11.06.2021

Разыскиваются маникюрные ножницы

Всем красивого дня!

Прекрасные мои, посоветуйте, мне, пожалуйста, качественные маникюрные ножницы с длинными очень узкими острыми кончиками для кутикулы и другой ювелирной работы с кожей вокруг ногтя. Когда-то очень давно у меня было такое чудо от Zinger, и они были прекрасны, пока год назад муж не попытался выковырять ими шуруп😂 После этого я нашла в продаже похожие внешне ножницы под тем же брендом, но, увы, качество было отвратительным! Во-первых, кончики перекрещивались «пропеллером». Во-вторых металл оказался хлипким, как алюминий, и те же кончики гнулись от одного взгляда на них. Думая, что приобрела брак, купила еще сразу несколько штук немного разных модификаций. Увы, все тот же «пропеллер» у всех без исключения, плохая подгонка частей… В общем, в сторону этого бренда я больше не смотрю. Но и в продаже не вижу ничего похожего. Маникюрных ножниц много, но все с короткими и толстыми (на мой взгляд кончиками) У кого-то в посте по маникюру видела похожие на желанные мной ножнички, но найти тот пост не смогла.

Поделитесь своими находками, пожалуйста😋

Black_Diamond 11 июня 2021, 07:31
Я очень люблю Сталекс S7-10-18
viviana 11 июня 2021, 15:17
Правильно советуете, у меня их моделей 4, все одинаково хороши. Подбирайте под руку.
Lana2014 11 июня 2021, 18:58
Кажется, именно Сталекс упоминался в том посте))
Black_Diamond 12 июня 2021, 10:17
Я ими работаю, есть несколько ножниц разных моделей и фирм, но этими получается самый лучший и чистый срез с первого раза
badbunny 11 июня 2021, 07:34
Постою, послушаю) Золотые ручки растут из уронила и загубила любимые маникюрные ножнички Mertz, точь-в-точь такие же по описанию, как у автора. Замену ищу долго и безуспешно…
Librarian_Girl 11 июня 2021, 07:44
Странно, у меня именно такие от Зингер и очень хорошие, никакого пропеллера, использовала для кутикулы
Morose 11 июня 2021, 08:25
Классные щипчики и ножницы у студии заточки Куликова, погуглите их. Правда если вы не в Москве, не знаю, как у них с доставкой. Длинные узкие тонкие — это скорее всего ножницы для кутикулы будут
Tatyana Kosareva 11 июня 2021, 13:18
спасибо за рекомендацию. Как раз искала, где все мое «хозяйство» заточить.
Lana2014 11 июня 2021, 18:57
Спасибо, да-да, мне именно для кутикулы, забыла в посте упомянуть
Tanushka78 11 июня 2021, 10:13
У меня ножницы для кутикулы YOKO, покупала в Элизе. Пользуюсь с декабря, меня вполне устраивает
Iuliia 11 июня 2021, 10:24
Ооо, как я вас понимаю! У меня ситуация один в один практически, только ножницы были Золинген. Искала я долго, но замены так и не нашла. Тоже, пожалуй, посоветую присмотреться к ассортименту сталекс. У меня есть сталекс S3-12-20, они совсем не тонкие, но я выбирала из того, что было на тот момент в наличии. А вот в каталоге вроде было что-то похожее.
Lana2014 11 июня 2021, 19:00
Спасибо за рекомендацию! Да, это была боль… Ножницы были обожаемы мной, безупречные по качеству, и вот…
Frufru 11 июня 2021, 10:56
Сталекс. Последние лет 5 покупаю их, ношу в заточку изредка, но меняю потому что роняю часто на твердую поверхность и кончики необратимо портятся от этого и перестают резать. Продаются на всех маркетплейсах. Сегодня в улыбках ? последний день скидки 40% на маникюрные инструменты. Заказала очередные сталексы
Lana2014 11 июня 2021, 19:01
Онлайн? У нас в Улыбках сроду не видела Сталекса, одни дешевые маникюрные наборы как из перехода.
Lana2014 11 июня 2021, 19:45
Что-то я не вижу на сайте скидку…
Frufru 11 июня 2021, 19:58
Только в мобильном приложении отображается скидка. В прошлом месяце появились в этой сети сталексы чем меня сильно удивили. Надеюсь не подделка. Заказ, оформила по скидке, но не успела забрать сегодня. Завтра пойду. В нашем городе не во всех магазинах есть в наличии, только в самых больших в центре.
Ekaterina_Af 11 июня 2021, 11:25
Присмотритесь к YOKO. У них много разных моделей, хорошая заточка.
Lana2014 11 июня 2021, 19:02
Спасибо, впервые слышу, вот что бы я без Косметисты делала!
Ekaterina_Af 11 июня 2021, 19:06
Я не первая про YOKO
OxanaP 12 июня 2021, 08:59
Я тоже плюсуюсь к УОКО
Мне нравиться больше Сталекса
Иринка Счастливая 11 июня 2021, 12:08
К Butterfly присмотритесь. Неплохая продукция с отличной заточкой. Конкретно, если длинные интересуют с острыми концами, то 118
Lana2014 11 июня 2021, 19:13
Butterfly… А где вы их покупаете? Был у меня пост-вопрос про их знаменитую пилку, сошлись, что это подделка с ягодного сайта.
Иринка Счастливая 11 июня 2021, 20:01
Сайт есть погуглите из 5 букв, 3 последних из них окончание слова, домен российский. Огромный ассортимент инструментов для маникюра и педикюра этой марки. Всё оригинал, с подделкой ни разу не встречалась. Но и на ягодном никогда ничего не заказываю именно по этой наслышанной причине.
Orlando 11 июня 2021, 13:21
Присоединюсь к тем, кто советует все же Zinger, возможно, их просто отдать на заточку, и будет норм?
Моим маникюрным ножницам от Zinger уже 17 (ба!) лет, и все как новые

