26.04.2021

Шампунь, продлевающий чистоту волос, для мужчины

Всем доброго времени суток🙂? Посоветуйте, пожалуйста, шампунь мужской или унисекс, который продлевал бы свежесть волос (желательно без охлаждающего эффекта).

ArAnna 26 апреля 2021, 17:04
American crew
3 в 1) меня моют им в парикмахерской ( у меня мужская стрижка, хожу к барберам)
И после него 2 дня голова прям чистая.
Муж пользовался тоже, нравилось сильно, но тогда я не пробовала.
LazyBulka 28 апреля 2021, 14:38
Спасибо, не зря я видимо на эту марку обратила внимание)
Seide 26 апреля 2021, 18:37
У японцев очень развита эта тема. Посмотрите их мужские шампуни с углём.
Покупала Pelican Clay & Charcoal, но у них много подобных
LazyBulka 28 апреля 2021, 14:38
Спасибо, поищу)
Ceruleum 26 апреля 2021, 20:46
Мне подошёл Белуга Natura Siberica.
Продлил чистоту волос с 2 до 4-5 дней. Сначала думала, что преимущественно другие факторы играют роль, но исключила на месяц, и снова мою каждые 2 дня.
В общем, не основной помощник, но очень значимый.
Patissonya 26 апреля 2021, 23:11
Я тоже послушаю, а то очень стали быстро жирниться
Rriimmaa 26 апреля 2021, 23:18
У моего мужа та же проблема + жирная себорея. Спасался раньше сплешкой blithe, потом был пилинг для головы art&fact, а теперь развожу молочную кислоту для тех же целей. Шампуни не помогли, пробовали все, начиная от сульсены заканчивая азиатскими. Только кислоты помогают. Для себя я тот же пилинг мешаю с шампунем :)
Ellesh 27 апреля 2021, 13:58
А можно поподробнее про молочную кислоту, что за фирма и как разводите?
Мне сульсена помогает, но альтернативу на всякий случай было бы не плохо найти
Rriimmaa 27 апреля 2021, 23:36
Просто молочная кислота 80%, на озоне беру, во всяких магазинах для мыловаров точно есть. Развожу на глаз, но не надо как я ?, можно шприцом сделать нужную дозировку на определённый объём тоника/шампуня/воды и тд. Я фанат кислот, поэтому даже в крем для тела добавляю от гиперкератоза. Просто добавить нужный объём в порцию и замешать, для мужа делаю в формате спрея :) для пилингов делают от 10 до 30%, для шампуней от 1 до 5… где то так.
Ellesh 28 апреля 2021, 12:44
Спасибо)
GoldSevilla 28 апреля 2021, 16:06
Вау, я побежала на озон за молочной кислотой. Спасибо за идею!
Не по теме, но не подскажете, в какие кремы добавляете и используете ли SPF для тела?
Rriimmaa 28 апреля 2021, 22:26
Добавляю в топикрем, в нём нет никаких эфирных масел. Спф на тело пока не наношу, но вообще как минимум на руки стоило бы, я много гуляю с коляской. Вчера снег выпал, это меня дезориентирует) спасибо, что напомнили :)
atala28 26 апреля 2021, 23:27
Toni&Guy (с углем мужской, Detox), Paul Mitchell (Two; Lemon&Sage), Sachajuan (Ocean mist), Londa (purifying)
8bitsound 27 апреля 2021, 07:41
Lador шампунь против перхоти слабокислотный Anti Dandruff Shampoo. Не смотрите, что там написано против перхоти. Он подходит всем у кого жирная кожа головы и продлевает свежесть. Есть охлаждающий эффект, но ооочень минимальный, я его почти не ощущаю. Он для всей семьи.
LazyBulka 28 апреля 2021, 14:40
Благодарю, поглядываю на него)
MariyLiss 27 апреля 2021, 13:33
Lush «можжевельник»
GoldSevilla 27 апреля 2021, 16:05
Yves Rocher Anti-Pollution — купила случайно, но потом, когда вернулась к прежним шампуням поняла, что он сильно продлевал свежесть и чистоту головы, 2-3 дня могла не мыть, хотя обычно каждый день обязательно
LazyBulka 28 апреля 2021, 14:41
Ого, не думала, что у этой марки ещё остались нормальные рабочие средства
Linu 28 апреля 2021, 21:57
Моему мужу, который обычно бесконечно равнодушен к выбору шампуня, очень понравился Redken BREWS DAILY. Впервые заметил эффект по сравнению с другими шампунями как раз в плане чистоты волос. Это успех, я считаю)
LazyBulka 29 апреля 2021, 11:47
Обязательно гляну, спасибо)
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...