Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в поисках крема/ средства/ геля/ базы для глаз. 46 лет. Ни разу в жизни на регулярной основе не пользовалась кремом для глаз, мазала тот, что для лица. Ботокс и тд под глаза нельзя, т к сразу возникают малярные мешки.
Может, морщины можно просто каждое утро заполнять? Как вы поступаете?
Порекомендуйте, пожалуйста, как вы выходите из таких ситуаций.
Наношу после каждого умывания маслица капельку специального и всегда — насыщенный крем.
У меня разные.
Как эксперимент, наношу часто активные уходы для лица или шеи (если нет реакции). У меня были израильские уходы с пометкой «лицо и глаза», «глаза, губы, шея и декольте». Поэтому я решила, что можно пробовать и другие.
Консилер смешиваю с кремовым хайлайтером. Но тут смотрите, чтоб хайлайтер не быстро схватывался и кожу не подсушивал, иначе — понятно.
В идеале всегда эту зону держать напитанной. Утром первыми мажем глаза, а потом — лицо… и ходим до макияжа. И кожа в этрй зоне пускай будет чуть влажной — поомокните в последний момент.
Средства Матис всегда были хорошими — они за свою систему из 6 средств для глаз косметический Оскар в свое время получили.
Еще мне зашла ночная коллагеновая свиномаска от Елизавекка (Корея). На лице от нее прыщи, а под глазами — оч ничего… наношу, хожу, потом либо стираю, либо — вбиваю.
И еще момент. Мазать можно хоть сколько всего, но тоже бывает перебор… и забитые попы и даж пузырьки или высыпания. Так что с умом, регулярно, но — без фанатизма…
После 40ка многие не очень хорошо видят — прорвемся)))))
Хотя лучше бы мифические, честное слово!
Есть мнение, что если для лица крем или сыворотка подходят и нравится эффект, то и под глаза его можно смело мазать. У разных косметологов встречала такие тексты. Я так и поступаю.
Но! Нашла у себя шанель золотой вокруг глаз пробник, намазала днем. Эффект был сразу. Наверное, он как праймер работает, заполнил гусиные лапки мои. Утром повторно нанесла, так лег под тон прекрасно. Вот и думаю теперь.
Пробовала многие косметические средства, уже все не вспомню.
history of whoo Фиолетовый — никакого эффекта.
Perricone — даже хуже становится.
La prairie with caviar — видимый эффект, только во время применения.
AHC Ageless — небольшой эффект.