Еще очень хорошая фирма Vitry; когда был в Брюгге 10 лет назад, купил там пинцет для бровей, вот все жалею, что ножницы не взял
Lana2014 11 июня 2021, 19:22
А смысл отдаыать на заточку, если они изначально г? У меня 5 штук и все такие, ну могла одна штука брак попасться, но все? И заточки они не выдержат, металл как фольга, у них уже все кончики погнутые, хотя я крайне аккуратно обращаюсь с инструментами, не роняю, кладу только на мягкую поверхность, когда работаю с ними. Те старые Зингер у меня служили лет 15… без претензий, без единой заточки, кстати. Они были прекрасны. Есть у меня также пара советских маникюрных ножниц, еще маминых, они безупречного качества, ни перекрещивающихся кончиков, ни погнутых концов, хотя жизнь у них была нелегкая, после того как они попали в мои детские ручки, я для поделок их использовала. что только ими не резала, роняла, бросала… Вот абсолютно ничего им от этого не было! Были бы они желаемой мной формы, я бы ничего другого и не искала бы. Они сейчас как новые и уж точно Зингер рядом с ними жалкие развалины. Нет, я в сторону этого бренда больше не смотрю… Рада, что у вас иной опыт, так может, у вас и Зингер из тех древних времен, что и мои первые. Сейчас качество упало ниже плинтуса.
ayrton 11 июня 2021, 20:12
17 лет ножницам- точно из тех, старых. К меня лет 20 назад тоже были такие идеальные Зингер, пока я их не угробила(( все попытки купить такие же закончились выкидыванием их в мусорку. Благо у нас появился Сталекс- на него и перешла.
Orlando 12 июня 2021, 06:21
Вот так… что же, значит, придется крайне бережно обращаться со моим экземпляром)
Занятно, что вот так теперь стало дурное качество; хотя и в то время пинцеты для бровей были отвратительные, видимо, теперь и ножницы стали такие же.
Alisha_peony 11 июня 2021, 14:27
Здравствуйте! Я очень довольна своими маникюрными ножницами YOKO.
К сожалению на самом инструменте нет наименования модели, но судя по фото в интернете гляньте модели SN016 и SN017.
Тоненькая режущая поверхность. Единственное, они чуть закругленные, но пользоваться удобно
Lana2014 11 июня 2021, 19:24
Спасибо, уже не первый коммент в пользу этой фирмы, и модели такие тоже пригодятся. В посте забыла акцентировать, что нужны для кутикулы, но ведь и другими моделями ножниц найдется что делать. Я вообще люблю чтобы в хозяйстве все было))
marishka06 11 июня 2021, 15:17
У меня довольно проблемные кутикула и околоногтевые валики, перейти на необрезной маникюр не получается.
Перепробовала всевозможные инструменты.
Я вам посоветую посмотреть в медтехниках ножницы именно хирургические. Их там большой ассортимент со всевозможными кончиками и лезвиями — прямые, изогнутые, с разной шириной лезвия и т.п.
Ни одни ножницы маникюрные не дадут такого результата и, не побоюсь сказать, удовольствия от использования. Главное — подобрать свою форму.
Можно и стоматологические брать (для дёсен), и офтальмологические (для роговицы), они все хороши.
ayrton 11 июня 2021, 16:15
Вашему совету просто цены нет. Я своими Сталексами довольна, но всегда ж хочется лучшего. Возьму Ваш совет на заметку, мне даже а голову не приходило поискать инструмент для маникюра в хирургии.
Lana2014 11 июня 2021, 19:40
Ооо, это просто потрясающе! Действительно, где, как не в медицине, искать качество и разнообразие форм! Самое интересное, у нас в городе есть завод мединструментов, но у них нет магазина оффлайн… Такая глупость! Я уже пыталась купить у них фрезы, но мне надо пощупать, посмотреть… Так и не купила, сайт онлайн тоже ужасный. Магазин Медтехники… Буду искать такой.
А вы оффлайн покупаете?

