Виктория Падерина Чилаут
21.04.2021

Разыскиваются аналоги теней Too faced

Доброго дня, любительницы прекрасного!

Помогите, пожалуйста, с поиском похожих оттенков теней: нежно люблю палетку Sweet peach от Too Faced, особенно оттенки Peaches 'N Cream и Georgia для ежедневного макияжа. Но, к сожалению, они подходят к концу, и мне хочется найти близкие по цвету и текстуре тени (возможно, однушки или небольшую палетку).

Peaches 'N Cream — бежево-персиковый, Georgia — нежно-бежево-розовый, а текстура мягкая и густая, не меловая абсолютно, стойкость отличная.

Слева Peaches 'N Cream, справа Georgia
Слева Peaches 'N Cream, справа Georgia

Эти оттенки необыкновенно освежают и выручают, когда нужно быстро накраситься и быть уверенной в результате

Я в поиске, но по оттенкам и текстуре всё не то( маленьких палеток Too faced не нашла с этими оттенками. Возможно, вы знаете, чем можно заменить?

День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы

Blondinka_Liuda21 апреля 2021, 08:32
Здравствуйте.
1. Это сайт Темпталия. Он может подсказать, если не все, то многое.
2. По собственному опыту поиска аналога теней Ту фейст — берете свою палетку, идете во все магазины с косметикой, и свотчите все тени, которые найдете в тестерах. Это наилучший способ. Ту фейст — сложные палетки, и аналоги подобрать очень архисложно. Однушек из своих палеток брэнд не выпускает а жаль. Здесь на сайте мы искали аналоги двум теням, не нашли. Но у меня методом тыка вроде как получилось, причем не специально искала, просто заинтересовали тени жидкие, решила попробовать, но нашла в жидком варианте.
Виктория Падерина21 апреля 2021, 12:39
про Темпталию не знала, спасибо! Про жидкие кстати даже не думала, надо поисследовать))
depoza21 апреля 2021, 08:50
За такими оттенками — к корейцам. Здесь недавно тоже искали какие-то тени и в одном из ответов мелькали подобные оттенки.
depoza21 апреля 2021, 08:57
Или у Худы поищите. Однушек не будет, но розоватые оттенки — ее оседланный конек)
Виктория Падерина21 апреля 2021, 12:39
как у корейцев с текстурой и стойкостью? не пробовала, но в обзорах говорят, что у них полупрозрачные акварельные тени
depoza21 апреля 2021, 12:55
Есть уже и хорошо пигментированные — нужно смотреть и читать обзоры
anutaV21 апреля 2021, 21:55
В палетке tarte in bloom есть дубль бежевого и розового оттенков, сходство максимальное. Также есть в smashbox covershot matte палетка, тоже бежевый и розовый. Имею эти две и персик, тоже часто использую эти оттенки, больше всего нравятся tarte.
Если нужно, могу сделать свотчи)
Виктория Падерина22 апреля 2021, 07:21
да, свотчи было бы здорово посмотреть, спасибо!
anutaV25 апреля 2021, 12:23
anutaV25 апреля 2021, 12:24
В тени и на солнышке.
a_re_beauty21 апреля 2021, 23:58
А born this way того же бренда смотрели?
Виктория Падерина22 апреля 2021, 07:14
да, она хороша)) но хотелось бы не целую палетку покупать, а что-то покомпактнее
Annafel214922 апреля 2021, 14:01
Оттенок georgia по фото похож на жидкие тени beautydrugs в оттенке berry liquor. Но too faced у меня нет, поэтому не знаю насколько похоже в жизни
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...