OlgaOlya 19 мая 2022, 08:12
OlgaOlya 19 мая 2022, 08:12
OlgaOlya 19 мая 2022, 08:14
Я пользуюсь Maybelline nudes of New York, и мне очень нравится. Использую поверх базы.
OlgaOlya 19 мая 2022, 08:16
Некоторые оттенки на глазах по-другому выглядят, как мне кажется, но лучше и красивее, чем в палетке.
Apogeya 19 мая 2022, 09:13
Спасибо, надо глянуть. Скажите, они хорошо пишментированы? А то есть у меня тени Мейбелин, но прям полупрозрачные, только с базой и влажным способом их видно.
OlgaOlya 19 мая 2022, 15:18
Хорошо, кроме трёх самых бледных оттенков, но там сами оттенки такие. На мне всё бледное смотрится ещё бледнее.
Katerinka_Od 19 мая 2022, 09:19
Плюсую к Colourpop: The Child или Gouing Coconuts. Еще там хорошие четверки типа Dare to Bare. Но конкретно эта палеточка нейтральная, а есть и теплее.
Еще хорошие палетки у Makeup Revolution. Сияшки там встречаются разные, но матовые очень крутые, насыщенные, и стойкость на мне лучше, чем тени MAC (у меня есть из серии палеток Reloaded — Hypnotic и Newtrals 3, хвалят Velvet Rose — гамма ABH Soft Glam).
Apogeya 19 мая 2022, 10:46
Спасибо. А где вы их покупаете?
Katerinka_Od 19 мая 2022, 11:13
Ну, Colourpop отправляла 2 раза с оф.сайта (год назад). Потом один раз покупала с рук у продавца перекупщика.
А Revolution сейчас есть во многих магазинах (Украина). Как на сайтах с доставкой из ЕС (notino, makeup, ezebra), так и в местных магазинах и интернет-магазинах (watsons, eva). Я свои палетки брала на makeup и notino. Обычно смотрю, где выгоднее с учетом доставки.
Xuysha 19 мая 2022, 09:29
Kiko smart eyeshadow palette warm nude в некоторых рефилах достигла дна, хотя палаток хватает) базовая, отличное качество за эти деньги, цвета красивые
Svetlanabaz 19 мая 2022, 19:58
Однозначно советую Colourpop going Coconuts
Apogeya 19 мая 2022, 20:16
Спасибо, но гдеб её ещё достать.
Svetlanabaz 19 мая 2022, 20:37
На бьютибазаре купила новую.
Izzy_ana 19 мая 2022, 20:52
Эту палетку видела на mybeautybar.ru/, цена адекватная.
Уже несколько раз там заказывала разную продукцию, всё было ок
Apogeya 19 мая 2022, 21:45
Благодарю
Istrina 19 мая 2022, 20:37
Однозначно Too Faced. Красивые тёплые оттенки, неброские сияшки, качественные матовые. Тени буквально наносят и тушуют себя сами. У меня сияющие Natural eyes. К сожалению, для них я слишком белокожая, тени откровенно тёплые. Но рука тянется к этим нежным текстурам.
Нельзя не отметить отдушку палетки. Чувствуешь себя принцессой во время макияжа) Мелочь, а приятно.
Apogeya 19 мая 2022, 21:45
Спасибо, надо глянуть.
sobiratelnitsa_rakushek 19 мая 2022, 22:31
Да, это шикарные тени) очень удачная палетка
Winter_Catherine 20 мая 2022, 11:02
Недавно купила Revolution Pro Glam mood date night в яблоке со скидкой)
Apogeya 20 мая 2022, 11:51
Ну и как они вам?
Winter_Catherine 22 мая 2022, 21:56
На базе арт Деко хорошая стойкость и насыщенный цвет) я довольна покупкой, считаю, что очень хорошая палетка за свои деньги)
Apogeya 20 мая 2022, 11:54
У кого нибудь есть тени LANDA BRANDA rose nude? Хочу узнать, как они и свотчи бы посмотреть, в наличии у нас нет в магазине, только онлайн.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!39В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая76Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...