Девочки, я тут купила карандаш для глаз Jeffree Star и просто выпала в осадок. Я-то, по наивности своей, думала, что у него всё должно быть на уровне! Взяла «Armored truck», тестер попробовать не удалось, консультант сказала, что закончился. А потом я поняла, что он совсем не закончился!
Я сразу стала карандаш пробовать… На веке не рисует, сухой, с трудом изобразила стрелку. На второй день грифель вообще выпал (тут я и поняла, что случилось с тестером на самом деле!). Поставила его обратно, стала стрелку рисовать — обломился кончик грифеля, миллиметра два.
Вот и хочу у вас спросить — только мне не повезло, или у кого-то тоже такое случалось? Мне так обидно, стоимость у карандаша по карте 1386 р., деньги выкинуты просто на ветер, лучше бы Диор из осенней коллекции поискала… 🙈
Очень люблю помады от Джеффри, а вот карандаши не пробовала, и теперь не буду. Сочувствую вам.
Во-первых, сама длина грифеля в карандаше очень небольшая, далеко не на полную длину.
Во-вторых, очень неярко рисует, оставляет комочки.
В-третьих, действительно чрезвычайно ломкий грифель. И от нажатия, и от совсем невысоких падений.
Выкинула, чтобы не злится каждый раз, когда его вижу.
Уже потом нашла другие отрицательные отзывы на него, например, на американской сефоре тоже пишут, что ломкий и неяркий.
Амер. Сефора не продает Джефри Стар.
Но я столкнулась с подобной ситуацией с помадой от Джеффри. Купила в августе, сейчас октябрь а она стухла. Вот прямо конкретно стухла! Испортился аромат и по консистенции стала напоминать пластилин. При нанесении на губы было ощущение, что это не помада за 1300, а помада из СССР которая пролежала все эти годы в шкафу!
Но тут я грешу именно на магазин где покупала. Все заказанные помады с американских сайтов нормальные, а вот эта купленная в РФ стухла… совпадение?
Очень вам сочувствую и деньги выкинутые и радости покупка не принесла.
Я тут наткнулась на такое интересное мнение, что в наших магазинах косметики, в залах, бывает превышение температуры в зале от чего срок годности косметики может сократиться, особенно это касается всяких жидких или полужидких продуктов (помады, тональники и т.д.)
А где-то вообще был замечен стенд с помадами рядом с батарей.
Кстати ещё очень жаль, что новинки Джеффри до нас так «быстро» доезжают, что за это время он уже ухитряется выпустить кучу всего! =(
По какой причине высох это уже другой вопрос.
Тк это это брак, то вы можете его обменять или вернуть деньги
Скорее всего неправильные условия упаковки, хранения и транспортировки.
У меня много старых карандашей, которые прекрасны до сих пор.