06.09.2021

Обвисание кожи

Девочки, всем привет! Заметила, что сейчас во время беременности лицо как-будто сползает вниз, может это уже возраст (мне 28), но что делать то? Кто-то сталкивался с этим? Что помогло?

Elena Chubarova 06 сентября 2021, 12:24
Часто беременность сопровождают отёки. Проконсультируйтесь со своим врачом.
kartoshechka26 06 сентября 2021, 15:17
Вот в том и дело, что это не отеки, а именно овал лица будто съехал вниз, может это я так вижу конечно
Карина Петрова 06 сентября 2021, 15:23
Обращаться к врачу
VVG 06 сентября 2021, 14:32
Да, похоже на отеки
Юлия Якушева 06 сентября 2021, 15:15
А пальцы рук, ноги отекают? Похоже на отеки или игру гормонов
kartoshechka26 06 сентября 2021, 15:17
Нет, отеки обошли стороной, а вот кожа тонус потеряла что ли
Rriimmaa 06 сентября 2021, 16:51
У меня тоже возникло такое ощущение во время беременности. В моем случае это пониженная усвояемость белков и жиров и как следствие сниженное количество коллагена и эластина. Поэтому и каркас лица сползает, во время беременности расход выше ?Сейчас работаю над этим, через питание, улучшение кровообращения, гуаша и БАДы :)
kartoshechka26 06 сентября 2021, 16:56
Спасибо вам за советы, уточню у врача и попробую наладить питание
xeniasmama 06 сентября 2021, 17:38
БАДы и гуаша можете забыть, лишняя трата времени и денег. Вам внизу aristokrato4ka ответила, всё пройдёт, 28 ещё не возраст))
aristokrato4ka 06 сентября 2021, 17:14
Тоже самое было, как только гормоны пришли в норму все прошло,. Плюс интенсивный уход и кислоты?? Восстановилась через 1.5 года, кормила до 1.2. Родила в 32, сейчас 34)
Екатерина Лисова 06 сентября 2021, 23:30
Расскажите пожалуйста поподробнее.
Чем кислоты помогли, например?
Ksenika 06 сентября 2021, 21:44
Похоже, что ребёнку много ресурсов вашего организма уходит, питание у вас разнообразное, белки, жиры?
kartoshechka26 07 сентября 2021, 09:59
Да, питаюсь я разнообразно и довольно часто, но у меня АД и ресурсов видимо на всё не хватает, кожа на теле просто сказала пока
Tanushka78 06 сентября 2021, 21:53
Во время беременности лицо меняется неизбежно. У меня было ощущение, что как будто расползается что ли, и как будто и так немаленький нос, стал еще больше. Зато у меня был румянец?, которого не было ни до, ни после. Думаю, все войдёт в норму через некоторое время после родов. Во-первых, вы войдёте в свой обычный вес, а во-вторых, уйдёт момент отечности, который в разной степени все равно присутствует во время беременности
kartoshechka26 07 сентября 2021, 10:00
Вот радует только, что появилось свечение и иногда я даже не пользуюсь хайлайтером)
loka555555 07 сентября 2021, 00:14
Я тоже сейчас беременна, старше вас, и у меня, в целом, склонность к птозу.
Я сделала курс альгинатных масок во втором триместре (домашний уход), и планирую повторить за месяц до родов.
Лицо пока на месте. Может, повезло — но попробуйте.
kartoshechka26 07 сентября 2021, 10:01
Альгинатные маски я люблю, но не знала, что их надо прям курсом, попробую, спасибо)
Ellesh 07 сентября 2021, 00:21
«может это уже возраст (мне 28)» ну итить, вы серьезно? Вам 28, не 58 в конце то концов(
Тем более вы заметили во время беременности, «возрастные» изменения за такой срок не проявятся, они приходят постепенно, значит проблема в нехватке чего то для организма и кожа теряет эластичность, либо так у вас отёчность проявляется, в любом случае сходить к врачу и пересмотреть питание, и, на мой взгляд в уход больше увлажнения для лица
kartoshechka26 07 сентября 2021, 10:01
Екатерина Лисова 07 сентября 2021, 11:08
А не пробовали гимнастику для лица?
Может здесь кто пробовал?
Одно / два упражнения на центр лица
kartoshechka26 07 сентября 2021, 11:37
Видимо пора начинать
Карина Петрова 07 сентября 2021, 14:12
Гимнастика для мышц, а обвисать начинает кожа…
Екатерина Лисова 07 сентября 2021, 21:18
Нет решения?)
Карина Петрова 07 сентября 2021, 22:06
Не поняла ваш вопрос.
Мне кажется, с вопросами здоровья нужно обращаться к врачу, а не в интернет).
Екатерина Лисова 07 сентября 2021, 22:28
Ну почему вы так категорично против массажа тогда?
Карина Петрова 07 сентября 2021, 22:30
Где я 'против массажа'?
У меня об этом ни слова ?
Ellesh 09 сентября 2021, 07:57
Мышцы и кожа взаимосвязаны, когда мышцы в тонус приходят, то и кожа подтягивается немного
Masina80 09 сентября 2021, 20:03
Было так же во время беременности (больше 30 лет мне было), я не заморачивалась, не до того было. Потом как-то прошло и стало как раньше. Я списала все на беременные гормоны. В этот период главное быть здоровой и хорошо себя чувствовать, остальное пройдет после беременности.
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...