Добрый день, дорогие косметисты😀 я к вам за советом. Недавно я оказалась в России, в Краснодаре, и кроме Магнит-косметик и магазина Подружка я пока еще не видела где еще продается косметика. Дома оставила все лаки для ногтей, приехала без ухода для волос, думала, что куплю все это здесь, но зайдя в Магнит-косметик я очень была разочарована, лаков для ногтей всего ничего, да и просто заколку чтоб подколоть волосы в душе не смогла там найти. Купила шампунь Натура сиберика и кондиционер Tresemme, но что-то не очень подошло. Нашла сайт Подружка, там заказала лаки и еще органический шампунь. Но пока все еще в недоумении касаемо того, где бОльший выбор. Подскажете еще какие-то магазины или сайты?
Что-то редкое можно иногда найти на Вайлдберриз.
Но я, если честно в офлайновом магазине ни разу и не была — только интернет-покупки. Не люблю живые магазины :)
Я вот к маме в область приезжаю время от времени, там в районном центре каждый раз что-то новое открывается, а тут человек из-за границы приехал))
Как вам показался Сочи?
Иногда заказываю на вайлдбериз. Подписалась на Золотое яблоко, смотрю у них там много марок и распродажи есть. Скоро вот в Галерее открывается этот магазин. На Лукфантастик есть Ординари, но пока там ничего не покупала.
А вы откуда приехали, еси не секрет?))