у меня вопрос к тем, кто заказывает доставку в зя, как у вас с тушами? Мне третий раз приходит сухая тушь, даже не знаю, имеет ли смысл писать в поддержку, деньги конечно же мне врятли вернут.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Решила для себя, что теперь надо сразу проверять на кассе помады (нюхать ).
В случае с конкретной помадой на дороге не валялись почти 2 тр)обратилась в службу поддержки: прислала им фото и видео! через 10 дней вернули деньги на карту
так что пока марку держат, реагируют!
удачи вам! 🌹
Если тушь не водостойкая и без функции снятия чулочками, то окуните кисточку от нее в корейский гель алоэ и хорошенько во флакончике это дело размешайте… и на пару тройку дней оставьте…
Конечно, это не со всеми текстурами работает, но если работает, то тушь оч приличное время и красит и уходовый эффект небольшой дает…
Но конечно, это безобразие, когда ИМ присылают откровенно просроченное г… но… как интересно эти туши два года срок свой держат, если уже сухие?
Конечно, пиЦОт рЭ — не те деньги, чтоб утопиться, но когда это люксовая тушь за 2,5 косаря — как то не смешно совсем
Всегда прошу в магазине, чтоб на кассе когда поеупаю тушь мне открыли и показали первое что новая, и второе что не сухая, если отказывают показывать тушь, которую я покупаю, не беру, такая я злЮка
Многие консультанты предлагают открыть, а человек потом не покупает это.
Я бы запретила вскрывать что-либо до покупки с целью демонстрации, тогда такой проблемы бы не было вообще