Всем привет! Недавно поняла, что для меня самым удобным инструментом для нанесения тона является кисть. До этого практически всю жизнь наносила тон пальцами, есть так же и спонж от риал текникс, но к кисти рука тянется все чаще. Вопрос собственно вот в чем: девушки, кто также любит наносить тон кистью, поделитесь своими инструментами. У меня сейчас кисть от Рив Гош, с черной ручкой. В принципе нормально для меня за свою цену. Не устраивает то что, наносит не совсем равномерно и колючая....
Еще Никс BUFFING BRUSH 03 — она поменьше, но тоже удобная. Есть от Геворга кисть, она мне больше для румян нравится кремовых, т.к. не так плотно набита и меньше по размеру.
Спонжи ушли на второй план, т.к. кисть лучше вполировывает тон, оставляя пигмент, и убирая излишки. Выглядит очень естественно.
Было ощущение, что не тональный распределяю по коже, а двигаю кожу вместе с тональным.Лежит, пылится.
И есть синтетика s1 Romanovamakeup, у Романовой все кисти синтетика. Вот ею мне удобно и быстро, чпще всего используется.