01.02.2022

Последний отчёт по Project Pan 2021 - лаки тоже тут!

Привет всем, кто участвовал в мероприятии разумных трат косметики в 2021 году. Если вы не успели написать пост в январе, то можете оставить комментарии о своих результатах в этой ветке.

Кроме того в Чилауте проходил отдельный лаковый Project Pan, результатами которого вы также можете поделиться здесь.

OxanaP 02 февраля 2022, 10:20
Жду с нетерпением отчёты лакого PP.
Я уже показала в соседнюю тему мои результаты, покажу и здесь.
Я закончила 6 лаков из 9 выбранных мною я думаю хороший результат!
На 2 фото что закончила за весь год, это все очень хорошо если бы не купила в замен ещё
12 лаков и несколько баз и топов.
В этом году тоже выбрала 10 лаков на выбывание. Цель уменьшить коллекцию при избавления от дублей и старичков.
JaneEyre 15 февраля 2022, 15:13
Прекрасный результат! Я закончила 6 лаков из 11 и 2 базы, считаю, что и так молодец) но Ваш результат однозначно лучше, а Вы только этими лаками пользовались? Или по желанию?
OxanaP 20 февраля 2022, 15:23
Спасибо,
Нет пользовалась разными но конечно эти лаки были в приоритете.
OxanaP 02 февраля 2022, 10:24
Скажите пожалуйста, я не записалась в косметическом PP в начале года… можно ли мне показать здесь какие косметические продукты закончились в прошлом году.
Kosmetista 02 февраля 2022, 11:10
Да, конечно. Эта ветка для всех, даже если не отмечали своё участие раньше, можете поделиться результатами.
OxanaP 02 февраля 2022, 14:51
Спасибо
Frenitaly 02 февраля 2022, 22:13
Мои результаты за год. Сначала общие фото (зеленый крестик — кончилось, красная или оранжевая штриховка — испортилось/отдала/выбросила):

С помадами совсем все плохо. Почти все старые я раздала, накупила кучу новых, их тоже частично раздала, накупила еще)) Но меня уже отпустило и я стала прям активно добивать некоторые (PP на след. год).

Кончилось к 1 июня:

Кончилось к 1 сентября:

Кончилось к 16 января (отчетный пост в декабре я пропустила):

Кончилось за весь год:

Еще не кончилось, но уже прям скоро:

OxanaP 02 февраля 2022, 23:52
Хороший результат!
А разве пигменты Tammy могут заканчиваться?
Мне кажется ими можно вечно пользоваться и тоже в наследство перейдут.
gentle_puh 03 февраля 2022, 05:25
Могут
Даже полноразмеры бывает
OxanaP 03 февраля 2022, 09:33
Вы герой! Браво что пользуетесь
Frenitaly 03 февраля 2022, 09:18
Спасибо)
Это были не пигменты, а пробники их матовых румян, они клали к заказам когда-то. Насыпали крошечку, недели на две мне хватало каждого
OxanaP 03 февраля 2022, 09:33
Уфф успокоили
Olgagavlovich 03 февраля 2022, 08:10
Ого, да вы прям молодец!
Stamina 03 февраля 2022, 18:01
Как Вам матирующий тон Эвелин? Действительно матирует кожу?
Frenitaly 03 февраля 2022, 18:42
Вы про тот, что в тюбике? Или в банке? Они оба матирующие. Да мне оба понравились, на самом деле, хороши, матируют не железобетонно, красивый, живой финиш без лишнего блеска. Но у меня кожа жирная только на носу и на щеках возле носа (над носогубками). И я все равно с любым тоном регулярно промакиваю эту зону салфетками
Stamina 03 февраля 2022, 19:26
Спасибо за ответ. Спрашивала о тоне в тюбике.
Frenitaly 03 февраля 2022, 19:57
Знаете, за свои 180 рублей на ВБ — это просто отлично) По качеству, скажем, рублей 700-800 спокойно можно было бы за него заплатить.
Stamina 04 февраля 2022, 11:32
Возьму на заметку
lanadr24 06 февраля 2022, 17:23
Замечательные результаты! Будете продолжать проект в 2022 году?
Frenitaly 06 февраля 2022, 20:41
Спасибо) да, мой коммент есть в посте про проджект 2022
OxanaP 03 февраля 2022, 12:13
Вот мои пустые банки на 2021
Я фото до не делала просто для себя решила посмотреть сколько мусора собирается за год. Результаты впечатляющие.
Очень много фото…
Stamina 05 февраля 2022, 15:40
Начало
Конец (нижняя отметка. На рыжем лаке поставить отметку забыла)

