17.02.2022

Качество кожи

Никогда не задумывалась какая у меня кожа по качеству. Кожа да и кожа. Но в последнее время макро фото кожи других девочек меня повергли в раздумья. Сделала несколько макро. Мне 39. Уход масс лёгкий увлажняющий крем, умывалка эфаклар( косметиста насоветовала) жирность кожи зависит в большей степени от питания. С мейка не смеяться, это проба пера в зелёных тонах в выходной. На коже есть детские шрамы, упала в 3 года в розовый куст,))) Что скажете о качестве кожи?

Mama_cherry 17 февраля 2022, 20:32
Мне кажется, что хорошая кожа для 39, поры не расширенные, мелкие морщинки вокруг глаз и пятнышки пигментации можно убирать уходовыми средствами
depoza 17 февраля 2022, 20:32
Поекрасная кожа. Для 39 так вообще.
Mama_cherry 17 февраля 2022, 20:36
Макияж глаз и цвет глаз тоже красивый, яркий!
KatyaShula 17 февраля 2022, 20:38
Спасибо огромное, очень приятно! Да, цвет глаз дар Божий.
Mama_cherry 17 февраля 2022, 20:39
Генетика, спасибо маме с папой)))
21_46 17 февраля 2022, 20:41
У меня кожа в 28 выглядит хуже ?
А вы что вообще подразумеваете под хорошей кожей? Мне кажется, если вопрос возрастных изменений затрагивать, то надо еще смотреть на овал лица. В смысле если овал сильно плывет, то качество кожи отходит на второй план.
KatyaShula 17 февраля 2022, 20:47
я не худая, овал на круглых щечках.
ShaLenka 17 февраля 2022, 20:58
Кожа, как кожа)). Со своими шелушениями, неровностями и лучиками под глазами. Но это же с близкого расстояния.
Короче, нормальная кожа. Усилить уход вокруг глаз, внести в уход немного кислот)) Короче, Вы и сами всё знаете.
CowMilka 17 февраля 2022, 21:25
Согласна с комментарием, что если вы о возрастных изменениях, то стоит сначала определить свой морфотип, так как возрастные проблемы при разных типах старения — разные.
OxanaAksuta 17 февраля 2022, 22:52
Макро это вообще вред))) Вроде иногда и хочешь для поста сделать макро фото, но как посмотришь, уже и не хочешь. Главное, что не в макро все норм))
Natalya Ivashuta 17 февраля 2022, 23:07
Нормальная у Вас кожа. У меня бзик на зоне вокруг глаз и мажу туда прям несколько слоёв разного ухода. Пигментные пятнышки можно осветлить кислотами — но у меня пока эффекта нет особо… Надо хотя бы не забывать спф летом
Elena Chubarova 17 февраля 2022, 23:12
Сделала себе макро… Люди. У меня не усы- а усища! Что делать- то?
VVG 18 февраля 2022, 00:40
В макро лучше не смотреть)). Я вообще Дед Мороз. А так отодвинулся, очки снял и вроде ничего, сойдёт))
n-t-li 07 марта 2022, 21:24
Про очки в самое сердечко))))
Rastrata 18 февраля 2022, 01:19
Это смешно))) светлые?
Elena Chubarova 18 февраля 2022, 07:39
Неа… трагедия, темные! Сто лет в обед — в жизни не знала
..) Не было печали).Макро- в утиль.
OlgaNic 18 февраля 2022, 20:46
???Ой, Елена, я с таким столкнулась, когда пришла на шугаринг (ноги, бикини), мне так радостно объявили, что у них акция и всем, у кого комплексная процедура, «отшугаривают» еще и верхнюю губу бесплатно. Я говорю, так вроде ж и нечего там удалять, а мне говорят: всегда есть чего! И подсовывают зеркало с подсветкой. Ну, я подношу его, как обычное зеркало, и ожидаю увидеть там лицо, а вижу только громадный нос с огромными порами, а под носом усы!!!? Уж не знаю, что там за увеличение и какой дьявол это придумал!? В общем, сказала я им это сатанинское изобретение никому больше не показывать, а лучше закопать поглубже, да с молитвой!? Повеселились) Но все-таки не смогла это развидеть, удалила)?‍♀️
Elena Chubarova 18 февраля 2022, 21:27
Дык вот, изучаю, как сбить усы).