Моя кутикула это нечто уникальное. Когда люди мне говорят, ну, надо просто правильно за ней ухаживать и посылают к самым проверенным и гениальным маникюршам, те просто в обморок падают. Говорят, много видели на своем веку, но не такое. Она сверхтолстая, сверхгрубая, нарастает на ноготь моментально (за сутки на мм нарастает и крепко прирастает к ногтю, если ее не двигать несколько раз в день), а если не двигать, то она моментально нарастает где-то 4-5 мм на ноготь. Вся моя жизнь это борьба с этой проклятой кутикулой, количество уходовых средств едва не превышают ухода за лицом и телом. Количество прочитанной мной литературы по уходу равно «Войне и миру», просмотренных роликов — сериалу «Хождение по мукам». Толку? Эта сволочь живет своей жизнью, чтобы я не предпринимала. Самое интересное, есть же ногти совсем без кутикулы, вот у моей мамы не было кутикулы, вообще, ногти как из салона сами по себе, она их только подпиливала. Самое несправедливое, что у мужа нет кутикулы, вот ему-то зачем такое счастье? Жизнь — боль!
Tamara25 11 июня 2021, 23:20
У меня Dewal, артикул 738. На официальном сайте стоят около 1000 рублей. Они тоненькие, очень остро заточены, их нержавеющей стали. Пользуюсь ими давно и довольна!
Tamara25 11 июня 2021, 23:21
Nastasa 13 июня 2021, 05:44
Смотрю на ютубе канал Татьяны Бугрий. У неё любимые ножницы для кутикулы Zinger Premium salon 1303. Купила себе такие же и ни разу не пожалела, лезвия тонкие, длинные, срезают идеально. Цена правда кусается, но зато качество.
SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+18Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...