16.02.2022

Сориентируйте, пожалуйста, по скидкам в британском интернет-магазине!

Доброго времени суток, косметисточки!

Обращаюсь к завсегдатаям британского имага C***Beauty, (заказываю там от силы пару раз в год, со скидкой на ДР и в чернопятничные распродажи, поэтому о динамике цен в остальное время представление имею слабое), подскажите, когда ближайшая волна скидок бывает в этот период обычно? Собрала корзину из ухода The Ordinary и декоративки Natasha Denona, стандартные промо уже потратила на предыдущих заказах, а совсем без скидок заказывать да ещё и без вычета налога как-то грустновато ?

Ms_Severine 16 февраля 2022, 14:34
Если выходит на большую сумму, как вариант, оформить заказ, когда будет весенний гуди бэг. С бонусом всё же приятнее будет)
Cheshirka_5463 16 февраля 2022, 14:40
Спасибо) Да нет, не настолько большой заказ
candycane 16 февраля 2022, 15:06
Я с культа перешла на Лукфантастик. Та же контора-собственник только там скидки чаще бывают. Сейчас вроде тоже есть на уход.
_eikijane 16 февраля 2022, 16:46
На ЛФ нет многих брендов, которые есть на Культе. Я бы тоже с радостью ушла с Культа после их продажи, но пока не получается)
candycane 17 февраля 2022, 10:41
Согласна, не все бренды дублируются, но культ после продажи явно утратил свою привлекательность:(
_eikijane 20 февраля 2022, 13:01
Не говорите. Мне и сайт раньше нравился, и просто было приятно зайти позалипать на новинки или старинки) А сейчас черти что. Раньше затаривалась там минимум раз в месяц, сейчас уже и не хочется туда заходить
Cheshirka_5463 16 февраля 2022, 16:57
А как Вам доставка? Читала про заказы, идущие по три месяца, стало страшно
candycane 17 февраля 2022, 10:39
Доставка в Украину мне идет 10-20 дней. В последний раз пришло за 10.
Елена Старцева 16 февраля 2022, 23:02
Там, кстати, и бесплатная доставка от меньшей суммы, и конкретно, the ordinary даже без скидки дешевле выходит.
AlyonaV 16 февраля 2022, 15:33
Попробуйте код YOU15, его можно использовать неограниченно (я уже раза 3 им пользовалась за 2 месяца).
Mac_Cecht 16 февраля 2022, 16:19
Это может быть какой-то вкусный глюк, раньше точно один раз срабатывал))
AlyonaV 16 февраля 2022, 16:55
Ну глюк не глюк, а работает ?
Mac_Cecht 16 февраля 2022, 17:01
У Вас работает, а у меня нет.
Так что это к тому, чтобы остальные понимали, что это не бонус и можно требовать от культа сатисфакции, а глюк — может сработать, может нет, увы.
AlyonaV 16 февраля 2022, 17:04
Cheshirka_5463 16 февраля 2022, 16:59
Не прокатило, Вам наверно повезло) а может на мою корзину не распространяется ??‍♀️
AlyonaV 16 февраля 2022, 17:05
На The Ordinary скидки не распространяются
Cheshirka_5463 16 февраля 2022, 17:07
Видимо и на Наташу тоже, раньше ж было такое, что промокод на неё не работали
AlyonaV 16 февраля 2022, 17:08

Вот, этот код работает CBNIKKI20
Cheshirka_5463 16 февраля 2022, 17:18
Спасибо, прошёл! Вы меня очень выручили) спасибо большущее ☺️☺️☺️
AlyonaV 16 февраля 2022, 17:50
Пользуйтесь на здоровье! ???
Cheshirka_5463 16 февраля 2022, 19:21
Подскажите, а Вы где-то в определённом месте промо ищете?
AlyonaV 16 февраля 2022, 19:31
Ответила ниже ??☺️
Cheshirka_5463 16 февраля 2022, 20:37
Поняла) я по-русски слово «промокод» вбивала, и что-то ничего путевого не нашла, но я и пробовала где-то на неделю раньше этого запроса, на сайте какой-то Гуди был, может еще из-за него не проходило ничего, я в этой теме плаваю. Теперь буду иметь в виду, что так получше результат будет)
AlyonaV 16 февраля 2022, 20:51
Всегда нужно искать на языке и в гугле из которой сам магазин. Русский гугл вам и 20% информации не даст.
Cheshirka_5463 16 февраля 2022, 21:19
Уже поняла) в следующий раз уже подкованнее буду в этом вопросе ☺️
Natalya Ivashuta 16 февраля 2022, 20:25
Ого! Круто!
Nataletta 16 февраля 2022, 17:42
Возможно, это ваш персональный код
AlyonaV 16 февраля 2022, 17:49
Ну да ? Конечно мой, чей же ещё ??‍♀️ И зовут меня Nikki… Интернет вам в помощь и не нужно будет искать подвох/заговор. На Культе только топовые блоггеры могут иметь собственный код.
Nataletta 16 февраля 2022, 17:53
Я имела ввиду YOU15)))
ох уж эти ветки комментариев! ?

А за второй пароль спасибо большое! ?
AlyonaV 16 февраля 2022, 17:54
И YOU15 тоже общественно доступный ??‍♀️ Хотелось бы мне иметь код на Культе ? Плюс, сам ты не можешь использовать свой код (так, для информации)
Nataletta 16 февраля 2022, 17:55
Ну, у меня тоже не подошел ?‍♀️
К сожалению…
AlyonaV 16 февраля 2022, 18:11
Тут я ничего не скажу. Или зависит от бренда/продукта или от страны…
AZem 16 февраля 2022, 19:26
Спасибо за код, у меня прошёл ☺️. Поделитесь пожалуйста, как вы находите купоны?
AlyonaV 16 февраля 2022, 19:31
Забиваете в английском Google — Cult Beauty Promo Code и смотреть на страницах, которые публикуют коды ?
AZem 16 февраля 2022, 19:44
Спасибо большое!
Olga Chepeleva 17 февраля 2022, 08:33
Поделюсь ещё одним хорошим способом найти скидку- я захожу на страницу Инстаграм бренда или магазина и во вкладке «отметки и упоминания» обычно всегда присутствуют посты от блогеров с реферальным кодом. Специально для культ проверила, есть актуальные коды сейчас.
Cheshirka_5463 17 февраля 2022, 08:48
Спасибо большое) интересный способ, пойду погляжу!
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы22Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...