Ноябрь — месяц печали. Сплошные осадки.💧
В эту дождливую, пасмурную, туманно-промозглую пору добавим милоты в ленту. 🐱 🐶 🐰
Мягкие лапки и косметика — что может быть лучше?
Мы умеем демонстрировать лаки.
Интересуемся, в брендах разбираемся.
Отбираем для вас лучшее методом нюха.
Мне кажется, что когда на фото появляется животное, оно вызывает больше интереса, чем косметика.
Некоторые бренды, зная силу воздействия животных, используют эти мотивы в лаках/ косметике.
Например, бренд Lapquer в оформлении использует лапки.
Очаровательно же.😍 Хоть один лак да купишь в коллекцию. В линейке есть лак У меня лапки.
Лак действительно похож на серую шерстку кота породы Скотиш страйп или кролика, густую и мягкую.
Привлекают вас лаки с животной тематикой или с названиями животных?
Делитесь фото своих домашних животных. Принимаются все виды: кошки, собаки, шиншиллы, птицы, хоть крокодилы. 🐊
Любят ли ваши питомцы погонять косметику? Участвуют ли в фотосъемках?
Всем мур-мяу и хорошего настроения!🐾
В этом месяце у нас Хэллоуин и домашний уют: всего понемногу.
вищеи два кота. ну, то есть с котами просто живу, не являюсь их хозяйкой.котики безумно любят таскать спонжи и кисти, загонять их под диван. ещё на карандаши и помады частенько покушаются, которые в подставке для ежедневного использования. ватным дискам и палочкам тоже достаётся. собака, если успевает все это добро у котов перехватить, просто грызёт свою добычу. 😭
собака частенько мелькает в кадре, если что-то фотографирую в зоне ее досягаемости, котики обычно спят и наблюдают издалека.
Вверх пузиком .
У меня собаки ни на что не покушались, только меховые вещи у них перед носом не стоило оставлять, охотники же.
Кот — гроза спонжей, ему интересно украсть и на части разодрать. Любит все круглое, касающееся.
я непригодные спонжи котам обычно на растерзание отдаю, сразу не выкидываю. счастливы до безумия.
а собака так за год практически ничего «запрещённого» не грызла, только свои игрушки и то, что у котов отнимет. а это, как правило, что-то мое. 😸
Когда кисти помою, тоже пытается их в ручках унести, но бывает пойман.
жду, что кто-нибудь агаму покажет. люблю ящерок. :)
Зеленоглазая красотка!😍
Очень любит различные спонжики
Замотаться в одеяла осенью, и до Весны)
Подумать о прекрасном
Ну а к вечеру устать без задних лап от переделанных дел
А какие бархатистые лапки.🐈
Вот у меня такой же цветок стоит, и кот поставил себе цель довести его. Стоит мне вынести цветок на солнце, копает и копает.
Сочувствую😀 держитесь, Эрика 💪💄😺
Лапакюр
Ну и как принято фото ДО и ПОСЛЕ 😻
Через несколько месяцев отжал ортопедическую подушку. Пришлось ему отдать и покупать новые)
Я однажды нашла такого же котика на улице, взяла его, он у меня день жил, я нашла его хозяев. А они даже не чешутся, что у них кот пропал. Даже не искали.
Но котику повезло встретить в жизни вас, любящая хозяйку.
Попозировал для рекламы СПА
Перекусил, потянулся довольный! Жизнь прекрасна! И с надушенной шубкой поехал домой 😺
Зоо отель и правда очень отличный. Комфортно, чистота, просторные двухэтажные апартаменты для мелких пород животных. Внимательные зооняни. Для желающих хозяев имеется круглосуточная Камера видеонаблюдения. Кому этого не нужно, то ежедневный фотоотчет с питомцем.
Часто груминг Тише не требуется, скорей, так совпало, что он побывал несколько раз на лапакюре, чем сейчас хвастается))
Сеть этого отеля есть по некоторым городам России и чтобы не сочли рекламой, кого интересует напишу название в личном сообщении.
Очень удобно, когда нужно уехать и чтобы не умолять родственников взять кота)) тем более это может быть и несколько недель.
