Здравствуйте, дорогие жительницы косметисты ☘️!
Интересуюсь локальными брендами косметики производства Краснодарского края, Ставропольского края и территории Крыма.
Возможно вы пользовались чем-то местным: маслами, гидролатами или более сложными продуктами?
На что посоветуете обратить внимание?
Термальный источник — грязевая маска для лица просто бомба.
Крымская роза — гидролат розы очень известный, вообще гидролаты. А в остальной косметике у них плохой консервант — катон.
Ваше мнение для меня собенно ценно🌹
Буду тестировать 👌🏼
А вайлдбериз — прям монстрище косметический 😂, но без курортного антуража.
ИП и косметика у меня вызывает опасения…
Да, неудачный опыт у вас получился с косметикой из Крыма. Спасибо, что предупредили 🌹
Я не стала уточнять в тексте, что именно интересует косметика заводского производства.
Спасибо за информацию, пойду гуглить 🤗
Хотя это может быть и индивидуальная реакция, а может и ингредиент какой-то виновен.
У меня однажды на аптечный типо гипоаллергенный крем для век аллергия появилась, при том, что я не аллергична и срок годности у крема был в порядке 🤷♀️
Я не то, что Апьпику защищаю, просто хочу сказать, что от такой аллергической реакции ни один бренд не застрахован.
Захотелось потестить 👌🏼
Спасибо
Пост очень полезный 🔥🔥🔥
Ещё пробовала масла для губ Бизорюк. Очень пахучие.
Было много масок для лица разных производителей Крыма и Сочи, привозились из отпусков. В основном, никак, что помазалась, что радио послушала))
Чего только не придумают для завлечения клиентов))
Живу на юге, пользуюсь и люблю
Скажите, а вы в своём регионе покупаете эту косметику в он-лайн или в обычных магазинах?
— кокосовое масло с ванилью. Запах оочень вкусный, натурально-сладкий, кондитерский, я такое люблю — настроение поднимает :) по свойствам масло как масло, наравне со всеми кокосами.
— скрабы для тела отличные все, пробовала и кокосовые, и солевые, и сахарные… Запах и эффект прекрасные, но расход большой.
— мусс для рук — приятно увлажнял, руки были мягкие.
Не советую:
Грязи в любом виде для чувствительной кожи, красное лицо сразу
Сухие духи почти на пахнут 😅
Скраб для губ сыпящийся и крупнозернистый, просто хрень полная