Количество использований

Засохло и выбыло (лак Mavala был абсолютно новым)

lanadr24 05 февраля 2022, 22:27
Хочу поделиться своими результатами за год. Я смогла закончить то, что планировала и определиться с постоянной косметичкой. Зачеркнутое то, что закончила (единственное только что на протяжения января добила гель для бровей). Поняла, что форматы хайлайтеров под бровь и карандашей для глаз пока мне неинтересны, поэтому этот пункт исключаем. Жидкие тени планирую допользовать и пока не покупать, разве что понравится цвет.

Косметичка, которая осталась со мной на 2022 год
Очень довольна тем как шли тени. Это при том, что в летний период я практически ими не крашусь. Too Faced Shake Your Palm Palms и Natasha Denona Mini Eyeshadow Palette Retro были новые. Коричневые тени из давней израильской палетки использую для бровей.

Фото делала в начале месяца и совсем неожиданно в конце января закончила гель для бровей. Розовые жидкие тени тоже по прогнозам скоро закончатся. Удивительным образом так и не закончились, и не засохли жидкие тени L'Oreal

То, что планирую закончить в этом году.

Одна из моих целей в начале 2021 года сделать косметичку компактной и качественной. Давно хотела попробовать средства для губ от Charlotte Tilbury

На протяжении года я вела табличку закончившихся продуктов по трем категориям (планирую вести и в 2022 году, просто нравится такой формат). Результаты: 11 декоративных продуктов, 17 единиц ухода для лица и 30 единиц уход для тела (думала будет меньше, но многим пользовалась долго, а закончилось как раз в 2021). Не собиралась вести учет, но закончилось и добавила — 3 единицы парфюмерии.

Результатом я довольна. Формат ведения учета мне понравился, Скорей всего в этом году сделаю фото только в конце года, ведь косметичку еще не перебрала. Так же в планах еще одна палетка теней, но буду смотреть как пойдут те, которые в наличии. Спешить не буду. Всем удачных покупок и удовольствия от использованной косметики.
Barabashka09 13 февраля 2022, 23:20
У меня результаты последнего этапа Project Pan неутешительные… По сути ничего не поменялось…
Достаточно активно пользовалась бронзером и палеткой pupa
JaneEyre 15 февраля 2022, 14:28
Я в 2021 году поставила себе цель использовать до дна лаки и успешно справились с целью. Пользовалась с удовольствием, но хотелось их закончить ( там оставалось в среднем на 2-4 маникюра). Пользоваться другими себе не запрещала. И на эйфории от заканчивающихся флаконов добавила в проект в начале июня ещё А вот здесь уже произошла заминка, и не единого лака со второго фото (кроме базы) я до конца 2021 года не закончила (белый закончила в январе 2022). Но я не унываю, и эти лаки плавно перекочевали в РР 2022 с дополнениями Планы на 2022 год: хочется немного обновить коллекцию (6 новичков уже прибыли), стараться почаще выкрашивать старичков (а то в процессе перебирания обнаружила несколько лаков, которыми в 2021 вообще ни разу не накрасила), определиться с цветами, текстурами и марками, которые мне нравятся, а не скупать все подряд, на что упал взгляд
persymmjeckson 17 февраля 2022, 11:45
Немного запоздала с отчетом)) Начинала РР в конце января, в то же время и закончила)
В итоге -3 лака: Sally Hansen 160 «Shell we dance», Angel Prism 517 и Rio 25.
Считаю для себя отличным результатом! Ведь раньше вообще лаки не заканчивались!
У некоторых лаков прогресс мал) Они как раз переходят в новый год+добавлю несколько новичков))
*на верхних фото в коллажах уровень не отмечен, но виден) делать отметки в голову пришло довольно поздно)) так что на нижних фото их всего 2
Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова...