Здравствуйте! Матушка природа обделила меня темными бровями, хотя волосы на голове оттенка горького шоколада. Наблюдается проблема с густотой, ее я и хочу каким-то способом увеличить. Если цвет можно придать краской, то что делать с количеством волосков мне не понятно. У кого-нибудь получалось изменить густоту бровей? Что использовали? Думаю для многих данный вопрос является актуальным 😹
Купила я как-то сыворотку organic kitchen для кондиционирования ресниц. Она типа для роста, но состав не очень сильный, я ее больше брала для увлажнения ресниц после окрашивания. И все, что оставалось на щёточке, переносила на брови. Спустя 2 месяца у меня отрасли хвосты в густоту. Я их не выщипывала, тем более внутри. Реально гуще стали прям заметно. Так что-то бы не спешила с выводами
Но дело не в ней даже) Состав именно для роста не особо сильный. Есть сыворотки посильнее, ну и, соответственно, подороже. Я хотела показать, насколько важна регулярность (я каждый-каждый день наносила, никогда не пропускала) и время (после месяца ничего не поменялось, но тк я не ждала результата для бровей, то я не бросила, а просто продолжала наносить остатки со щёточки. И ещё через месяц внезапно хвосты начали расти)