Nikazen 18 февраля 2022, 22:22
У меня хоть и не большие усики, я их не люблю, и много лет уже пользуюсь восковыми полосками Veet, нравится. Хотела лазером удалить, но мне сказали, гиалурон сдуется)))
MariaAndreyeva 19 февраля 2022, 13:38
Разнести по времени? Лазер, а потом обновление филлера?
MariaAndreyeva 19 февраля 2022, 13:36
Ну лазер же уже придумали, не особо и больно. Я темноволосая и светлокожая, поэтому усишки ушли быстро за 2-3 процедуры, остальное подольше, конечно. Теперь раз в году поддерживаю результат по весне. Подмыхи, усы и бикини теперь не жужжат вообще
Elena Chubarova 19 февраля 2022, 14:00
Да вот… А я всегда так гордилась, что от папы- армянина мне не досталась волосатость )). Вот какая вредная тема), так бы и умерла в счастливом неведении.)
Ellesh 18 февраля 2022, 02:45
Скажите спасибо что бородища нет
Elena Chubarova 18 февраля 2022, 07:39
))) Если смотреть под таким углом, то да, спасибо).
Olgagavlovich 18 февраля 2022, 08:21
Не-не, я не буду в макро себя разглядывать?
KatyaShula 18 февраля 2022, 10:44
У меня удалены усища, бородища и бакенбарды. Тут бы вся Косметиста была в шоке???
Mama_cherry 18 февраля 2022, 18:53
Чем удаляли, если не секрет, я тоже имела неосторожность в новых линзах рассмотреть у себя усища((( Надо срочно что-то решать
KatyaShula 18 февраля 2022, 19:53
Если в линзах рассмотрели то не парьтесь. У меня шикарные породистые потому пинцет для чёрных и бритва для густого пуха. Звучит страшно, но меня устраивает. Пух обрастает долго и не колется. Зато не стыдно стоять против солнца.
Maurelle 18 февраля 2022, 20:18
Вопрос был не мне, но горячо советую тридинг (удаление ниткой).
Минимум раздражения, никаких воспалений и следов, волосы потом отрастают долго и уже светлее и слабее.
Пару раз можно сходить в салон, а там и самой освоить. По времени и деньгам затраты минимальные…
Mama_cherry 18 февраля 2022, 20:22
Спасибо. Я пыталась как-то сама дома обычной ниткой это делать. Думала может есть уже что-нибудь новое, средство может какое, чтоб намазал и всё ОК, нет усов)
Elena Chubarova 18 февраля 2022, 21:30
Не ржать)). Но сегодня я прилепила скотч). Не взял. Я упорная. Лейкопластырь. Две скупые слезы и, вроде, ничо так. ).
Mama_cherry 18 февраля 2022, 21:38
  Завтра куплю лейкопластырь
Elena Chubarova 18 февраля 2022, 21:40
Берите самый гадкий. В рулоне))). Только хардкор.
Mama_cherry 18 февраля 2022, 21:41
А раздражение потом сильное?
Mama_cherry 18 февраля 2022, 21:43
Крем для депиляции для лица как-то нанесла и получился ожог на коже ((
Elena Chubarova 18 февраля 2022, 21:52
Не… давайте заново). Вы это… не повторяйте мою дурь. Это больно, плешиво, губа вспухла.Глупость с моей стороны максимальная… Да ещё и муж дома ржёт. ) Говорит, что усов у меня не было, но теперь точно будут)). Вот, чтобы вы обо мне понимали более точно- история. Сто лет назад я где- то прочитала, что если приложить горячую ложечку из чая к только- только проявляющемуся герпесу, то он не зацветет. И вот лежу я в ванной… чувствую, верхняя губа готовится принять заразу… Ну ложечки нет в ванной- есть пилочка для ногтей в доступности. Чая тоже нет, но в колонке горит огонь. Я нагреваю кончик пилочки на огне и к губе. Занавес. Так, что давайте чонить более безопасное искать
. Я ещё волосы нашла на скулах. Трындец. ))
OlgaNic 18 февраля 2022, 22:02
А я в том «адском» зеркале и на ушах! Я — хоббит?!
