здравствуйте!
скажите, пожалуйста, на какие продукты от Mesauda стоит обратить своё внимание?
в данный момент могу купить средства этого бренда в соседнем магазине, вот только тестеров на продукцию нет. буду рада свотчам и кратким отзывам.
очень хочется отвлечься от происходящего, поэтому я лучше куплю новую единицу косметики, чем продолжу заедать проблемы и скроллить новостную ленту
у меня ближе к жирной, но явный матовый финиш мне не нравится, что-то такое «естественное» по душе.
от рассыпчатых пудр я обычно жду фиксации тона, если он был нанесён, и эффекта холёной кожи, если можно так сказать.
очень приятно, что с порами хоть как-то визуально борется. они у меня не очень широкие, но все же.
а можете про тон немного рассказать?
оттеночный бальзам точно хочу, такое точно лежать в ящике не будет.
как думаете, он для комбинированной, склонной к жирности кожи подойдёт?
эта пудра от Шанель у меня есть, так что смогу попробовать и в этой комбинации, если куплю.
а карандаш на слизистой хорошо держится? светлые не понимаю я, а вот какой-нибудь яркий или коричневый посмотрю обязательно.
за наводки на лак спасибо, я сейчас с «голыми» ногтями, кроме пилки ничего с собой нет, но какой-нибудь нюд можно взять. на темные/яркие я со своими кривыми ручонками не из плеч могу только любоваться. :)
карандашик обязательно возьму попробовать.
скажите, а на слизистой они нормально держатся у Вас? а стрелки растушёванные ими можно сотворить, чтобы все не размазалось в первый же час?
я просто с обычными стрелками не дружу, растушеванная кажется мне «безопаснее». 😅