Косметолог посоветовала эту косметику для чувствительной кожи. Посмотрела, цены кусачие. Кто пользовался ею, стоит ли она своих денег или есть более бюджетные аналоги?
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
У меня было две «пудры» для умывания этого бренда, все так хвалят, а мне не понравилась вообще, очень агрессивные. После этого отпало желание что-либо пробовать.
Посмотрите, раньше на сайте skincity были хорошие мини наборы с акциями и тд, может и сейчас есть.
Daily Superfoliant
Sound sleep cocoon
Biolumin-c eye serum
Это три продукта покупала, покупаю и буду покупать)
У них можно приобрести наборы starter kit, если не ошибаюсь есть для чувствительной кожи. Можно потестировать без ущерба для кошелька, а потом уже принять решение имеет ли смысл инвестировать.
Был еще пробник очищающего масла с ретинолом и салицилкой — отличная штука, но пока моя жаба не разрешает ее покупать))) В общем, базовый уход хороший и не такой уж дорогой, а вот сыворотки и маски дороговаты, потому я не пробовала…