у меня один из котиков любит так укутываться, собака понемногу привычку его перенимает.
особенно любит в наволочку на подушке залезать. 😸
Вивиан😺, 12 лет
Серые и белые коты
Очень хулиганистая девочка)))
Породистые коты очень красивы, но главное здоровье и ответственные хозяева.
к моей свекрови подобный котейка захаживает, живёт на два дома, так сказать)
У меня кот тоже на задних лапках ходит, что-то в ручках носит.
А был когда-то совсем крохой, умиляемся над его детскими фото)
И всегда держу фотик наготове)
Агата, 7 лет
Кристи, 6 лет
С кличками случайно получилось)) Сначала котейка появилась, папа её Агатой назвал. Ну а когда собакена домой принесли, решили пусть уж будет Кристи
И какой красивый окрас у кошечки.
Ваш пушистик тоже чудо чудесное
Охрана на месте)
Враг не пройдет.
Дети-щенки/коты прекрасны, столько счастья приносят.
Конечно, видно что это хаски.
У меня лайки охотничьи были, осенью-зимой в лесу, летом — за грибами, за ягодами. В городе вели себя спокойно. Отсыпались. Девочка была хулиганистая, она любила фен добыть и погрызть, не нравился он ей. Два мальчика, один ее сын, оставили первого щенка себе, 5-й самый прожорливый к папе поезал, остальные 3 к папиным родственникам, охотничье сообщество оно такое, хорошие щенки быстро разбираются.
Гуляла я с ними по очереди. Мальчики — самые ласковые были и послушные, я за всю жизнь их ни разу не наказывала. Чистые ангелы.
А девочка, она чем- то на вашего песика позожа, тоже блондинка с рыжиной, западно-сибирская, любила попой повинять, глаза построить. Ее для охотничьих журналов снимали, она у нас вечно в образе. Кобелей вокруге всех соберет, так что из дома не выйти, сидят каоаулят ее.
У меня кот лапами по планшету, телефону так передвигает, все открывает, в игры играет. Ему никакой пароль не страшен, ломает все. Хакер и футболист растет.
Котик занял свободное место.
У вас кот собаку не обижает?
Бася, 14 лет
Аж, хочется его потрогать, какой он мягенький.
Какие хорошенькие. Они еще забавно пригают и брыкаются.
Фотография сельхозживотных, немного не вписывается в тематику поста, тем более на косметическом форуме.
Как могут не понравиться мать с тремя детьми.
На Косметисте у девушки есть попугайчик, еще помню шпица, цвергшнайцера.
Это наш Кекс. Его подружка Масяня изволит отдыхать в своих апартаментах)))
Мы все его ждали.
Красавец
Мухтар — самый гениальный чих🤩
Как коты между собой ладят? Песика не обижают?
У него как будто стрелочки на глазах, и носик розовый обведен.
Как она маму за руку держит.😻
У меня кот от всех болезней лечит, специалист любого профиля.
Спасибо за ответ) У меня нет ни одного знакомого с кроликом, поэтому так интересно узнать про них))
Хочется пообниматься с таким красавцем.
Красотка. И окрас
вот они, двойные стандарты: толстые ноги котам красиво, хозяйкам — нет
Брат наш Йоркшир.
Клычок справа немного перекошен, это после инсульта.
Вес — 1,2 кг.
Порода нервно-возбудимая, сердце слабое, ему плохо от колебаний давления было, как людям. Жару и духоту не переносит. Метеозависимый.
И благородные кисы.
Котикам здоровья и сил, и вам тоже.
Спасибо вам, что не прошли мимо и подобрали больного котика, и приютили.💖
Как ему живется с больной лапкой?
Лапка уже зажила давно) пострадал он в мае, а в июле уже бегал) он ей пытается Тортика отлупить вечно😅
Кузя — деревенский кот, который привык драться, чтобы выжить. Тортик — спокойный, но игривый малыш. Драться не любит и не умеет )
У меня кот тоже активный, любит доминировать и на своем настаивать. И кусается, и дерется. Зверюга.🐈
Красавец!