Здравствуйте ещё раз, уважаемые косметисточки!
Мне несколько раз в жизни нравилась тушь, чтобы я радовалась ей и хотела повторить. Сейчас это турецкая тушь, которая не продаётся в России. В целом, думаю не проблема ее достать.
Разговор о другом. Как вы думаете, успех туши заключён только в щеточке? Или сама формула туши играет более главенствующее значение ?
Но новая их, которая Латекс, держится отлично (спасибо Ане Малине за наводку?), давно не попадалась такая удачная тушь, да еще из весьма бюджетного сектора)
Я тоже люблю маленькие кисточки, ими орудовать приятно. Но самый крутой эффект на моих коротких ресницах оказывают немного крупноватые бочонкообразные щетки. Не знаю в чем дело.
И ещё краситься перед большим, но портативным зеркалом на столе и красить глаза стоя перед большим зеркалом (например у двери шкафа) оказывается две большие разницы! Рука под другим углом и челюсть, и разный результат…
И чтоб отдушка была не интенсивная- в глаза заходит…
Добавлю еще одно — количество пигмента.
Одновременно использую АБН и Стеллари, разница очевидна к сожалению
1) щеточка — выбираю ту, которая пушистая, но пушистая без фанатизма — не знаю как описать)))
2) текстура должна быть кремовой,
3) должен быть нормальный ограничитель.
Очень долгое время чередовала объемную тушь Clarins в золотой упаковке с объемной тушью Make up for ever — они для меня идентичны, покупала каждую по несколько раз, и просто чтобы не надоедали чередовала их, потом решила попробовать такую же щеточку + консистенцию у Yves Saint Lourent, тоже какая-то объемная — вот она мне не понравилась, ограничитель толком не ограничивал и туши было слишком много, и загустела она быстро.
Сейчас третий раз подряд покупаю самую обычную недорогую тушь Stellary, в полосатой красно-золотой упаковке — дизайн конечно не самый))) но по словам «третий раз подряд покупаю» можно понять что тушь отличная оказалась в итоге
Как-то делала ламинирование ресниц и моему счастью не было предела) покупала вообще любую тушь и все выглядели одинаково хорошо))Если мне не нравится щеточка туши, то я ее не буду пробовать, даже если и окажется идеальная формула, так как уже для себя поняла какая щеточка мне нужна, а другой щёткой пользоваться морока и плюс огромный расход туши будет, ведь ее нужно окунуть и после использования помыть, а туши там прилично остается, конечно может старая щеточка подойти под резьбу и просто их поменять, но шансы на такое крайне малы, разве что в рамках одной фирмы и то не факт. Один раз мне конечно повезло, щетка под резьбу попала, видон конечно такой себе, тушь с гранями, а щетка без граней, но я за функционал, а не за вид.