01.03.2022

Лак Chanel

Всем здравствуйте!)

Планирую подарить сестре 2-3 лака Шанель, но совсем теряюсь в их разнообразии( она больше предпочитает классику (в моем понимании) — красные, вишневые, околочерные, темно-фиолетовые, бежевые, нюды — это то, что она носит регулярно.

Помогите, пожалуйста!) покажите своих любимчиков)

tesssla 01 марта 2022, 19:41
Конечно, в первую очередь посмотрите оттенки руж нуар и балерина :) это бордо и нюд. Третьим я бы взяла красный, но не знаю, какой подсказать Вам оттенок — не знаю, тёплые больше или холодные любит Ваша сестра :)
cerera 01 марта 2022, 20:17
Спасибо большое! Тоже смотрю в сторону Балерины. Она и в наличии всегда есть. На счёт красных — думаю нейтральный подтон поискать ибо тоже не знаю тёплый или холодный брать. Засматриваюсь на Пирата
irenason 03 марта 2022, 20:57
Плюсуюсь к Пирату
Lipiu8 01 марта 2022, 20:16
chanel 500 rouge essentiel глубокий цвет венозной крови, 18 rouge noir
cerera 01 марта 2022, 20:19
Спасибо большое! Даже не слышала про такой(( пошла смотреть
Lipiu8 01 марта 2022, 20:24
Только обратите внимание, что на свотчах в интернете он почему-то не такой, как в жизни. На мне, например, он глубокий темно-красный, а на большинстве свотчей — алый. В любом случае, Вашей сестре думаю понравится.
cerera 01 марта 2022, 20:39
Значит пойду в магазин посмотрю. Спасибо что предупредили))
Nice2meetU 01 марта 2022, 20:42
В качестве нюдового можно рассмотреть 578 New dawn, послушный. Балерина, к сожалению, может полосить. Из красных самые культовые — 08 pirate и 18 rouge noir, они смотрятся обалденно, но оба просвечивающие — не всем такое нравится. Интересный фиолетовый (как чернослив) — 628 prune dramatique. В корнере Chanel можно примерить оттенки на себе и посмотреть, консультант поможет нанести и удалить.
cerera 02 марта 2022, 18:54
Спасибо большое) много голосов за rouge noir. Посмотрела — красивый очень оттенок) его точно куплю
YulianaLZ 01 марта 2022, 20:56
578 New dawn серовато-лиловый тауп — нюдовый, легко наносится, свой блеск хороший, без топа держится 4 дня минимум.
cerera 02 марта 2022, 18:54
Спасибо большое) буду смотреть)
powderArmour 01 марта 2022, 22:01
Organdi, Rouge noir и Pirate — мои топ-3 классики)) Балерина действительно капризна в нанесении, и она светлее/холоднее — смотрите еще на тон кожи рук, что больше подойдет. На мне Органди куда более комплиментарный.
Если хочется интересного и есть возможность поохотиться за прошлыми запусками — любимый (и задублированный у меня) Vert obscur, нарядный темный Taboo и сложный брусничный Elixir, хоть они и не классика.
cerera 03 марта 2022, 22:19
Ого, какой дельный комментарий)) редкости, наверное, не найти уже((

За любимчиков Спасибо)
Victoria_K 01 марта 2022, 22:03
А подарите ей Базу и Топ Шанель.
Они — хороши. Топ продлевает лаку жизнь вдвое, если его нанести на 2-3 день. База молочная — как лак можно носить
И лак — нарядный красный или нюд универсальный.
Девочки подсказали уже
cerera 02 марта 2022, 18:56
Спасибо большое) идея хорошая даже отлична! но мне кажется есть у неё это все уже…надо как-то спросить ненавязчиво, пока время есть. Если этого нет, то лак, база и топ — отличный набор будет. Спасибо ещё раз?
OxanaP 01 марта 2022, 23:31
А вы только в сторону Chanel смотрите?
Шанели не самые лучшие по качеству Dior и YSL намного лучше
veosip 02 марта 2022, 07:30
А YSL можно найти в продаже? :) кажется, они сняли с производства обычные лаки для ногтей
cerera 02 марта 2022, 18:57
Я знаю, что она Шанель давно хотела, вот поэтому и спрашиваю о них. Но если Вы знаете красивые оттенки в других люксовых марках, то буду рада, если поделитесь)
OxanaP 02 марта 2022, 09:28
Да ещё есть