Elena Chubarova 18 февраля 2022, 22:16
Ой, блииин. Уши- то я и не рассматривала… а их же два… Печаль.
Solnechnoe_Utro 19 февраля 2022, 16:48
Лена, там ниже есть одно надежное место, где еще можно поискать?
Elena Chubarova 19 февраля 2022, 16:58
Ты что? Даже у полуармян воспитание не позволяет смотреть туда))). Проклянут)
Solnechnoe_Utro 19 февраля 2022, 17:04
Поищи неглядя ??
Elena Chubarova 19 февраля 2022, 17:14
Плохому учишь. А я тебе так верила…
MariaAndreyeva 19 февраля 2022, 15:33
Ну такое, дамы, зря вы это затеяли. В носогубном треугольнике кожа очень нежная и после травмы можно спровоцировать пигментацию. А эти усы шиш выведешь. Я вам точно говорю, по личному печальному опыту. Не надо пластырь
Elena Chubarova 19 февраля 2022, 17:00
Я там, выше, уже раскаялась).
OlgaNic 18 февраля 2022, 21:55
Извините, но ???
Вы кремень!?
Elena Chubarova 18 февраля 2022, 22:15
О да). Зато ожог я лечила правильно, по классике жанра).
KatyaShula 18 февраля 2022, 23:01
Вам дали такое зеркало, а у меня оно постоянно дома перед носом с увеличением раз в 10. Поэтому к фото макро я была готова да и свою растительность знаю как родных ???
SantaMom 18 февраля 2022, 05:06
Качество кожи это комплекс из тургора, увлажнённости, состояния пор, равномерности тона ( пигментация всех видов, капилляры ) и относительной равномерности толщины рогового слоя.
Sinta 18 февраля 2022, 09:11
Если я в свои 40+ сделаю макро, то сразу застрелюсь, поэтому ну его в болото, то качество кожи в моем случае… Стараюсь не думать о том, что я не могу изменить и делать все, что в моих силах, чтобы изменить. Начну макро делать, рассматривать свои непроходящие возрастные прыщи (привет, моя гормональная система!), выраженные морщинки, сосуды и прочую дрянь, только депрессию получу.
extremely_interested 18 февраля 2022, 10:05
О том же подумала))) Нормально с расстояния и ладушки, ну его эту депрессию)))
Nelvy 18 февраля 2022, 13:56
Я сделала. В 44. Стреляться не тянет. Поняла, что пора почиститься))
ShaLenka 18 февраля 2022, 14:41
И я сделала. 54. Или у меня все отлично, или надо идти к окулисту подобрать другие очки)) Хотя, может и камера на апл ко мне благосклонна.
Maurelle 18 февраля 2022, 16:38
Тогда у Вас точно все супер.
Потому что камера на айфоне — главная убийца самооценки.
MissStupidity 18 февраля 2022, 18:40
О да! Я таки не одна. В зеркале одно, а на селфи незнакомая женщина)))
ShaLenka 20 февраля 2022, 09:58
Не скажите))) Беспощадна она когда щёлкаешь всё лицо полностью, а когда частями то очень даже хорошо)))) Размываются все недостатки))
Tanushka78 18 февраля 2022, 18:59
На Айфоне беспощадная камера?, так что все у вас отличней отличного должно быть))
Stamina 19 февраля 2022, 16:56
Вы к себе придираетесь.
Apogeya 19 февраля 2022, 20:51
Да нормально у вас всё. У меня поры в макросъемке как кратеры на луне   Вокруг глаз добавила бы увлажняющий крем хороший и ок.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...